Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Сумеречная Зона. Последний Дозор - ЗАПИСЬ!

Сумеречная Зона. Последний Дозор - ЗАПИСЬ!

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

ПАН!!!!!!!
КУДА ЕХАТЬ???????!!!! =)

0

62

Моисеенко 22. Фабрика Бебеля, вход с угла - не промахнётесь. На проходной сказать в Беркут, дальше на 4-й этаж. Ну и позвонить мне за час.

0

63

Народ, что молчим? По поводу проката деньги только от двух людей поступили.

0

64

У кого-нибудь в машине будет одно свободное место? :rolleyes:

0

65

POBEDU VAM

0

66

:lol: incein ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО САМИ ТО БУДИТЕ В КОКОМТО МУХОСРАНСКЕ
ЛЮЛЕЙ ОТО ВСЕХ ПОЛУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!ЛЮЛИКОВ!!!!

0

67

Потапа к стенке маркер и сапоги другому бойцу

0

68

А я как раз из "осы" подствольный антимаклауд мастерю...
А тут как раз Потап... хе-хе

0

69

Пан написал(а):

Пан, я Тебе в личку все забросил, напиши, как получишь...

0

70

отстанете я во второй мисии буду за вас играть!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

71

Итак:
1. Мы в десанте вместе с КПСС.
2. СпорЦмЭнов поделили на две 5-и. Вызвать их можно будет заклинанием. Заклинания будут раскиданы поровну с каждой стороны. Если найдём и чужое заклинание, то обе 5-ки кашмарят на нашей стороне. Соответственно и наоборот. Кашмарить они будут с момента произнесения заклинания и до конца игры по общим правилам.
3. Будет ещё одно заклинание, которым можно перетянуть чужих спорцменов на свою сторону до момента пока их не перебьют.
4. Все остальные заклинания и правила читайте на сайте wwwpaintballxxl.com

0

72

)))
МЫ уже знаем где будут лежать заклинания!???

0

73

RES
Фишка в следующем. перед стартом будет дуэль 2х2. Победивший получает карту с отметкой где лежат заклинания. Если ничья - то карта будет разорвана на 4 части и в произвольном порядке отдана участникам дуэли, по одной части каждому дуэлянту.

0

74

ПАН

Я это прочитал в правилах)
Но просто мало-ли наша разведка уже всё знает!)))

А что за тема с игроком которого можно будет убить только в голову!?

И кто будет участвовать в дуэли???

0

75

Такой игрок то же после заклинания. Назначается генералом. Дуэлянты то же.

0

76

Так че местечко в машинке у когонибуть есть свободное а ??????????

0

77

2 Витек: По ходу дела поедем вдвоем на автобусе

0

78

2 ВИТЕК: может, у меня будет...

2 ПАН: Я зашел на регистратор, но кнопки edit там нету, мне цыфры с нолей не поменять...

0

79

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:57:44)

0

80

всё таки к пану вопрос кто будут ДУЭЛЯНТЫ

0

81

ШУТНИК
К сожалению серых на дуэль запретили. Так что Кот будет решать. Думаю что парни из КПСС.

0

82

potap-imp написал(а):

БЛИН ПАРНИ ВЫ НЕОБИТДЕТЕСЬ ЕСЛИ Я ПЕРВУЮ МИССИЮ
БУДУ ЗА ВАРГОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ЗАТО ВО ВТОРОЙ Я ВЕСЬ ВАШЬ

Обидемся! Ты рекрут Штрафбата. Нехрен играть против на БСИ. Первая миссия на всех БСИ решающая. Вторые и третьи - слив шаров.

0

83

Ребята всем спасибо, спасибо Пану за чёткую организацию, спасибо  ВСЕЙ команде за слаженную игру! Напоминаю наша задача была продержатся!
А мы чуть не взяли респ варгоф!!!
Конечно этих чуть сегодня было много! А чуть как известно не считается! Чуть не взяли респ красных в первой миссии, чуть взяли их флаг во второй, и ещё много разных чуть!
Но главное мы будем тренироватся, и совершенстоватся, и может очень скоро будем доминировать! Очень хорошо что у нас такая команда, и я рад что я вней!!!

2 Djafaroff

Сегодня вторая миссия была не совсем сливом шаров!!!!

А потап на первой судил, а на второй получал шары от Sharka в спину))))

Отредактировано RES (23-September-2007 22:52:12)

0

84

Против "Дестанта" лишь немного "пободался" - не слишКом оценил, ИМХО скучновато было на вашем фланге, а вот Insane в  игре видел. Молодцы - как всегда на высоте. Объективно - рисанулись во всей красе :)

0

85

Парни!
Спасибо всем за игру! Минусы есть и поговорим об этом отдельно. Немного охлажу наш пыл. Варги и не собирались брать наш респ. Им было не нужно чтобы мы влились в основную армию. И конечно слов сейчас будет много, но я уверен, что лес отдавать они не собирались. И уж совсем не хотели отдавать и свой респ. Жаль что опять было "чуть чуть" и респ мы не взяли.
Ну а вторая миссия. Что могу сказать. Вы были супер! Первый бросок к "буханке", отлив зелёнки и подходящих к "узлу связи". И буквально следом бросок на стену гаражей - это было великолепно. Жаль нехватило слаженности у светлой армии.
Все молодцы! Спасибо!
И напоследок.
Хочу ещё раз поздравить всех, кто по итогам игр получил статус бойца!!!
Сезон не заканчивается! Воюем дальше!

Потеряшки: После первой мисси на респе десанта найдено три шомпола. Потерявшие обращайтесь в личку.

ЗЫ. Кстати, во второй мисси на нашем фланге постоянно тусили операторы. Так что ждём видео.

Отредактировано Пан (24-September-2007 12:42:18)

0

86

Ребят, приятно было с вами побиться, всем пасибо!

0

87

Пан, спасибо за добрые слова

Отредактировано Илья (24-September-2007 21:11:46)

0

88

Во вотрой миссии мы атаковали по центру.
Первый раз играя в Агалатово не получал шары  слева, из узла связи, где был Штрафбат, а не Варги.
Спасибо за поддержку. Зачет.

0

89

КОГДА и Куда тепрь??? :)

0

90

BOB написал(а):

Спасибо за поддержку. Зачет.

Спасибо за тёплые слова!
Во второй миссии нам реально не хватило скоординированности всей армии. Навалы справа и у нас у угла гаража были не скоординированы и не было ещё в этот момент атаки по левому флангу котельной. Из-за этого и получилось "чуть чуть".

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Сумеречная Зона. Последний Дозор - ЗАПИСЬ!