Сочуствую. Че врачи сказалди надолго гипс
Отредактировано Витёк (30-July-2007 20:06:49)
Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Всемирный День Хомяка!!! - ЗАПИСЬ!
Сочуствую. Че врачи сказалди надолго гипс
Отредактировано Витёк (30-July-2007 20:06:49)
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 14:02:46)
ВОт Это Штрафбат !!!! Учитесь рекруты !!! Представляете какая сила духа и мативация !!! Приехал домой и вдруг заметил что сломал на игре ногу ..... ШТРАФБАТ НЕПОБЕДИМ!!!!!!!!!
Кстате, Вова Пишу спецально Для тебя !!! Респект Видел как ты играйш Респект еще Раз!
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 14:02:42)
Петрович ты молодца. На следующей игре будешь с костылем бегать и врагов отстреливать. Прецедент такой уже был. ))
Не будет с железным капутом на каляске бронированной кататся
Спасибо всем бойцам за игру!
Было жестко! И прикольно!
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 14:02:26)
Это Пиар, победили мы а точнее я и перровичь Но это секрет и знать не кто не должен ТСССССС!!
Держись Петрович!!!
Быстрей выздоравливай!!!
Спасибо за компанию - было супер!!!!!!
Петрович: жжжесть! выздоравливай!
а у варгов повесили инфу о том, что они выиграли обе миссии
На встрече командиров был поднят вопрос что в принципе на этой игре проигравших быть не может. Я считаю что при том раскладе который был команда зеленых показала себя на ОЧЕНЬ высоком уровне. Взаимодействие между ТПГ было хорошее и мы выполнили значительно больше того что планировали. Также важно то, что это была одна из немногих игр, где стратегический план был полностью реализован!
По нормативом Варгов при нападении соотношение сил 1/3. У нас было 1/2, а если учитывать, что тактических бойцов на стороне зеленых было несколько меньше чем бойцов Варгов на игре... то я рассматриваю соотношение как 1/1.5 , что сами понимаете не совсем достаточно для реальной атаки.
Вторая миссия изначально была нереальна для атакующих. Это было доказано на "Тене Хомяка" - прорваться за линию кочегарки нереально. Я считаю было бы интереснее если бы красным запретили выходить за центральную дорогу (как это и было на Тень Хомяка). Резня получилась бы более жесткая. Во второй миссии все также оторвались вдоволь. Я в конце игры застрелил из пистолета человека хедшотом;)
Спасибо всем тактически группам, которые были на игре и которые показали ОТЛИЧНЫЕ результаты! Надо сыгрывать тактические группы и командование для организации более четких фронтов.
По моим оценкам - было здорово. Я считаю, что была ничья при том раскладе который был. Если Варги считают себя победившей стороной - их право и сражались они весьма неплохо, хотя в первой миссии если честно я ожидал в разы более жесткой игры с их стороны.
Так и у нас написано что мы выиграли это фишка такая ) Все кто играли на дне хомяка одязаны на форуме оповестить о победе ))) Черная Армия всех Сильней )))
А по поводу прыти в первой мисии я согласен с джафаром, ММного бойцов было в резерве на случай контр атак, Штурмовая группа штрафбата сидела на скамейке мин 10 На поле во время игры )))) в ожидании Активных действий от красныхъ в конце мисии....нА ПОСЛЕДНИХ 10 МИНУТАХ НАС ОТПУСТИЛИ ИТОГ ЧЕМУ ПОВАЛЕНЫЙ РЕСП И ПРОРЫВ СПРАВА ....
Спасибо всему Штрафбату и Джафару лично за отличную игру и прекрасное командование.
Персональное спасибо Питу, благодаря которому получился провыв в конце первой миссии.
Ребят, с вами рядом приятно сражаться!!!
Питт: спасибо за шары - с меня причитается!
спасибо за игру! Классно поиграли! Приятно было бится с вами вместе, а не против вас, как обычно! Для себя я знаю кто победил, а официальная статистика - как и вся пресса в нашей стране не соответствует действительности!
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Всемирный День Хомяка!!! - ЗАПИСЬ!