Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о игре !!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Отзывы о игре !!! 04.03.2007

0

2

очень хочу разобраться с шарами . Следушяя тренировка на выходные привезу Шарка погоняем его опять

0

3

Согласен , хорошо бы если бы Шарк нас подучил технике стрельбы .
Так же непонятки с моим фидером ,то мешает ,то нет .

0

4

всю тренировку лично мне испортили шары, дрянь редкостная! кроме того что чистился, ничего больше не делал!!!

0

5

Не думала , что меня можно перепутать с Шайтаном . Привет Вите !!!! :lol:

0

6

а я отыграл отлично, а к концу так ваабще поперло вынес 3-х спорцменов )))) все потомучто привез свои шары )

0

7

А я вам ещё всем покажу))))))))))

0

8

Не знаю что там с шарами и проч... но вот вторые сутки не сплю спокойно! ШАРК - МУЖЧИНА! :)))))
Четкость движения и скорость - офигеть! Короче, мы - медленные и неповоротливые черепашки! :))))))))))
Даешь Шарковского тоже в тренеры! :)))))
Спасает только ролик про Русский Легион, как совсем туго - включаю себе помедитировать :)

P.S. и ******** как наш! Молодец! :))))))) ШУ ЧУ! :))

0

9

Да-да-дв)))) Меня там вообще не было, но я АБСОЛЮТНО согласна с Шайтаном! ДА!))))

0

10

Я знаю что вы сегодня (11.03) снова собирались, не терпиться узнать Ваши впечатления о игре.

0

11

Игры как таковой небыло , было наработка индивидуальных качеств бойцов , всё хорошо , спасибо Шарку научил !!!!

0

12

А мне в конце понравилось, только вот в конце в голову нехорошо так попали (((   А так все супер ) шарку спасибо )

0

13

а я как лузер отсутствовал...очень расстроен :sorry:

0

14

да да точно !! кстати почему не присутствовали товарищь калмык  ?

0

15

парень просто боиться рыбу большую такую рыбу

0

16

ой да ладно тебе...была бы возможность- сам знаешь

0

17

Санек.Не расстраивайся,ты ничего не потерял.а чтоб тебе было легче - я тоже не играла.

0

18

:P отлично!

0

19

болельщица . А к чему такой интерес ? Вы бы приехали ,да посмотрели и поболели , Или вы болеете за Штрафбат только на форуме ???

0

20

как бы дело до драки не дошло...

0

21

ага точно ) Назвапние драки - Модераторы мочат флудеров )

0

22

ну наконецто хоть один админ проснулся
приказываю торпедировать бан торпедой два крейсера заяц и калмык
не раздумывайте
пли по неприятелю

0

23

понеслась душа в рай...

0

24

Слыш, командир, при торпедных стрельбах нужно указывать номера торпедных аппаратов... ну и еще много чего, тогда есть шанс поразить цель ;)

Относительно тернировки - Вове (Шарку) снова респект! Замучал гад! Но очень понравилось! Даешь продолжение в таком же духе! Хочется видеть нас хоть и не профессионалами, но людьми, по игре которых можно будет сказать, что они хоть что-то, но понимают в деле, которым занимаются... Пока мне все больше приходит осознание того, что я нифига не понимаю :)))

0

25

Очень хотела познакомиться с Вами хотябы заочно, но некоторые члены команды "очень вежливо" попросили меня уйти, не хочу ни скем ругаться поэтому удаляюсь.

0

26

Не поняли! :)

КТО ТАМ КОГО ГОНЯЛ! ПАЦАНЫ, КТО ДЕВУШКУ ОБИДЕЛ!?!?! :)))))
Да и как мы могли это сделать в тот момент, когда над нами жестоко издевался Шарк в стиле упал-отжался?! :)

Уважаемая Болельщица, вы на нас не обежайтесь - мы иногда подтупливаем (соответствуем названию команды), ну и в голове то у нас шарики одни :) Короче, ждем снова в гости - желательно сразу с соответсвующим плакатом, ну и там... ну кисточки чтобы махать, как у группы поддержки :)))) Можно сразу со слоганом каким-нить :) Мы еще с удовольствием респектов нарисуем при таком раскалде :)

0

27

Уважаемый Зам. ком. помойму вы что-то путаете: болельщики и группа поддержки это немножко разные вещи :)
Но если команда захочет можно и группу поддержки организовать, правда для этого дела одного человека мало, нужно будет еще хоть пару девушек привлечь :)

0

28

Мадам если эти МУФЛОНЫ будут к вам приставать или докучать,обращяйтесь ;)

0

29

Сильно не ругайте Бразеры, не приехал, по финансовым причинам(как всегда).
2 шарк. УХ ТЫ ЗАЩИТНЕЧЕГ нарисовался!!

0

30

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ всю команду С ПОБЕДОЙ!!!
Так держать !!!  :rolleyes:

0