т
Отредактировано Витёк (10-August-2007 14:20:42)
Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » ФОРТЫ 2007
т
Отредактировано Витёк (10-August-2007 14:20:42)
Я так понимаю играть большинство будет без шаров судя по отсутствию в заявке указания на шары и гранаты.
Хочу обратить внимание, что на игре ОЧЕНЬ будут нужны дымы. Каждому бойцу настоятельно рекомендую иметь не менее 2х дымов.
По поводу дымов, шаров и гранат - прошу мне сообщить по телефону. Это позволит сделать отгрузку более организовано.
На игру приезжаем не позднее 10-30 и сразу регистрируемся и сдаем деньги.
А мы обороняемся атакуем ??? Кто знает?
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:56:23)
Уж не знаю, кто и где (не слежу, ибо сам не еду), но удачи вам, мужики!
Отредактировано Сукин Кот (10-August-2007 23:39:51)
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:55:56)
Офигенно отыграли, игра была просто супер, превзошла все мои ожидания!!!!!!! Всем спасибо за игру!!! 8))
И кто - нибудь знает , где фотки с игры скачать можно??
Отредактировано Бай (12-August-2007 11:48:22)
Мы с братом остались очень довольны самой первой "рубкой". На нашей памяти такого еще не было
А в целом организация от Биггеймс - не фонтан. Воздух слабоват, с едой засада.
Люблю играть против сильного соперника , поэтому играл в обороне.
Точно знаю , где встречался со штрафбатом (не ночью на пляже, позже.. ) - в лесу.
Бегу валить флаг - получаю шар - поднимаю маркер - ни одного выстрела! (Позже на Юте и у укрепрайона ТАК в спину наполучал , что пишу о наболевшем...)
Спасибо , парни , за адекватность и за хорошую игру !
Ну буду краток! ))))))
Игра хороша! Оттянулся. Остатки горных впечатлений со звоном выбило из башки аЦЦкими шариками. Набегался так, что после игры вообще ничего не хотел делать. Даже до купаться дойти было лень. Бегал на респ и обратно в атаку на лес с такой скоростью, что был даже заподозрен в маклаудстве собратьями по спорту ))) Говорят укладывался аж в 2 минуты, благо респ был рядом. Был почти счастлив от такой оценки
1) мясо в лесу! Вписались куда надо! Мы как всегда чуем где будет задница По окончании первого получаса соображал туго. В первый раз в жизни меня не тянуло некоторое время обратно на поле... ну минут 20 Потом сами знаете как снова забегал...
И, хотя, синие что-то начали вести себя на формуах неприлично по поводу нашего лесочка - респектос нам, ребята! И респектос штурмовавшим! Ребята с КПСС и иже с ними доставили огромное удовольствие! Надеюсь и мы их порадовали не сдавшись сразу
2) Пожалуй в первый раз увидел подобие командования:
- на респах пинал народ Джафар. Молодец - держался и не лез в драку. Истинный генерал - с флагом, на Юту, в шортах и тапочках, со своими бойцами. Рыдаю!
- в поле Пан гнал вперед народ. Реально местами гнал.
Хорошо. Надо наигрывать эти действия.
Тима, спасибо! Когда ломили респ у Укрепрайона во второй миссии очень эффектно выглядело, когда в ответ на мое нытьё про "собери людей, у меня мало, пошли в атаку" вывалился из-за кустов с десятком бойцов и погнал их вперед так, что ребята даже пригибаться забыли, хотя у меня над головой шары траву косили
Пан был просто неудержим в своем желании занести флаг в лес. В итоге синие начали в него стрелять из пушек, и даже попали, о чем написано на paintballxxl'е, но Тима продолжал возвращатсья на поле и гнать группу вперед ))))))
3) ПЕТРОВИЧ!!!!!!!!!! Ну просто нет слов! Просто уважуха!
Всем-всем-всем! Живой настоящий пример истинной любви к тому чем мы все так увлечены!
Постараюсь описать так:
- на ноге ГИПС!
- тело медленно ковыляет в маске по полю в судейской майке и с пистолетом на поясе
- фотографии наших знамен на Юте! (это ведь этот инвалид забрался же туда!)
- нездоровый блеск в глазах и фраза "Андрюха, вот хожу, сужу, а рука пистолет сжимает..."
Петрович! Ну расцеловал бы! Вобщем поправляйся давай и заканчивай с таким насилием над собой
4) Шутник - "ЛИЧНО Я ЖДАЛ ЭТОГО СОБЫТИЯ РОВНО ГОД ПОЭТОМУ БЕЗМЕРНО РАД ПЕРВЫМ НАПИСАТЬ ПРИЗЫВ ВСЕМ ВСТАТЬ ПОД ОДИН ФЛАГ И НАНЕСТИ СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР ПО ВРАГУ".
Ну-ну! Что тут скажешь! ))))))) Побухал в начале, увез трупы в конце )))))) Политик, стратег! ))))))))
5) по поводу поведения ребят в поле что отметил - командованию уже передал. Хорошо!
Хочу на что обратить внимание бойцов и командиров ТПК:
парни, помните - ну попали, ну и что - вышел затерся и бегом назад. Не бойтесь получить шар! Надо натренировать мощный рывок - "все вместе".
Встаем, и бросок на намеченую точку. Кто не дошел - проложил дорогу остальным. Кто-то прорвется и зацепится, и он должен знать, что остальные обязательно быстро метнутся до респа и вернуться помочь.
Иначе, мы не ТПК, а группа хорошо оснащенных хомяков.
Пока видна личная активность, но не командная тактическая игра.
Еще раз хочу обратить внимание - больше слаженности! Эфир слаб! Своих вокруг - максимум человек 5 (про лес не говорю - там разбежаться в принципе было некуда )))))))))
В завершение всем спасибо! Тренируемся и повышаем уровень! Надо развиваться дальше! В конце второй миссии лес могли взять! Это предъява и к командирам и к бойцам!
P.S. то ВОВ. Спасибо за лестный отзыв. Думаю, бывало по-разному, но мы стараемся держаться в рамках
Ребята, добавить что-то сложно - это была славная битва!!!!!!! )))))))))))))))))) Спасибо за компанию!!!!!!!
ЗЫ: Кто забыл на стоянке красную кофту с нарисованным чуваком с ружом? чё-то там еще на ней, не помню...
скорее всего джафар там чего то типа тактический пейнт написано и капюшон ешё есть
неа! там что-то типа "За родину", про пейнт ни слова...
Отредактировано Vic (UK) (14-August-2007 14:05:26)
Это Бай забыл, процентов 99%!!!
если подтвердится, то отдам при встрече.
Это кенга с игры "Тень хомяка", а я думаю, куда дел?? СЕНК что нашли!!! 8)
Мда, парни, засветились по полной...
тынц
И в конце репортажа нашивка "Штрафбат" во весь экран...
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:55:47)
Бай
кофффтень у меня, либо в городе лови, либо, например, на Диверсии отдам. ежели чего аська вроде как была в профайле, если нет, ща запихну. ну или вконтакте я тоже есть =)
А есть ли возможность вписатся свами на диверсию!???
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » ФОРТЫ 2007