Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диверсия IV: Естественный Отбор

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://rb.foto.radikal.ru/0707/f2/7e891d05c096.jpg

На этот раз мы оказываемся в самой гуще галактической войны между тремя многочисленными расами - Терранами, Зергами и Протосами.

Терраны (Люди).
Колонизаторы, отправились в полет к звездам, но потерпели крушение в "Секторе Копрулу" где сталкнулись с неизвестными доселе агрессивными созданиями — зергами и немедленно ввязались с ними в войну. С высокоразвитыми Протосами люди решили тоже на всякий случай повоевать, как велит древняя земная традиция.
Коммандующий - маршал Джим Рейнор.

Зерги.
Далёкими предками зергов были насекомые. Это очень опасные создания, которые управляются общим Сверхразумом, целью которых поглощение доступных территорий и развитие Роя. Рядовые бойцы их достаточно слабы, но этот недостаток они компенсируют числом. В силу природной любвиобильности имеют возможность произвести за короткий срок массу войск.
Повелитель зергов - Сверхразум.
Многочисленны, но достаточно слабы.

Протосы.
Древняя и мудрая раса с богатой историей и культурой, которая поддерживает мир и порядок в Галактике.
Флот протоссов следует по пятам Роя зергов и выжигает все планеты, захваченные зергами. Странных примитивных, но агрессивных земляшек Протосы уничтожают и порабощают в свободное от работы время.
Верховный храмовник - «экзекутор» Тассадар.
Будучи могущественной и высокотехнологичной расой делают упор на немногочисленных но сильно вооружённых бойцов.

Миссия 1.
Длительность - 2 часа.

http://rh.foto.radikal.ru/0707/d3/0f6575586b69.jpg

Боевые действия происходят на территории сектора Копрулу. Каждая из сторон имеет в этом секторе лагерь, силовое соотношение сторон приблизительно равно. Основными источниками ресурсов служат три месторождения Минералов и одна Шахта газа Веспен.

БТРом владеют все три команды поочереди по 20 минут в следующем порядке Зерги, Протосы, Терраны.

Распределение очков:
Удержание месторождения минералов в течение 20 минут - 20 очков.
Удержание газовой шахты в течение 10 минут - 20 очков.
Захват базы противника - 50 очков.

Команда победившая в первой миссии получает в своё распоряжение БТР на всё время второй миссии.
В случае ничьи между двумя командами - БТР получает третья (проигравшая) команда.

Миссия 2.
Длительность - 2 часа.

Как известно Зерги и Протосы в незапамятные времена были созданы древнейшей расой Ксел'Нага после чего отбились от рук и уничтожили своих прародителей. Однако ходят слухи, что выжившие представители этой расы приложились к эволюции землян, дабы последние стали третье уравновешивающей расой во вселенной. Ксел'Нага оставили после себя большое количество артефактов, обладающих огромной силой; к ним относятся храм Ксел'Нага на Шакурасе.
Именно на этой планете и разворачиваются события второй миссии.
Древний Храм запечатан по древней технологии. В те времена ладили на века и потому попасть внутрь без нужного пароля не представляется возможным. Но всё не так печально - у терминала на входе в храм расположена карта на которой нанесены места расположения древних символов-рун из которых можно составить слово-пароль открывающий вход.

В центре площадки на терминале храма распологается 3 конверта для трех команд соответственно.
В конвертах лежат одинаковые карты на которых нанесены места на площадке, где можно найти буквы пароля.
Внизу каждой карты есть поле в которое нужно вписать ручкой (вложена в конверт) составленный из найденных букв пароль.
Буквы высотой 5 см написаны на неносимых объектах таких как стены, бетонные блоки, деревья, металлоконструкции и т.д. Для того что бы составить из букв нужное слово скорее всего понадобится обойти все обозначенные места, однако это не запрещает угадывать недостающие буквы и догадываться что за слово является паролем.
Карту с написанным паролем необходимо отнести обратно к терминалу. Как только карта будет принесена к терминалу непоражённым игроком и положена в специально отведённое место, судья берёт карту и сообщает слово по рации главному судье. В случае совпадения пароля игра останавливается. В случае если пароль неверный команда теряет возможность победить, но из игры не выбывает и сама игра продолжается.

Дата проведения: 25 августа 2007 г.
Место проведения: СПб, Индустриальный пр.

Стоимость участия:
с 30.07 по 04.08 1100 рублей
с 05.08 по 12.08 1300 рублей
с 13.08 по 24.08 1400 рублей
в день игры 25.08 1500 рублей

В эти деньги включено:
Питание на базе тактического Безонего шашлыка.
БТР - реальная военная металическая(!) машина на которой можно будет ездить, фотографироваться, и выполнять миссии.
Пиротехника от НФ и Батхеда.
Памятная двусторонняя футболка.
Фото-видео съемка.
Работа судей, заправка газом, питьевая вода и наше радушие  :)

Шары:
турнирный класс 1700 рублей
премиум класс 1500 рублей
прокатный класс 1200-1300 рублей
шары только организаторов

Парни извините что поздно опубликовал. Под оперу ваш форум у меня не работает выдаёт странную ошибку я думал это дело в правах доступа.

Отредактировано Technic (7-August-2007 12:12:18)

0

2

Мы в теме.

Штрафбат - отписываемся по стандартной заявке.

0

3

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 14:02:13)

0

4

Однозначно!!!

1. Кивенко Алексей, Разгильдяй.
2. Кивенко Руслан,   Руся

1 коробка шаров.
транспорт ( свою естчо не дооформил. :( ).

Отредактировано Разгильдяй (23-August-2007 09:55:42)

0

5

ЗАПОЛНЯЙТЕ ЗАЯВКИ ПО ФОРМЕ!

0

6

А может ли заполнять заявку человек не из вашей команды то есть я!???

0

7

Если поеду то фотографом так что такой вопрос  надо мне регистрироватся как участник игры?

Отредактировано Витёк (15-August-2007 01:00:31)

0

8

1. Резцов Илья, Блондин.
нужны: маркер, маска.

2. Новиков Дмитрий
нужен полный прокат

+нужна 1 коробка шаров.

Отредактировано BLoNdiN (24-August-2007 17:20:50)

0

9

Вова & ALL
по поводу "дороговато":
1) гм, вот уж как раз WG крайне редко орет что "дороговато", следи за речью, плз.
2) ценник и организация абсолютно соответствует среднему уровню БСИ в Питере, но при этом:
+ в стоимость входит нормальная порция шашлыка, а не недоваренный рис или гречка.
+ настоящий БТР, на котором можно кататься и выполнять миссии
+ подготовленная площадка в черте города (не надо переться фиг знает куда)
+ нехилый букет пиротехники
+ тщательно продуманный нелинейный сценарий игры

В общем-то расписываю это только для Шарка, ребята из Штрафбата регулярно ездят на Диверсии и в курсе всего этого.

0

10

:friends: миру-мир, пису-пис

0

11

Форму для заявки не нашел нигде, но однозначно еду!

0

12

Возможность моего присудствия 99 % из 100 . "нужен транспорт"
пушки готовы жажду крови и мяса

Ермолов Григорий Владимирович -----нужен ящик с хорошими шарами

Отредактировано psih (23-August-2007 18:47:31)

0

13

может поеду пока 50 на 50
от меня заявка
1Чернышов Григорий Игоревич
Один ящик шаров
если есть возможность три военных дыма
и соответственно заявка на диверсию

2Мелешко Дмитрий Игоревич
Один ящик шаров
Также три военных дыма
И заявка на диверсию

0

14

Михаил Смирнов
нужен маркер, коробка шаров, 2 дыма

Шкурко Олег нужен полный прокат (маркер форма маска) +коробка шаров

0

15

Штрафбат будет протосы!????

0

16

1) ну +1. Кудыж вы без меня... небось еще выйдете на поле без знамени! Коробу шаров беру!

2) ту RES:
ШБ'у всеравно за кого, лишь бы мясо было! А лучше всего туда, где думать особо не надо и можно всех подяд валить, ну или где "лесок, и так, чтобы 1 ШБ'овец на 4-х фашистов" :)))))
Вот в рекруты просишься, а главного постулата не знаешь ;)

0

17

2 Шайтан

Нет ну я всё понял.
До меня очень быстро доходит полезная информация))))

0

18

наверное я чего-то не понимаю но немогу найти время начала игры!??????

0

19

9.30 начало регистрации
12.00 начало 1-ой миссии

Отредактировано Andrey_Cosim (23-August-2007 16:12:50)

0

20

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:52:00)

0

21

К сожалению поехать не смогу!!! 8((((((
Удачной игры парни!!

0

22

Встречаемся на площадке в 10 утра.

Будут играть:

Djafaroff
Шутник+1
Шайтан
Pitt
Хитман
Руслан
Разгильдяй
RES -  не знаю кто это (дайте мне в личку информацию по человеку)
Блондин+1
Тракен
Псих
Jpeg+1
POMAIIIKA

Остальные не сообщили ничего о своем желании или нежелании играть.

0

23

+1 =)))
Я тоже еду!

0

24

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:51:56)

0

25

Погода будет хорошая: без дождя ,переменная облачность, +23, вечет 4 м/с

0

26

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:51:52)

0

27

И не забываем - любимые игры ШТРАФБАТА это когда "Сталинград" по колено в грязи, это когда знатные канавы, заполненные снежной жижей, вокруг ТЭЦ в Павловсе :)

0

28

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 14:01:22)

0

29

МНЕ нужен транспорт 8911-272-79-21(Круглосуточно)

Отредактировано psih (24-August-2007 21:59:16)

0

30

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 14:01:17)

0