Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Не пейнтбольные разговоры » Поздравления от команды "ЧКисты"

Поздравления от команды "ЧКисты"

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Возьму на себя смелость перевесить с нашего форума......
От СУКИНА КОТА (с небольшой правкой)........с открытием своего сайта и форума!
Так держать, братья! Вы перешли на новый уровень, открыв представительство в Сети! Уверен, ресурс будет полезный и быстро разовьется. Делать еще нужно многое, но главное - Его Величество Первый Шаг - уже свершился!

Поздравляем вас от всех чекистов! Мы помним вас и гостями на наших играх, и сюзниками на СумЗоне!

Теперь будем видиться не только на играх, но и заходить в гости к вам!

От меня...
Ура прогрессу! Ребята поздравляю от всего сердца, развитие на лицо, а это приятно!!!!!!

Отредактировано Боба Фет (5-March-2007 22:24:23)

0

2

Наслышан от близких о человеке написавшем.Спасибо. Мега уважуха пожарным

0

3

Играл с вами не только на одной стороне, но и против (Альфа). Должен отметить, что теперь общаться будет намного комфортнее =). Чему очень рад, т.к. от команды только приятные впечатления =).
ЗЫ: постараюсь писать побольше, чтобы в рейтинге быстрее поднялся форум (только тсссс....)

0

4

если будет желание и возможность поттягивайтесь на выходных снова на альфу центавра
с датой определимся ближе к средине недели

0

5

Гхм... Дивный...
А куда это ты засобирался?
А друзей взять? ))))

ПыСы... Интересно, как этот форум так сразу определяет, что я "Боец Чекистов", интересно?
Я ведь только зарегился!
А оно уже пишет, "Чекист", мол...
А?
Откройте секрет!

Отредактировано -=lavro=- (6-March-2007 00:12:41)

0

6

Господа, а когда вы тренируетесь? Мы будем в Альфе 11-го с 10 до 13. Если вы будете в 13, то имеет смысл сделать пару игр в промежутке...

0

7

то лавро: Я больше скажу он не только определяет командную пренадлежность, но еще и камандира от бойца отличает ....

0

8

-=lavro=- написал(а):

ПыСы... Интересно, как этот форум так сразу определяет, что я "Боец Чекистов", интересно?
Я ведь только зарегился!
А оно уже пишет, "Чекист", мол...
А?
Откройте секрет!

А это просто админы стараются !!!! :D

0

9

Дивный , а чего Вы в Новоселье не доехали? Собирались ведь вроде?

0

10

PiTT написал(а):

то лавро: Я больше скажу он не только определяет командную пренадлежность, но еще и камандира от бойца отличает ....

Серьёзно... хм...

0

11

Гы! Кот, он тебя не признал в маске!!!

0

12

А меня сразу в (UK) записал :D  :D  :lol:

0

13

PiTT написал(а):

Ай, какой он молодец!!! ;)

Лысый написал(а):

А это просто админы стараются !!!!

Лихо у вас тут закручено...
Уж насколько Кот у нас... быстрый...
Но у вас - просто мегаскорости! )))
Я ещё инфу заполнить не успел, а мне уже статус присвоили!

0

14

А чё Дениса весельчака не было на турнире? Или я что-то перепутал и он не из вашей команды? =)

0

15

2 Said:
Честно говоря, не помню ничего насчет Новоселья. Это когда было? Много куда езжу, мог запямотовать...

ЗЫ: Форум только открылся, но его уже зафлудили =). Остановитесь, несчастные, или гнев модератора настигнет непокорных!

0

16

Technic написал(а):

А чё Дениса весельчака не было на турнире? Или я что-то перепутал и он не из вашей команды? =)

Нам нужен в составе хоть один с образование по этому выбрали Дена.Получит корки тогда выпустим на поле

Отредактировано ШУТНИК (6-March-2007 17:45:05)

0

17

А этолт раздел спецально для Флудеров)  .... а ваабще сильно гневаться мы небудем) так аватары менять и статусы) чтото Вроде - Почетный Флудер ТПК "******" ну и соответствующую аватарку ))) или Посмешище ТПК "****" Так что дерзайте мне это только в радость )) )

0

18

Ну раз для флудеров, то я немного так, чуть-чуть,  только чтоб статус не поменяли, поздороваюсь... - Здрастье наше вам!
ЗЫ: я как Саид, в топике своей команды писать не стала...

Отредактировано Vic (UK) (6-March-2007 18:10:32)

0

19

Примите поздравления с открытием сайта и из Москвы.

0

20

+1 Приветы и поздравления из москвы! :)

0

21

Вы  будете на маневрах?

0

22

Рады вам.Такую охоту не пропустим

0

23

Поздравляю !!!

0

24

Поздравляю!
Хорошо бы ещё и обмыть сайт:DНееее ну я просто так в мечтах подумал:pardon:

Отредактировано Брат (6-March-2007 20:59:32)

0

25

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

0

26

А почему мои сообщение по два подряд!Я не хочу звание "ВЫСКОЧКА с манией величия" :D

0

27

Брат на счёт обмыть я в теме!!!!!!!

0

28

И почему два Бобы сейчас просматривают эту тему и сцуки пишут тоже самое :lol:

0

29

Вышел зашёл а этот второй гад Боба опять тут!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

30

Боба, это кукм! Для обсуждения сути данного явления и борьбы с ним ты должен прибыть в город П. в ближайшее время, мы купим специальные химикаты под названием В. - и ты Постигнешь Суть Явлений!

P.S. Очень бы неплохо увидеть и "Штрафбат" - с  ними мы просто сайт обмоем!:P

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Не пейнтбольные разговоры » Поздравления от команды "ЧКисты"