-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:52:54)
Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Не пейнтбольные разговоры » БАЙКОДРОМ! (с.) Для историй реальных и не очень. :-)
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:52:54)
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:53:04)
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:53:18)
это не про меня
я не такой
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:53:30)
Вот я понимаю БПМ
http://warnet.ws/news/22497/comments/
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:53:40)
Ну собственно говоря где было, туда и ссылку опубликовал, а что вокруг твориться, извините!
Клево
Отредактировано Тракен (19-April-2008 00:38:55)
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:53:58)
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:54:10)
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:54:17)
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:54:31)
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:54:40)
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:54:52)
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:55:02)
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:55:25)
Методичка для воспитателей детского сада
Два одноклассника читают методичку и истерически хохочут:
– ...учащиеся старших групп должны уметь дифференцировать простые линейные формы...
Проходит волна смеха, и заикаясь они пытаются прочитать эту фразу еще раз. И опять взрыв хохота...
Методичка была посвящена проблемам обучения детишек в детском саду, и фраза означала умение отличать круг от квадрата.
А вы говорите - десант Х))
Рассказала знакомая, которая наконец-то решилась на прыжок с парашютом... Поехали они с компанией куда-то в Подмосковье...
А там целый комплекс - прыжки с парашютом, пейнтбол, еще какая-то крень, и нужно им было пройти мимо пейнтбольной площадки, ну и заодно решили на цены глянуть (чё-почем, в пейнтбол поиграться).
Смотрят прейскурант „Правила”, на котором ОЧЧЕНЬ крупным шрифтом было написано следующее:
"СТРЕЛЬБА ПО ПАРАШЮТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА, ШТРАФ 20 У.Е."...
Многие задумались...
М.б боян, но я узнал себя лет в 5-7 Х))))....
Семья компьютерщиков. У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили.
Он сидит за ним 24 часа в сутки, предки волнуются - типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера! Решили купить ему какое-нибудь животное. Долго думали, какое именно, купили черепаху. Проходит несколько дней, папа с мамой видят - ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой:
- Ну должна же эта х*йня как-нибудь разгоняться!
- Что бы ты сделала, если бы у тебя было скажем......... 100 милиардов евро?
- Купила бы вилу в Ницце!
- Да ну.. а я бы купил негритянскую страну и много оружия. И играл бы в стратежку.
Два одмина под окном тянут оптоволокно!
Кабы я была гендиром, говорит одна одминша, я б для батюшки-медведа сшила новые бы кеды
Скомпилила третьи кеды
Кабы я была одмином, говорит одна сестрица, я бы нашему гендиру не поставила б венду,
Предпочла б я ей гентУ
И живет там царь Иван, он прислал тебе троян!
Ддос пингами сервер кроет,
счетчик хостера крутя!
То Биланом он завоет, то заплачет, як дитя
Кодер песенки поет да массивы всё грызет
А массивы не простые, все ячейки Linked list-ые
Все равны как на подбор, с ними дядька сисадмин!
33 программаря...
Фряху подняли, куря.
Фичи в ней и там, и тут; ядра - чистый изумруд!
"...Вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.
ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.
клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?
клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.
а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?.."
З.Ы Пану и Шайтану посвящается....
Любезно прошу в этой теме больше ничего не писать. Тема закрыта по желанию автора.
прислали друзья ржал
Пейнтбол - он сцуко интересный. Всем охота кого-нибудь убить, но никто не хочет за это садиться в тюрьму. В пейнтболе ты можешь убивать человека стопийсят тыщ раз и тебе за это ничего не будет. Люди с садистскими наклонностями могут убивать долго и сладострастно, пока не придет судья и не даст пендаля.
Судья. Судья - он сцуко нервный. Вместо того, чтобы стоять за краем поля и просто смотреть, как делают все нормальные люди, он бегает по полю и подсматривает за игроками. Любой судья по определению мазохист и извращенец. Мазохист - потому что постоянно лезет под выстрелы, а извращенец - потому что внимательно смотрит игрокам под зад, между ног, и прочие эрогенные зоны навроде маски.
Маркер. Маркер - он, сцуко опасный. Из маркера летят шары, к нему привинчивается балон с воздухом и за него могут арестовать в метро. Маркеры бывают с закосом под натуральные пушки (это для тех извращенцев, которые играют в лесу) и с закосом под суперпиздец бластеры из будущего. Маркер - источник травматизма и бездонная воронка для выливания денег. Сломать маркер трудно, но можно, особенно если постараться.
Шары. Шары - они, сцуко разные. И синяки от них тоже бывают разные. Вот у меня сейчас один зеленый, один коричневый и один лиловый.
Пейнтболисты. Пейнтболисты - они сцуко ебанутые. Все до одного. Когда два пейтнболиста пытаются познакомиться с девушками, их, как правило могут легко послать. Потому что после первых дежурных фраз на тему какая нынче погода, помидоры заебись уродились и грудь у вас красивая, особенно левая, они сцуко сбиваются на свои разговоры кто куда на поле бежал, стрелял и почему не попал. причем говорят они на инопланетянском языке, которого никто не понимает. Но женщины пейнтболистов любят. Знаете почему? Пейнтболист умеет двумя пальцами перебирать со скоростью 15 нажатий в секунду. Кто ж такого не захочет?
Маска. Маска - она, сцуко полезная. Если бы не было масок, пейнтболисты выглядели как помесь Кутузова с отпизженным Кличко.
JPEG Я ПЛАКАЛЪ
тигра прости (ну тут понимаешь тема живёт уже независимо от создателя не создавать же новую ибо впадлу) в свете разговоров о уставе нашол неплохой образец как мне кажется близкий па духу
1. Вы должны следовать всем правилам Тайного Ордена Распиздяев и знать историю Ордена ,низложенным в этом древнем манускрипте. Если вы не будете их соблюдать и знать, то будете отчислены из состава членов Тайного Ордена ,главой ордена, если ему будет не впадлу вас отчислять.
2. Орден начал своё существование с тех самых пор как Адаму было впадлу ползти под соседнее дерево и жрать яблоки там.
3. Всегда напоминайте друзьям о правилах ордена. Говорите - "В соответствии с правилом 8 ..." и не важно было ли это 8 или 143 правило - надо говорить восемь ибо все номера запоминать в падлу а орден кроме этого ещё и тайный.
4. Все молитвы и паствы ордена заканчиваются словами - "... , ибо впадлу!"
5. Страшинство в ордене определяется после 2 бутылок пива и 10 сигарет на лестничной площадке любого жилого дома - кто больше всего пролётов проплюнет - тот и старший.
6. самое страшное для члена ордена - это когда кончаются сигареты и пиво.
7. Главная задача ордена - хранить древнюю карту мира и пополнять её. На этой карте нет домов. Нет пожарных участков. Там вообще ничего нет, кроме пивных ларьков и магазинов. Рядом с ними на карте написаны цыфры! Не путать эти цыфры,мать их, с номерами домов! Эта цена пива там(эталон - спецуха). Хранить карту бережно - это задача каждого распиздяя.
8. Это правило создано для отмазки и конспирации.(см п 3)
9. Члены тайного ордена не отражаются в зеркале! Потому что у них нет зеркала. Впадлу было вешать.
10. У тайного ордена был тайный отдел для производства сектретных прибамбасов. Один раз они всё жё решились сделать супир-робота, который всё выполнял бы за них. Бендер потом долго обьяснял что работать он не будет.
11. Каждый распиздяй почитает долгом, кричать громче другого что он не распиздяй и вообще с такими распиздяями не знаком. "Я их не знаю - я НЕ с ними!! Увольте ИХ!"
12. Забыл переключить раскладку значит зашифровался. Все оптимизировано.
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:55:42)
-
Отредактировано SmallTiger (28-November-2009 20:55:54)
И снова возвращаясь к нашим с Паном отношениям))))
"- Привет сын, смотри, какого я тебе ёжика в подарок привёз!
- Папа, смотри, вон там танки едут, поставь обратно!"
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Не пейнтбольные разговоры » БАЙКОДРОМ! (с.) Для историй реальных и не очень. :-)