Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

30.09.2007 игра у Чекистов

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Заходим к ним на форум:
ТЫНЦ

Внимательно всё читаем, считаем и выссказываемся о желании поехать.

0

2

Дык, конечно приезжайте! Мы друзьям завсегда рады - особенно тем, с кем вместе бились на СумЗонах (правда, на последней меня не было)!!!

Ньюанс - если нужен кому-то из ваших гостей прокат, пожалуйста, отпишитесь пораньше на нашем форуме, мы сейчас решаем, сколько дополнительно стволов привлекать надо (наши арсеналы разобраны в ноль).

0

3

Хочу, но финансы временно не позволяют.

0

4

Цена вопроса?

0

5

Очень хочу, но пока никак

0

6

JPEG, я же написал - заходим к ним на сайт, всё внимательно ЧИТАЕМ. Там всё есть.

Если не ошибаюсь - входняк у ЧК 350р., шары и всё остальное можно свои.

Отредактировано Пан (25-September-2007 14:46:30)

0

7

В субботу турнир. Если там не выжмемся до конца - заеду.

0

8

Воздух у ЧК 4-4,5  цена вопроса - весьма , погоду обещают, так что  от WarDogs человеков 10-15 будет точно. Можно скооперироваться ;)

Отредактировано BOB (25-September-2007 16:50:33)

0

9

Здравствуйте. Нас человек 10-15. Многие ни разу не играли, соответственно ни оборудования ни опыта не имеем. Есть ли возможность присоединиться к Вам 30го сентября? И что для этого надо? Спасибо.

0

10

Ту Руслан - парни, присоединению всегда очень рады!

Относительно игр у ЧК:
1) загляните по ссылке и ознакомьтесь с информацией по игре и местоположению площадки
2) учтем вас когда будем оформлять заявку - для этого надо четко понять сколько вам и чего нужно - маски, маркеры, камуфло, разгрузки/тубы (хотя последнего у них, как правило, немного). Желательно, быстрее определиться.
3) приехать пораньше, чтобы вам всего хватило, а то бывает приезжает больше запланированного народа и последним не хватает оборудования
4) обменяться контактной информацией для координации совместных действий при поездке на игру :)

P.S. очень интересно какими судьбами к нам? :)

0

11

Знакомый посоветовал. Он много раз с Вами играл уже. На сайте, смотрю, аммуниция уже вся забронирована, а своего ещё ни чего нет.

0

12

:) Ну хорошим людям всегда рады!

Относительно проката - уточняю у ЧК. Завтра, думаю, получу ответ найдутся ли для вас скрытые резервы ;)

0

13

Доп. прокат - найдем. Мы всегда, при наличии заявок, осуществляем привлечение допопнительных маркероов. Так что тут все ровно.

Цена игры действительно 350 руб. Шары можно свои, как всегда. Мы не барыги, как некоторые.

Отредактировано Сукин Кот (26-September-2007 01:04:18)

0

14

если нужен будет прокат постучитесь

0

15

Поеду. Решаю вопрос с маркером.

0

16

на 90% еду!!!

0

17

Народ, если пишите, что поедете, то не забываем писать о необходимом прокате. Если к завтрашнему дню наберётся больше 10-ка желающих из рекрутов и бойцов - откроем страницу на регистрационном сайте. Отпишемся по шарам.

0

18

Черт возьми, я еду!!!!!!
Если форсмажора не произойдет =))

0

19

Ну и я наверное поеду... опять же если ничего страшного за это время не произойдет =)

0

20

Постараюсь ибо "Дозор" пропустил.
Может нужнен будет прокат!

0

21

Быстренько подтверждаем своё желание поехать! Надо ребят предупредить. А то свалиться им толпа на голову....

ЗЫ. Не забываем писать о необходимости проката.

То Руслан: Вы едете? ЕСли да, то сколько вас? И сколько надо проката?

Отредактировано Пан (27-September-2007 13:06:21)

0

22

Вот так всегда бывает, собиралось 15 человек, а едут только трое. Нас 3 человека, необходим прокат 3 полных комплектов + 3000 шаров. Спасибо.

0

23

Ничего страшного. По прокаты сейчас договариваемся, а шары на месте будем покупать. Сейчас уже не успеть централизованно закупить.
ЗЫ. Думаю, что на первый раз вам по коробке шаров на брата много будет. Пушки будут типмана. На них много не отстрелишь...)))) В коробке 2000 шаров.

0

24

Вообше согласен, я с постоянным игроком общался, он мне тоже сказал, что ему 1000шт не хватает. Нам, новичкам, гораздо меньше надо)))

Отредактировано Руслан (27-September-2007 16:14:31)

0

25

Не прибедняйся.Просто вряд ли вам больше чем 1000 на брата потребуется. А докупать у ЧК по мешкам.

0

26

Я еду. Со мной еще один человек! Ему точно нужен будет полный "прокат", на всякий случай бронирую два "проката", вдруг не успею за субботу затариться.
Будет место в машине, точнее 2! Кто знает дорогу - велком на хвост!

Самое главное - что с прокатом. Кому отписаться?

Отредактировано AleXXX (27-September-2007 16:22:59)

0

27

Считай отписался.

0

28

Ага, спасибо! Самое главное что волнует, будет ли прокат? А то человека с собой просто так не хочется тащить. А магазины со снарягой работают по субботам?

0

29

постараюсь отдать типмана что в моей машине валяются джефу кто кстати его везёт ?

0

30

AleXXX, ЧК обещали сделать. Сейчас отпишусь им по брони. НА сейчас я так понимаю, что нужно всего 5 прокатов. В Меркурии работает. Всё остальное не знаю.

ШУТНИК , а он едет? Хоть бы словечко сказал....

0