Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

30.09.2007 игра у Чекистов

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Мне написали прокатный маркер ? =)

0

32

Братцы! Ну уж "Штрафбату"-то прокат явно найдем... привлекаем дополнительные стволы. Сейчас на нашем форуме раскидаем заказы!
Шаров всем хватит.

0

33

Rake, нет. А ты хоть слово где-нибудь написал? Ну вот молись теперь, чтобы Алекс купил себе пушку и прокат высвободился. :lol:
ЗЫ. У меня в машине лежит два типмана (запасы Петровича). Если будет совсем хреново найдёшь к ним баллоны и фидера и в путь. Думаю с этим проблем не будет.

Сукин Кот, Спасибо огромное за заботу!

0

34

Отлично, постараюсь не подвести коллектив :) Не все от меня зависит :(
Кого-нить надо везти или нет. Пишите, ибо завтра я могу на форум и не зайти.
Напоминаю, 2 места в машине есть

Во сколько нужно быть на месте? Для боевого слаживания и раздачи волшебных пенделей :) :) :)

Отредактировано AleXXX (28-September-2007 09:18:01)

0

35

2 AleXXX...

Как по поводу мест связаться?

0

36

Разгильдяй написал(а):

Сколько мест нужно? Где удобней забрать? Еду "Ветеранов" "Ленинский" "Кировский завод", потом "Московская"

0

37

угол Ветеранов и Козлова. 2 места

0

38

Ок! Во сколько встречаемся? Во сколько надо быть на месте?

0

39

Вот енто еще под вопросом.
Если есть аська, давай свяжемся...

Отредактировано Разгильдяй (28-September-2007 12:11:30)

0

40

Сбор на месте в 10:00

0

41

Разгильдяй написал(а):

Вот енто еще под вопросом.
Если есть аська, давай свяжемся...

299579464 стучись!

Спасибо, Пан!
З.Ы. Сейчас переписываюсь магазином в "Меркурии", сплошные расстройства :)
Готов купить оборудование у них, может кто подскажет бюджетный вариант маркер-фидер-балон

Отредактировано AleXXX (28-September-2007 12:22:13)

0

42

Поройся у чекистов на форуме и на wwwpaintball-online.ru там это много раз обсуждалось в разделах "Оборудование".

0

43

Приветствую. Ну как, нам ехать? Будет прокат на троих?

0

44

Будет. Приезжайте.

0

45

Спасибо очень рад! Обязательно приедем!

0

46

Приезжайте, гостям всегда рады, тем более старым друзьям! По прокату не переживайте маркеров всем хватит! По шарам Руслану рекомендую вначале взять по 500 на брата, а затем докупать по 500шт. на троих. Ваша команда будет за англича (под командованием Хитреца) для балланса Вардогов перевел за противоположную команду (за меня будут играть). "Ангелы" будут с теми кто их завоюет!

0

47

мои поздравления как всегда победа за вами

0

48

Молодцы ребята;)

0

49

Пан - респект и уважуха - спасибо за грамотное командование!

0

50

Vic (UK) - спасибо за тёплые слова!
Игру делает команда, а командир не должен ей мешать! :)

Спасибо всем! Все проявили себя на высшем уровне! JPEG - красавчик! Чёткие запросы входа, грамотная работа в поле, а уж про бросок за флагом пиратов и говорить нечего! Горец - как всегда немногословен и как всегда опасен! Третья миссия - супер!!! Вы с JPEG практически лишили противника возможности быстро подойти под стены!! Это во многом и решило исход этой миссии! Разгильдяй - нет слов! Твой бросок на БК в конце второй мисси увлёк за собой почти всех зелёных! Пока я обходил вокруг - стрелять было не в кого! :O  Алекс - пять баллов! Грамотная тактика, чёткое выполнение! Готовый полевой командир штурмовой группы! Rake - теперь нет слов, вставал на шары без страха и упрёка!!! ГЗ в первой мисси и твоя заслуга во многом! А уж ваши партизанские действия в третьей миссии - за 10 баллов!!! Тигрёна - бесстрашный фогораф!!! По-моему в пылу боя она забыла, что у неё не маркер в руках, а фотик, и пыталась засчёлкать противника до смерти!!! :lol: Никромант - младший, теперь уже прошу остыть!!!! Ну очень прошу не ходить первым в атаку!!! Я задолбался твои синяки замазывать!!! А твоя партизанщина в третьей миссии с разменом 1:7 - оценке не подлежит!!! Просто медаль во всю хрудь! :lol: Руслан и компания! Спасибо ребята! Надеюсь вам понравилось!Хоть и первый раз играли, но в нужную минуту оказывались где надо!
И отдельно спасибо всем нашим союзникам!!! VIC - красотка как всегда!!! Без твоих советов ну совсем никуда! Правда правда! Твои ребята как всегда на высоте! Ангелы и группа Хитреца - респекты! Быстро, чётко, грамотно! Было ещё две организованные группы без опознавательных знаков - спасибо вам ребята!!! Очень помогли!!!Без вас мы не выиграли бы!!! Особенно в третьей миссии!

Спасибо ЧК - всё как всегда на высшем уровне! Даже и перечислять не буду! :)  Сукин Кот даже погоду сделал... И спасибо противникам за интересную игру!

Отредактировано Пан (1-October-2007 13:20:26)

0

51

Спасибо Пан за лестные отзывы!!! Игра была супер! Особенно первая миссия - вот она где тактика ведения боевых действий в условиях прямого столкновения с противником в живую!!! :) Совсем было бы здорово площадку перед игрой пробежать, тогда решения могли бы быть красивее и результативней :)
Размен 1 к 7 Никроманта видел сам - СУПЕР!!! Зачистил группу, которая до этого по мне пробежала в буквальном смысле :) надо было видеть их лица (если можно так сказать). Они реально не понимали, откуда по ним работают :)
Большой "респект" :( кому-то своему, кто во второй миссии растрелял меня сзади - "шишки" на голове спать мешают.

З.Ы. Когда медиа появится в сети, очень бы хотелось посмотреть со стороны :)

Отредактировано AleXXX (1-October-2007 13:28:49)

0

52

Спасибо, мужики, за приезд и игру!

Наша МТГ ЧК "Black Angels" практически всю игру была с вами, так что благодарны вдвойне!

Погоду сделали отличную (хоть для этого и пришлось заклать на Страшном_нах Алтаре около сотни невинных душ, забредших на полигон), сами удивились! Кстати, и сегодня обещали похолодание и дождь - ан нет! Все-таки, хорошо, что жертв было не жалких пара десятков!

Игра получилась средняя по размерам (чуть более, чем планировали) - 140 человек. Фотографии и видео представят снимавшие в разделе Фото/Видео нашего форума. Кроме того, Брант грозился спецдиск выпустить (но это уже к нему лично).

До встреч! Мы гордимся, что "Штрафбат" когда-то сложился на наших играх!!!

0

53

Пан. Спасибо за грамотное руководство!!!
Спасибо за положительную оценку действий во время игры!
Служу интересам комады! :)
Сукин Кот, вам спасибо за хорошую организацию, хорошую погоду ( :) ) и за теплый прием!!!
А вообще игра была супер!!!
И всем участникам спасибо!!!

0

54

Внимание, на форуме у ЧеКистов первые фотки. Пан - прямо таки "дедушка Ленин"
http://forum.clubneva.ru/album_cat.php?cat_id=15

0

55

Да уж... рисанулся... :lol:

0

56

Оч радует читать позитивные отзывы! Штрафбат и в маленьком составе на высоте!
Парни - молодцы! :) Пану респектос - стратеГ! :))))))))

ВЫШЕ ЗНАМЯ!

Кот, спасибо за хорошее отношение!

P.S. Инсейн смалодушничал, и променял маркера, гранаты и бесшабашную атаку на диггерские ползания по техногенным катакомбам Лен. области.
Вобщем позволили себе отдых. Впредь обещаем строй не покидать :)

Относительно видосов - появился в сети ролик про Сум Зону - клевый!
ШБ мало, но его спортивная часть засветилась ДОСТОЙНО! Прославляем славное имя ШБ как могем! ;)

0

57

Хотели поиграть вместе с вами , вышло против. Тоже интересно!
Народ, кто в начале 1-ой миссии матерился , что из кустов какая то б...пораженных расстреливает ? Я эта б.... Но у меня два дыма под носом лежали , почти не видел куда стрелял , только силуэты. Не со зла. Пол первой миссии просидели в кустах (с гюйсами то!!!), отбивая ваши атаки. Мужчины, спасибо за адекват ! Вы играете честно. После каждой перестрелки подзывал осмотреть себя судью во избежании чего .
  Во второй миссии обороняли БК. в 8 стволов. Из которых 3-е сдулись сразу (кислота у прокатчика, фидер) . Так что к подходу зеленых со всех сторон в БК было всего 5 защитников. Ну не могли мы там сдержать полсотни........
В общем в очередной раз спасибо за игру и хорошую компанию.

0

58

Всем спасибо за игру. Пану спасибо за хороший отзыв - буду стараться и стараться =)

П.С.
2Пан: вот уж действительно фотка "Правильной дорогой идете товарищи!" =)

0

59

ПАН! Огромное спасибо от всех нас! Эмоции до сих пор играют, оссобенно после третьей миссии :D Особенно понравилось дружественное отношение всех. Вы - отличная команда! Обязательно ещё приедем!

0

60

Руслан, приезжайте! Всегда рады видеть!

BOB, там Хитрец со своими ребятами был, а со второй половины Ангелы добавились. Спасибо за игру! :)  Ещё поиграем вместе!

0