Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БСИ "В зоне особого внимания"

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

нет ВЫ не подумайте но на этой БСИ кто то ведь мог бы сменить статус рекрута на бойца  :P

0

32

Поздно, уже подумали. :/   Роман, как Вы могли. :O  Это же шантаж. Вы упали в моих глазах и нанесли непоправимый вред моему здоровью. :black_eye: Я морально раздавлена.:swoon:  Вам должно быть стыдно!  :to_babruysk:

0

33

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:42:09)

0

34

да колхоз дело добровольное не пойдешь спалим хату

0

35

было класно, отинулись по полной
РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ

0

36

как то не отдуши
подождем отчет ШАЙТАНА

0

37

Привет Братьям по оружию!!!
Ожидал от вас больший десант и надеялся, что будем по одну сторну баррикад. Но, увы не судьба. Респект ПАНу,(был болен) за присутствие. Остальным(Шутник, Шайтан и сорри, не знаю позывного) грамадный респект, вас было мало, "но в тельняшках",  во 2-й миссии в лесу вы за...ли, раза 2 из леса на респ уходить приходилось(и это только мне).
Надеюсь в следующей игре(в ближайшее время) будем биться плечем к плечу.

0

38

Спасибо МЭЛ! А игра вышла действительно классной! Отдохнули хорошо, да и друзей повидали! Драйва было моооре....  :lol:
МЭл, ещё повоюем вместе!

ЗЫ. А Шайтана теперь долго ждать придётся. Оне теперь саавсем большим начальником стале...
ЗЗЫ. Особливо порадовало. Нам командуют - займите здесь оборону, а то зелёные уже гаражи взяли. Ага - говорим мы и отбиваем те самые гаражи...  :lol:

Отредактировано Пан (7-November-2007 16:21:33)

0

39

нИзачОт

0

40

Мля... тону в работе, сцуко!

Игра отличная получилась! Я очень доволен остался. Было нереально весело!

Одно начало чего стоило - поляна 50м на 100м... стою посреди нее ОДИН, поляну типа надо защищать и я пришел расставлять якобы приданые ресурсы... догоняет Шутник  - "ну и где наша армия?"... Дальше немая сцена... :)))))))
Сцена длится недолго, т.к. примерно в это время старт игры, и на нас начинает бежать толпа человек в 30 из леса... Включили спортивную панику, разбежались. Я с испугу убежал на вышку, что посреди поляны... А с нее видно все, и давай парням открикиваться... В итоге на мой вопль "3000" (ну пошутил я)... Шутник развернулся и отлил центральный на поляне домик... Потом долго ржали :)
Вобщем армия набралась - 4 человека - Шутник, Гриша, ПАН подтянулся... Вобщем в четвером минут 15 мы эту поляну удерживали. Получил огромное удовольствие!
А ведь еще в конце миссии удалось на нее вернуться! Обратно пытались отбить. Крута! Нормальный кураж такой словили.
Дальше в таком же духе. Кое-что Пан упомянул тоже :)

Цитата Сагитара произненсенная после финальных 5 минут, что-то типа - "Ну вы и шибанутые!" :)))))
Спасибо! Лучша похвала! :))))

Про вторую вообще не говорю! Крутая была горка!
У зеленых реальный был шанс нас там придушить, но почему-то остановились они на шаг от отрезания нас от нашего респа... Очень расчитывал с гордо поднятым флагом остаться в центре горки в центральном укреплении и быть там окончательно зажатым, жутко ругаться и аЦЦки огрызаться до последнего. А в результате все закончилось нашей контратакой...  В любом случае всем спасибо! Я снова в строю! Открыл зимний сезон :)

Всем кто небыл - нереспекты! Пропустили отличную развлекуху! Почему за бойцов должен командный состав отдуваться!
ГДЕ БЫЛАЯ ДРУЖИНА! Расползлись по берлогам???????? Парни, а ну становись встрой под флаги Штрафбата!

P.S. Ту: Хамптидампти - ТЫ КТО?

0

41

андрей и ежи с ним вы что совсем что ли такие писуны никогда не вскрываются

0

42

Да, да, Андрюша... такие вот писуны, как HumptyDumpty или JARHEAD никАгда не вскрываются...пАдонки нафиг  ;)

0

43

не ты неправ меня можно опознать по маленьким подсказкам ну если быть внимательным
а у тебя нифига нет поэтому ты не падонаг а так ......
p.s. давноли ты с АНДРЕЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ НА ТЫ

0

44

ладно, ладно, оправдываться в суде будете....тож мне фортбаярд нашелся....подсказки он оставляет......а песочек за вами не сыпется, в качестве подсказок где вас искать?

зы ваши попытки узнать степень и давность знакомства с Андрюшенькой забавляют.....тем более что ни ты, ни вы там не фигурировали  :P

0

45

дерзко
ладно )))))))))))

0

46

нИзачОт

Что именно не понравилось?

P.S. Ответ "Все!" не котируется.

0

47

ШУТНИК написал(а):

дерзко
ладно )))))))))))

чует моя печёнка на сей раз без ай пи не обошлось. ;) :)

ЗЫ    ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! УРРРРАААА!

ЗЗЫ ...мне теперь главное в команду противника не попасть  :lol:

Отредактировано HumptyDumpty (11-November-2007 18:23:43)

0

48

МЭЛ написал(а):

Что именно не понравилось?

P.S. Ответ "Все!" не котируется.

( Хорошо | Плохо )

Отчет не полный. :mad:

Отредактировано HumptyDumpty (11-November-2007 18:21:34)

0

49

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:43:12)

0

50

HITMAN написал(а):

звиздец как остроУМНО......вам бы к петросяну......такой талантище пропадает

0

51

У нас на форуме есть правила, которые необходимо соблюдать:
- заполнять личку
- вешать фотку

Расчитываю на сознательность.

0

52

Проявляю сознательность!
Андрюшенька, вы уж простите фотка черно-белая. Кстати, а что с вашим профилем? Как скуднова-то с информацией. Вроде бы такой заслуженный член команды! :)

0