Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штурмовик - 2007

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Спасибо всем за активное участие на тренировке. Отдельное спасибо Роману!

0

32

хотелось бы максимум услышать мнения игроков что было не понятно на что обратить внимание
в дальнейшем на тренировке завтра это может пригодиться

0

33

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:45:13)

0

34

рации могут помочь только если бек игрок нормально играет и видит картину и дает команды игрокам. ПОлогаться по большому счету только на открикивание... а это требует определенного умения со стороны игроков. Я согласен с Хитманом что непонятно КАК кричать во время игры.
Ром - на тренировке мне кажется это надо отдельно отработать. ВОпрос важный.

Еще очевидная проблема - нет слаженных действий по флангам и из за этого не использовались тактические преимущества.  Игроки левого фланга видя что правый пуст молчали и это тормозило правый фланг и наоборот... С моей точки зрения проблема - в открикивании и работе заднего игрока.

Еще проблема - не отходили назад при плохом раскладе. Не перегруппировывались. Не создавали и мощную защиту и не уходили в оборону при очевидно плохом раскладе.

Ряду игороков - в частности Разгильдяю хочу отметить, что слишком в открытую играете на удачу. Надо больше пользоваться мертвыми зонами. Видеть мертвые зоны и уметь ими пользоваться.

Общее впечатление - все сидели на месте. Мало было движухи вперед. Для тренировки мне кажется стоит ограничить время 3 минутами.

У ряда игроков (у меня в частности) темное стекло - УБРАТЬ НАХ....Р... и срочно заменить на прозрачное. Не видно вообще ничего и даже куда шар попадает с расстояния 10 метров.... Сейчас начинается зима и играть будем в помещениях и подвалах.... надо учитывать что темные летние стекла будут только мешать.

0

35

Рации точно не помогут, так-как некогда разговаривать.
А по поводу умения общаться голосом, точно надо отработать...
И по поводу грамотного перемещения.

0

36

Я думаю Шутник хочет получить обратную связь по самому процессу (Рома, поправь меня, если я не прав).
Обсуждать тактику поля здесь в открытом форуме не стоит.
Идеи можно будет обсудить завтра перед тренировкой. =)
И по обозначению позиций на поле и про все другое что обсуждалось выше. Пусть это будет супрприз-подарок.

Если о самой тренировке, мне, даже учитывая, что я не выходил на поле, было очень полезно. Взглянул на пейнтбол другими глазами.
За это, Рома, тебе отдельное большое спасибо. Мне понравился твой подход, а советы были очень дельными.

0

37

Вчера со стороны мне показалось что наблюдаются некоторые сложности с оборудованием.
У кого крышка отвалилась от Пульса ( 8-)))))))
У кого Ион забарахлил.
Может стоит целенаправленно как-то оттехничится перед турниром или обеспечить запасные пушки?

0

38

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:45:02)

0

39

Так же хочется отметить, что хотелось бы больше поработать с голосовым оповещением. Возможно так же стоит учесть некоторые дополнения: например не "минус один", а "минус один с левого фланга" или "минус один с правого фланг". Когда играли тренеровку слышал пару раз "минус один", но откуда мне знать кого откуда сняли? Так хотя бы можно посчитать сколько народу может предположительно быть на фланге. И еще.... ИМХО нужно подумать над обозначениями дополнительными, потому что когда громко кричат "минус один" не совсем понятно кто кричит: свой или чужой? Может быть действительно есть смысл работать с рациями? Тут хотя бы можно получить некоторую картину. Честно говоря мне на игре было плохо понятно что происходит на другом фланге: есть там кто или нет и как далеко. Я верю, что ШУТНИК учтет наши пожелания и попробует чего-нить придумать ;)

По игре: очень хотелось бы на тренеровки поотрабатывать переходы двойками между позициями. Т.к. если вообщем сейчас понятно какие есть позиции на площадке, то вот как правильно и в какой очередности нужно двигаться от укрытия к укрытию честно говоря не очень. Хотелось бы этому моменту уделить особое внимание.

0

40

Rake я согласен - стоит отработать движение двойкой по флангу что бы более слаженно действовать...

Ромашка - мы тактику не обсуждаем тут... мы обсуждаем ошибки которые типичны для любой команды пейнтбольной... мы обсуждаем пробелы которые требуют доучивания. Так что все ок. ВОпрос актуален и пожелания участников важны.

Согласен с Хитманом и Ромашкой. НАДО всем научится выходить на поле в подготовленном виде и не тратить время на всякую хрень типа дозасыпать шарики потому что забыл это сделать или заправится... Все должны уметь обращаться со своим оборудованием и я считаю что Роману надо наказывать людей которые не показывают этого умения....  Тоже касается культуры игры... Маски на поле должны быть одеты... вышел с поля оружие на предохранителе... и конечно же заглушка на стволе... мелочи вроде как.. но ВАЖНЫЕ мелочи...

0

41

Каманда № 3
Горец
JPEG
FOX
Разгильдяй
Руся

Надеюсь еще не позно!!!!!

Отредактировано Руся (17-October-2007 18:30:03)

0

42

Всем привет!

Djafaroff написал(а):

...стоит отработать движение двойкой по флангу что бы более слаженно действовать...

Ну, ребята, я конечно выгляжу параноиком. Но как говорится, если у вас мания преследования это не означает, что вас не преследуют.

Djafaroff написал(а):

Ромашка - мы тактику не обсуждаем тут... мы обсуждаем ошибки которые типичны для любой команды пейнтбольной...

Видимо тактические ошибки пейнтбольной команды и конкретных игроков? Правильно я тебя понял? =))))

Djafaroff написал(а):

... НАДО всем научится выходить на поле в подготовленном виде и не тратить время на всякую хрень типа дозасыпать шарики потому что забыл это сделать или заправится...

Это ценное дополнение к моему посту. Но, если откажет эл.маркер, а у нас не будет запасного, и придется играть прокатным, мне кажется, что будет жопппа.

0

43

Народ, не понимаю, так какие составы пятерок-то?

Пан написал(а):

1. Виктор
2. Вован
3. Петрович
4. Шульц
5. Хитман
6. Пит (замена)

Вторая пятёрка:
1.Разгильдяй.
2.Rake
3.МС
4.Wolf
5. AleXXX

Дополнение от Пана:

Пан написал(а):

Тогда во второй пятёрке замена:
5. Ромашка.
6. Алекс (замена)

И список третьей команды

Руся написал(а):

Каманда № 3
Горец
JPEG
FOX
Разгильдяй
Руся

Вторая и третья петерка пересекается по составу как минимум на Разгильдяе.
Или изменился состав второй? Играем без запасных?

0

44

Кстати последний вопрос тоже хотелось бы прояснить =)

0

45

(1)
1. Виктор
2. Вован
3. Петрович
4. Шульц
5. Хитман
(2)
Горец
JPEG
FOX
Разгильдяй
Руся
(3)
запас:
RAKE ИЛЬЯ РОМАШКА АНДРЕЙ
ТРЕТЕЙ ПЯТЕРКИ НЕ НАБЛЮДАЮ ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ
ОБЕЗАТЕЛЬНОЕ УЧАСТВИЕ НА ТУРНИРЕ НАЛИЧИЕ ДВУХ ТРЕНИРОВОК ЗА СПИНОЙ
ЭТО МОЁ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ НА РАСМОТРЕНИЕ ДЖАФАРОВА

Отредактировано ШУТНИК (18-October-2007 00:08:33)

0

46

ШУТНИК написал(а):

БЕЗАТЕЛЬНОЕ УЧАСТВИЕ НА ТУРНИРЕ НАЛИЧИЕ ДВУХ ТРЕНИРОВОК ЗА СПИНОЙ
ЭТО МОЁ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ НА РАСМОТРЕНИЕ ДЖАФАРОВА

ПОДДЕРЖИВАЮ. Допуск получат имевшие не менее 2х тренировок перед выступлением.

0

47

Поддерживаю Шутника и Джафара.

0

48

На 3ю пятерку народ будет, со мной Андрей приезжает, он тоже хочет участвовать...

0

49

POMAIIIKA написал(а):

Это ценное дополнение к моему посту. Но, если откажет эл.маркер, а у нас не будет запасного, и придется играть прокатным, мне кажется, что будет жопппа.

Темочка то актуальная... рекомендую пятеркам обдумать варианты и иметь запасное оборудование в т.ч. фидера которые постоянно ломаются.

0

50

Прямо таки какая то рассовая дискриминация :) Не был дважды - не боец! :) Ладно, это все лирика!
Третья пятерка будет? Сегодня на тренировку приезжать? Чисто меркантильный интерес - сколько вообще пятерок от нас пойдет на турнир?
Там вообще ("без бутылки"  в смысле ьез прошедшей тренировки) разобраться реально? И еще вопрос тем, кто был - машину на Обводном кинуть можно, а то в лом 100 платить за въезд?

0

51

то алексс
1 это не дискриминация и не лирика а игровая практика
2 пока я её не вижу есть отдельные личности
3 сколько заявите  столько и пойдет не в разрез с регламентом
4 кинуть машину можно
P.S.всевозможные вопросы типа а надоли мне ездить на тренировку ведь я и так не плохой CONTRAKT KILLER засуньте себе в ЖОПУ
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ  :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано ШУТНИК (18-October-2007 10:46:27)

0

52

Жестко шпаришь;))
но поддерживаю полностью.
Соревнования это не пострелялки. К соревнованиям надо серьезно готовиться.

0

53

Роман, вы что не очень добрый сегодня :) Что за идеи с фистингом, не путать с фитингом :)
Я написал не в плане того, что нах... мне все эти тренировки, я один как выйду, как положу всех и гранаты во все 4 угла покидаю...
Я к тому, что есть ли реальный смыслделать 3 пятерку или лучше побольше времени уделить 2 сформированным, соответственно отдача от тренировки выше.
Тренировка, она в любом случае важна и нужна, не только для участия в турнире. Оглянувшись назад, последняя игра показала, что работать в помещениях мы не умеем... ГЗ не взяли 13 октября.... тупо вваливались в помещения не контролируя ни напарника, ни то, что твориться рядом.
Я далек от мысли, что слова мои догма, но все же...
Время тоже - 19.30?

Отредактировано AleXXX (18-October-2007 11:10:28)

0

54

если вы продолжаете задАвать глупые вопросы меня это будет больше злить значит делаем вывод
тренировка пройдёт не для всех одинакого спокойно
P.S.для тех кто ещё плохо со мной знаком  я не меняю решений
и если договорились в семь то в восемь уже ничего не будет
ПОЭТОМУ О КАКИХ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЯХ ВЫ ПРОЧИТАТЕ НА ФОРУМЕ ИЛИ ВАМ ПОЗВОНИТ ТОТ КТО ЗНАЕТ ОБ ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЯХ

Отредактировано ШУТНИК (18-October-2007 12:35:19)

0

55

У нас в пятерке еще Будет ТРАКЕН!!!! ( запасного будем думать)  Прошу добавить в заявку 6 человек

0

56

Друзья пожалуста не злите Романа...

У него и так нервная работа!!!

0

57

Спасибо большое РОМАНУ за его усилие нас подготовить!!!!!!!!!!
Спасибо второй пятерке за хорошо проведенную тренировку ( за понимание ситуации)
Спасибо первой и третьей пЯтеркам за  то что вы есть ...
Если бы не вы тренироваться было бы не так интересно!!!

Отредактировано Руся (19-October-2007 13:32:57)

0

58

дайте мне данные третей пятерки

0

59

3-я пятерка:

POMAIIIKA
Rake
Student
AleXXX
Илья - высокого роста в отечественном камке, кажется прокатная маска. Таки я тебя запеленговал и опознал. =))
Горец - среднего роста в полном камке флектарн и в германском кепи, маска Dye Invision.

Итого нас шестеро.

Руся написал(а):

Спасибо первой и второй пЯтеркам за  то что вы есть ...

Руся, ты нас хочешь обидеть?! =))))

Отредактировано POMAIIIKA (19-October-2007 14:30:54)

0

60

POMAIIIKA написал(а):

среднего роста в полном камке флектарн и в германском кепи, маска Dye Invision

Горец

П.С.
Вообще хорошо бы, чтобы у всех были аватары с лицом, а не с Маской. Тебя бы Ромашка не видел на тренировки - ну вот наверняка бы опознать не смог никак ;)
С Горцем тоже самое....

Отредактировано Rake (19-October-2007 13:16:44)

0