---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:43:50)
Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Штурмовик - 2007
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:43:50)
Сегодня тренировка будет?
Или как???
Прошу отписаться всех кто сегодня будет на тренировке.
Разгильдяй - точно
Student - 75%
Прошу отписаться всех кто сегодня будет на тренировке.
+
созвонитесь с друзьями - уточните у них и отпишите на форуме. Не все имеют выход в инет.
Если будет мало народу...., а на вчерашней тренировке было МАЛО, то тренировку отменю!
Если хотите победить надо добиваться этого упорным трудом на тренировках.
Не смогу, забираю ребенка.
Во сколько собираемся завтра?
2 Rake: Предлагаю в независимости от стороны старта забрать под себя левую сторону (если от входа), вчера очень недурственно получилось... поэтому остальных в нашей "пятерке" на центр и правый фланг... Вот только есть нюанс - гранаты, все будет немного иначе....
Илья сможет
+горец +тракен +руся
вообщем 2я пятерка едет...
жду информацию от Петровича по первой пятерке ... и пытаюсь найти контакты Ромашки что бы понять что творится в третей пятерке
Так во сколько? ВРЕМЯ???
19:30 или 21:00...
Уточните!!!!
Прошу обратить еще раз внимание на несколько моментов:
Сбор участников, ознакомление с площадкой: с 11.00.Сбор капитанов - в 11.30.
Начало турнира: в 12.00
Правила: используется «Северная»версия Правил Тактического пейнтбола
Формат: состав команды - 5 игроков.
Продолжительность игры - 5 мин.
Стартовый взнос: 3000 рублей с команды 5 человек. В стоимость входит питание ( фуршет), а также диск DVD"Сумеречная Зона. Последний дозор"
Прокат снаряжения: 250 руб./комплект. В комплект входит: игровая форма, маркер Tippmann 98 Custom, маска, возд. баллон.
Шары и пиротехника только организаторов, которые можно будет купить на месте по специальным ценам.
Шары:
прокатного класса - 1300 рублей за коробку.
турнирного класса - 1600 рублей за коробку.
Гранаты: Ф-1 – 100 рублей; Ф-2 - 120 рублей; РГД – 150 рублей
Воздух 3000 psi. Включено в стартовый взнос.
Победителям предусмотреныценные призы от организаторов и партнеров Холдинга.
Дополнительная информация
В правила игры ( «северная» версия ПТБ ) организаторы турнира вводят дополнительные условия, обусловленные спецификой полигона:
1. Ограничение скорости шара 270 фпс , с обязательным прохождением участников через хронографический контроль. Прокатное снаряжение будет отрегулировано на скорость 270 фпс.
2. Обязательное наличие на игроках защитного жилета или разгрузки. В комплект прокатной экипировки эти элементы снаряжения включаются бесплатно.
предварительно время начала тренировки в 20 - 00
Ни пуха ни пера!!!!! Задайте жару,ребята!!!
От третьей пятерки будут:
POMAIIIKA - буду
Rake - будет
Student - вроде будет
Илья - будет.
AleXXX - предупредил, что сегодня его не будет.
Горец - не знаю.
Дима, примерно в 20:00, это не серьезно . Пожалуйста, уточни время тренировки. Если завтра война (турнир), а я устал? Надо отдохнуть и выспаться.
PS.Кстати, есть информация о других командах участвующих в турнире? Сколько их будет?
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:43:45)
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:57:29)
напишите отзывы пожелания по игре
всё будет учтено в дальнейшем
Лично мое мнение по игре в ШБ-3:
1) Незнаем как пробивать один из флангов при пробитом втором
2) Незнаем как правильно развалить оборону
3) Плохо оцениваем количество своих и чужх на поле (видимо всетаки нужно работать с радиосвязью)
4) В результате тренировок не рассматрели особенности разбежок с учетом 4-ех баз (Где-то можно двинутся дальше - где-то нет в зависимости от расстановки)
5) Особо на тренировках не рассматривали варианты обороны, переходящей в аттаку при выбиывании нескольких игроков. К слову многие старички так работали.
П.С.
А вообще когда будет что-нибудь подобное? Мне этот формат очень понравился =)
Отредактировано Rake (29-October-2007 13:31:02)
Rake Молодец.
Все то же самое по ШБ-2
Я бы еще добавил:
6) Совместная атака по 2-3 бойца отсутствует как факт.
Перестраиваться на игре пришлось по ходу жизни с настроением на 0.
Хорошо бы провести работу над ошибками на паре тренировок.
всё в ваших руках
Всем привет!
Мои 2 цента в общую копилку.
Во-первых, знание и разбор поля - решает. Это правильно. Рома, спасибо и респект. Джафар не нарушил свое слово, отжался... чем укрепил веру в свое слово (животворящее!). НО, Джафар, грены тратить впустую - брось!!!
Рома, повозился ты с нами очень прилично, и, как мне кажется, выхлоп из этого получился.
Вся пятерка Штрафбат-3 сыграла отлично! Я очень доволен вами ребята! Спасибо! Не могу этого же сказать о себе, но речь, к счастью, не обо мне.
Rake...
Замечательно отыграл всю игру. Огонь в глазах есть. Остальному - научимся. Молодца! Уважуха! Помимо этого: отличные аналитические способности и врожденное любопытство сделали свое дело: перед каждой игрой, каждый знал на каком месте мы находимся и почему; Тщательный сбор информации по крупицам и ее анализ.
PS. Только не увлекайся. Единственная игра, в которой можно что-то решить - это та, которая идет сейчас.
AleXXX...
Стабильность. Определенность. Уверенность. Четкость. Это то, чем ты обогатил Штрафбат-3. Человек-опора. Человек-опыт. Спасибо, что ты с нами.
Студент...
Отлично сыграл с самого начала до самого конца. Мега-Монстр! Студентище!!! Дерзкий в атаке. Скала в обороне.
Других слов нет.
PS. Не ошибается только тот, кто нихрена не делает.
Илья...
Человек-открытие. Ты нашел в себе силы, не взирая ни на что и вопреки всему. Осознаешь и понимаешь свое очень важное место в команде.
Очень жду совместных тренировок с вами всеми. Надеюсь, что мы соберемся сразу после моего возвращения в Питер!
Огромное спасибо пятеркам Ш-1 и Ш-2. Вы молодцы! Поддерживали нас весь турнир. Советами, железками да и просто добрым словом. Спасибо.
Выводы по игре:
Полезно, очень полезно иметь схему поля.
Одна тактическая комбинация - это хорошо, но слишком мало.
Нужно нарабатывать, наигрывать, сыгрываться одним составом.
Общение и информация о ситуации на поле - важно. Архи-йититьего-какважно! Молчуны, блин. Что не важно, так это как ее передавать: с рацией... без рации - вот это - точно пофигу.
Стоит попрбовать на предстоящих тренировках: удержание в меньшинстве, атака имея превосходство.... да куча всего чего можно попрбовать. Мыслей у меня после Штурмовика куча.
Приеду, встретимся - поделюсь.
До встречи и удачи!!!
POMAIIIKA
Спасибо за теплые слова. А за себя скажу- Мухтар постарается
здарово Ильюха у меня появился инэт значит будем общаться в АСЕ
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Штурмовик - 2007