Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » БСИ 22.12.07: Горячее Рождество или Шарики на Кактусах

БСИ 22.12.07: Горячее Рождество или Шарики на Кактусах

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ну а какого фига тогда тут http://pb.bercut.com/ только два человека отписались? Или хотите входняк и шары на общих основаниях платить? Что такое командная заявка не забыли?

0

32

Пан я как обычно не могу туда зайти...блин ну что же мне делать???

0

33

МС, чтобы туда зайти надо прислать мне в личку придуманный логин и пароль. Логин и пароль имено для сайта регистрации. Придумай их себе сам.

0

34

Кто сможет меня взять наборт своего транспортного средства, так сказать нужен трансфер.

Роман спасибо, я понял

Отредактировано Витёк (14-December-2007 14:20:59)

0

35

виктор читайте выше

0

36

очень постараюсь быть;) у меня руки по маркеру уже чешутся;))
все от погоды зависит.

0

37

какая разница что за погода
ОДИН РАЗ В ГОД ПРОСЫПАЮТСЯ БЫЛИННЫЕ ГЕРОИ ТАКТИКИ И ВЕДУТ ОРДЫ ХАОСА ГРАБИТЬ И РАЗРУШАТЬ(насиловать)
ЧЕМ МЫ ЛИЧНО И ЗАЙМЁМСЯ
А ВЫ ПЛАЧЕТЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПОГОДЫ
НЕ СЕРЬЁЗНО

0

38

Мистер Ш. категорически поддерживает мистера Ш. (Большого БУ)! :)))))))

Завязываю с работой! Пора в лес! Грибы и все такое! Я в строю!

Относительно погоды - у меня тут где-то написано было... ах вот - "Слабые ноют, ШТРАФБАТ воюет!" ;)

0

39

будет вам 3000

0

40

И мне оставте чего грабить разрушать и .....

0

41

гмм......кажется сие явление у мальчиков называется ......токсикозом  :rolleyes:

а мне просто хочется попрыгать и побегать!  :dance:  не могу больше дома сидеть :help: :help: :help:

0

42

я не понимаю чего ждем нет ни общего количества людей ни чего надо
ТО:пан
     джафаров
Если не надо ни чего так и напишите

0

43

ШУТНИК телепон включи!!! Я задолбался уже звонить и слушать, что абонент ответить не может... Пока общее количество 15 человек. Командную заявку подам в пятницу. Прокат зарезервировал. По шарам отпишусь сегодня.

0

44

телефон всегда включен 9355185

0

45

Чего-то я нихрена не понимаю. Уже 4 месяца на играх больше 10 штрафов не бывает!!! Где вся команда?? Где бойцы, которых только в августе приняли??? Чё за хрень??? Если так дальше дело и пойдёт, то к лету они снова рекрутами в лучшем случае станут! Так как играть разучаться!!!

0

46

пачиму 4 месяца Альфа была в октябре!?!

0

47

Будем

0

48

Ну вот и народ собирается

0

49

тима тема с шарами будет актуальна по четверг включительно

0

50

C кем можно договориться о транспорте???

0

51

Разгильдяй, к сожалению ничем помочь не могу... :( Я с ангиной слег :( Блин, обидно, игру пропускаю.... ТАКУЮ!!!
Всем боевым камрадам СОРРИ!!! Не смогу поддержать на поле боя, но мысленно буду с вами!!!
Порвите всех! :)

0

52

Вообщем постарайтесь быть в полном составе. В программе мероприятия вручение шевронов новым бойцам!

0

53

Итак. СукинК озвучил количество 200 человек уже зареганых на игру. Давка на базе будет не маленькая. Таким образом приезжаем, переодеваемся, берём в ручки бабло и ище меня дабы получить карточку и отдать входнях, и меня, Шутника и Шайтана дабы получить шары и оплатить их.

0

54

может сделаем одну общую заявку у тебя же есть общий список входняк вродебы для нас обговорён
так что собираем деньги за шары и входняк сразу что бы в очереди не толпится

0

55

ШУТНИК, уже. Об этом и писал.

0

56

МАЛАДЭЗ

0

57

начало в 11-50
в связи с огромным количеством народа предлагаю приехать к 10-00 а то и раньше что бы как то разобраться с местом под крышей
все желающиеприехать с друзьями или позабывшие место встречаемся как всегда у ленты на московском шассе где то в 09-30
я выезжаю от окея 08-30----------08-50
со мной будут джефи петяй ждипег витёгг

0

58

AleXXX написал(а):

Друг, ты не один! Нас таких двое. :) Сижу с гриппом с осложнениями.  :(

0

59

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:38:10)

0

60

HITMAN написал(а):

И у меня проблемы со здоровьем - гемморой - сессия все-таки

Ну ты не один, нас как минимум двое ;)

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » БСИ 22.12.07: Горячее Рождество или Шарики на Кактусах