Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » 17 феврала!!! ТУРНИР по тактическому пейнтболу "Кубок АЛЬФЫ" ЗАПИСЬ

17 феврала!!! ТУРНИР по тактическому пейнтболу "Кубок АЛЬФЫ" ЗАПИСЬ

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

А точное время можно обозначить?

0

32

ха ха ха вот про это я и говорил (((((((((((((((((((((

0

33

Я думаю стоит предупреждать о тренировке за 2-3 дня.
Этого достаточно. И конечно желательно сообщить время. Понятно, что это будет вечер и сегодня я полюбасу приеду.
Но все же на будущее хочется знать время поточнее.

0

34

Начало сегодня в 19 часов на Альфе.
Будет команда ИНфорно... они несколько дней назад уже забронировали площадку...
Вход 300
Шары от 1300
оплата на месте, что бы не допускать того бардака с расчетами который был.

0

35

По поводу сегодняшней "тренировки"...
Я считаю, что собираться надо только Штрафбатом.
Сегодня мы не смогли рассмотреть площадку целиком. Стартовали все время с одной стороны. Разбора "полетов" не было.
Очевидно одно - тренировки нужны как воздух. Независимо от состава присутствующих - Шт1, 2, 3........

0

36

Виктор согласен

0

37

Viktor написал(а):

+1

0

38

Тренировка! 24го в четверг в 19 часов. Будем только мы. Обязательно надо собрать больше 10 человек. Прошу всех записываться и сообщить об этом друзьям.

0

39

Буду, впрочем как всегда :)

0

40

Итак из заявившихся:
Джафаров
Вадим (мой брат)
Роман
Jpeg
Илья
Петрович
Вова
Виктор
Псих
Итого 10 чел.

0

41

Грозился приехать Ромашка и еще пара человек... что то не видно

0

42

Большой антиреспект кто не пришел сегодня на тренировку. Респект тем, кто были. Тренировка прошла достаточно интересно. 

Прошу командиров пятерок (Петровича, Руслана, Ромашку) не позднее понедельника согласовать состав пятерок и (или) обозначить перетрубации с составом игроков.

Обращаю внимание, что игорок, не отыгравший минимум 4 тренировки до игры, допущен не будет (вне зависимости от причин).

0

43

Следующая тренировка назначена 31 январа в 19 часов.

Прошу СООБЩИТЬ всех кто БУДЕТ (+1)  или НЕ БУДЕТ (-1).

0

44

+1

0

45

+1

0

46

+1

0

47

по прошедшей тренировке могу отметить только Психа
остальным надо тренироваться и очень проявить себя

0

48

+1

0

49

+1...

0

50

а мне можно свами?? :rolleyes:

0

51

а вы саша вообще кудато подевалися
зная вас я только за

+1

52

Обращаю внимание, что тренировка переносится на среду 30 января 19 часов. ПРошу всех подтвердить свое участие (+1) или не участие (-1) на тренировке.

Условие: минимальная стоимось площадки 3000 р. Если не собираем кворум в 10 человек эта стоимость распределиться между игроками. При количестве народу более 10 человек, каждый платит за вход 300 рублей. Стоимость шаров 1300 р. Расходы на шары делятся пропорционального количеству тренирующихся. 

Потап - конечно можно. Маркер свой я тебе дам.

0

53

+1

0

54

пока +1, возможно всё

+1

55

+1

0

56

-1. :(

0

57

+1

0

58

+1

0

59

-1 :( До 20 на работе...

0

60

Напоминаю командирам пятерок про списки команд. Если у меня сегодня не будет списков я снимаю заявку с участия в самое ближайшее время. Времени на тренировки также уже не осталось, а тренировки назвать тренировками я не решаюсь. Если сегодня не соберем хотя бы 10 человек тренировку отменю.

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » 17 феврала!!! ТУРНИР по тактическому пейнтболу "Кубок АЛЬФЫ" ЗАПИСЬ