Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

игра 12 у ЧК

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

заказал ...

0

32

Пит, спасибо.

Тигренок, спасибо, но центр далеко....

Командир, жопу на британский флаг порвем, но наказ исполним. Главна, шоб пушка не подвела!

0

33

С.кот:Ну, салатовую жилтку дадим, они есть.
А вот с брониками - засада полная. Поздновато уже.
Если хоть что-то освободится - оставим. Но лучше подстрахуйся - и что-то пододеньте под одежду...

Так что по бронику надо страховаться.... посредствам тигренка, а может АЛЕХХХ вместе с ионом и броник заберет ?

И МЕНЯ ИЗ ДОМА ТОЖЕ ЗАБЕРИЬТЕ!!!

Отредактировано PiTT (10-April-2008 21:52:23)

0

34

Ну в принципе могу, не тяжела ноша :) Сегодня поздно, завтра Пану позвоню... У меня пятница очень насыщенный день, найти бы для всех удобное время чтобы пересечся. Идеально, если бы Пан на работу взял бы все.
2 Pitt: ну если совсем швах будет с проездом твоим, я в принципе пустой, только вот пойми правильно, мне от "Ветеранов" на "Большевиков" очень уж большой крюк., так что может найдем консенсус?

Отредактировано AleXXX (10-April-2008 22:46:00)

0

35

)))) понимаеш )))) если я смогу идти, то за руль я тоже сесть смогу))))  ладно буду пробовать сам как то )

0

36

Ну я купил машинку побольше и Серегу готов забрать

0

37

ОООО петровичь ))))) jaja vas iz das ))

0

38

))) Pitt, я смотрю все запущено :))) А ты играть сможешь или тебя на спину сажать, вот такая боевая двойка получится :)
2 Тракен: Вы с броней решили?

Отредактировано AleXXX (11-April-2008 09:54:34)

0

39

Тракен написал(а):

Тигренок, спасибо, но центр далеко....

ну если рядом с метро Площадь Восстания это далеко........ :huh: :rain:

0

40

AleXXX написал(а):

2 Тракен: Вы с броней решили?

с Паном договорись, чтобы он все тебе передал

0

41

Всё отдал Алексу. Тракен - маленькое напоминание, броник одевают ПОД камуфляж, на НЕ СВЕРХУ, как многи практикуют. Это чтобы лишний раз его не стирать, ибо картонка внутри него портиться. :-)

0

42

Всем кто присутствовал спасибо за игру, славная получилась охота :) С победой! Погода супер, настроение отличное - игра удалась!
Pitt. кстати Вардоги считают что это они держали склад, а не мы втроем с Тракеном :) :) :) :)

Отредактировано AleXXX (12-April-2008 23:13:13)

0

43

Парни, С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завет командира выполнен! Наше преимущество было неоспоримо!
Отдельный респект Питу, Алексу и Петровичу за огонь и прикрытую спину.

Петроичу еще за маску, мы её отмоем.

Шутник - спасибо за броник, с меня стакан.

2Алекс: Вардоги действительно реально помогали снаружи, им спасибо. Классно мы их в конце дымами закидали...

Парни, надо лучше работать с рацией, у половины народа слов не разобрать было вааще.

Отредактировано Тракен (13-April-2008 11:30:31)

0

44

Спасибо, братцы, за игру!

За то, что происходило в перерыве и после  :flag:  - отдельная благодарность!!!

Отредактировано Сукин Кот (13-April-2008 15:26:05)

0

45

Я вас тоже всех поздравляю, меня волнует один вопрос -а где в результате мой броник?!)))

Алекс, если у тебя, то так же отдай пожалуйста Пану вместе с ионом!  :flag:

Отредактировано SmallTiger (13-April-2008 19:05:47)

0

46

Да, броник у меня в машине лежит, не юзаный! :) Если очень срочно, то резвым козликом метнусь, а если терпит, до 26 на игре все верну в целостности и сохранности. Пану спасибо за маркер - отлично отработал игру, ни одного раскола. С меня причитается :)

0

47

Парни, как всегда мы рады были сражаться плечем к плечу с вами.
Не припомню ни одной совместной игры с вами, котороую бы мы проиграли!

-------------------------------------------------
Уважаемый AleXXX!
Надеюсь, твои сообщения на форуме ЧК, несколько задевшие членов нашей команды, вызваны неполным видением ситуации.
Правда не пойму , чем вызвано предложение загнать 20 чел в помещение 3х3?!
Прошу модераторов нижнюю часть сообщения удалить - ни к лицу нам письками меряться.

0

48

BOB, спасибо за добрые слова! Да и за поддержку на поле! Я почитал и искренне жалею, что не был там! Все просто молодцы!

0

49

Парни, горжусь, что в одной команде с вами!!! Молодцы!!! Зажгли не по детски!!!

0

50

парни МАЛАДЦЫ жалею что небыл с вами!

0

51

BOB написал(а):

Уважаемый AleXXX!
Надеюсь, твои сообщения на форуме ЧК, несколько задевшие членов нашей команды, вызваны неполным видением ситуации.

Да, полностью подтверждаю, что не видел, сколько народу было вокруг, работали в сторону БК и насыпи, было некогда смотреть назад.

0