Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

28.09.2008 БСИ "Викинги"

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Нашивку "Штрафбат" имеет право носить только БОЕЦ команды, т.ч. вступай в рекруты

0

32

shash@@ уже рекрут. Что-то с настройками случилось. Исправлено.

0

33

Ну тогда я приношу свои извинения...

0

34

Берите побольше фотиков и батареек, буду вас фоткать.:-)

0

35

Спасибо, :flag:

Я повторюсь, если у кого желание есть, ГОТОВ ЗАБРАТЬ от м. Пр. ВЕТЕРАНОВ!!!!

ЕСТЬ 2 МЕСТА!

0

36

SmallTiger- принято

0

37

Могу забрать двоих с м. Московская

0

38

Ну чтож, братья, поиграли! Поиграли по моему не плохо! Получился такой веселенький междусобойчик и полторы сотни непоймикого в качестве мишеней... Предлагется прежде чем даём согласие ехать на игру, ну или принимаем решение о выезде на игру, смотрим кто из команд туда едет. И ездить туда - где есть с кем играть. А то блин если бы не смесь из Инсейна и Брайншторма, то фиг бы с кем было воевать. Без обид для членов остальных команд кои присутствовали в очень малом количестве. 3 ЮКа, 3 Контра и 2 из Гюрзы и 4 новгородцев, да и те раскиданы по разным сторонам... А уж подарочные сертификаты на 200 рублей... уж лучшебы вообще без подарков... медальки наклепайте за те же деньги и то приятнее будет.
По организации самой игры особых вопросов нет. Судьи, воздух на твёрдую 5! Шары то же. Хавчик - нормально. Не очень вкурил по общему количеству хабара в поле, так нигде и нашёл где об этом прочитать.  :rofl:
Побегали, постреляли отлично развлеклись. Спасибо всем приехал!!! И своим и особенно спасибо кто приехал из других команд и из спорта!!!!

Ну и ещё раз Петровича с днюхой!!! Гриша со свадьбой!!!!

0

39

Полностью присоединяюсь к словам нашего командира! Петрович-с днем рождения, удачи тебе во всем!!Молодожены-совет вам да любовь!!
Игра была веселая))))))

0

40

Всем Спасибо, Отдых удался . Петрович
- с Днём тебя Рождения - Пан +1 :cool:

0

41

Соглавсен на все 100%. Всем спасибо, до встречи.
Петрович- тебя с днюхой!!! Молодым- счастья!!! +1

0

42

Спасибо за игру!Первый раз играл действительно в составе команды ,было интересно и поучительно :glasses: Петровичу и Молодым всего самого вкусного :music:

0

43

Народ, кто футболки не забрал? У меня 5 штук осталось!!!!!

0