Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » 18/10/08 Падение черного ястреба! Ежегодная тактическая игра WARGames

18/10/08 Падение черного ястреба! Ежегодная тактическая игра WARGames

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Приглашаем принять участие в Падении ястреба!!!
Начало регистрации в 10.00 построение в 11.30, начало игры в 12.00

"Падение Чёрного Ястреба".
1993 год. Операция США на дальнем востоке. Небольшая группа спецназа США, остаётся в живых после крушения вертолёта на окраине Могадишо. Выжившим бойцам, естественно никуда из окружения не выбраться и они занимают ближайший укреплённый дом и ведут неравный бой в ожидании помощи.
Для спасения группы командование посылает моторизированый отряд морских пехотинцев, цель которых пробится через город и спасти сослуживцев. Местное население отлично знает свой город и в каждом окне ждёт в засаде враг...

ЦЕНА:
входной билет

600 рублей

Цены на шары:
Прокатного класса - 1300 руб
Турнирного класса 1500 рублей

прокат 300 руб - комплект прокатного оборудования

В цену входит сухой паек и развозка по площадке на автомобиле ВГ!

Миссия 1.
Время 60 минут

Миссия 1. "Падение черного ястреба"
Время 45 минут

В центре Могадишо потерпел крушение вертолет Black Hawk ВВС США. После крушения выжили 6 бойцов и 1 медик. С собой бойцы вынесли
из горящих обломков чёрного ястреба два ящика с развед. данными и информацией о пути следования колонны миротворческих сил с
гуманитарной помощью. Понимая где они находятся, бойцы послали сигнал СОС и заняли круговую оборону в ожидании помощи. Сразу же
после крушения вертолёта на поиски экипажа выдвигается спасательный отряд. Но они не одиноки в своем стремлении найти выживших.
Разъяренные местные жители, вооруженные до зубов и знающие каждый камень в своем городе уже окружают выживших спецназовцев. Они так
же ищут ящики с информацией.

Выполнение миссии:
6 человек из команды синих (5 вертолетчеков и 1 медик) стартуют с центра поля и занимают оборону в любом месте в игровой зоне.
Через минуту увидев дым и услышав команду судьи стартует команда аборигенов (красные).
Через три минуты после старта, с противоположной стороны в поле выдвигается основная часть спасательного отряда американцев
(синие).

Цель синих:
1. Спасти группу вертолетчиков (10 очков за каждого спасенного).
2. Найти 2 ящика и доставить их на базу (20 очков за каждый ящик).

Цель красных:
1. Уничтожить вертолетчиков (10 очков за каждого пораженного пилота).
2. Найти и удерживать ящики до конца миссии (20 очков за удержание каждого ящика).

Особенности миссии:

Медик затирает только поражения в конечности и плечи. Смертельные поражения (голова, грудь,спина,живот) выводят игрока из игры. На
лечение игрока дается 20 секунд.

Миссия 2. "Колонна"
Время 60 минут.

Для обеспечения прохождения колонны с гуманитарной помощью необходимо зачистить пять мятежных деревень по пути следования колонны.
Деревни удерживаются местным населением, крайне не дружелюбно настроенным к американским военным. Деревни обозначены флагами.

Цель синих: зачистить деревни (повалить все флаги) и провести колонну.
За каждый поваленный флаг команда синих получает по 10 очков.
Поваленые флаги не восстанавливаются.
Через 45 мин после начала миссии начинается движение колонны (Уазик ВГ). Если машина доезжает до последней точки не пораженной, то
миссия выполнена на 100% и команда синих получает дополнительно 50 очков.

Цель красных: Сохранить контроль над деревнями (10 очков за каждый сохраненный флаг).
Уничтожить колонну миротворцев (50 очков).

Особенности миссии:
Ввод игроков обоих команд осуществляется с ближайшей деревни в которой не идет бой, либо с основного респауна команды.
Уазик поражается выстрелом в любое из колес.

Миссия 3 "Вывод войск"
45 минут.

С одной из временных военных баз США просиходит вывод временного контингента.
Через спутниковую связь передается военный архив собраный за время работы базы в регионе. Регулярные войска эвакуируются с базы,
внезапно оставшиеся силы подвергаются нападению ударного отряда Мухаммеда Айдида.

Цель синих:
Продержаться 45 минут, сохранить до конца миссии сервер и обеспечить передачу информации.
Сервер со спутниковой связью – является передвижной точкой и может работать автономно – при условии установленной направленной в
небо антенны (флаг).
До конца игры флаг не должен быть повален, а ящик захвачен противником.

Удержание базы - 50 очков.
Сохранение сервера на момент окончания миссии - 20 очков.
Обеспечения непрерывного сигнала (стоящий флаг) - 30 очков.

Цель красных:
Уничтожить синих и захватить их базу (50 очков), прервать передачу (20 очков) и захватить сервер с военным архивом (30 очков).

Особенности миссии:
Красные имеют постоянный неограниченный ввод со своего респауна.
Ввод синих прекращается за 15 минут до окончания миссии.

Миссия 4. "Привет Айдиду!"
45 минут.

Мухаммед Айдид окружён ударным отрядом американского спецназа в своём бункере. Телохранители Айдида из числа отборных бойцов
душманов перекрыли все подходы к убежищу полевого командира и готовы отдать жизнь защищая его. Айдид с группой телохранителей
готовится к прорыву из оцепления и бегства в безопасное место.

Задача синих: уничтожить Мухаммеда Айдида и не дать ему сбежать 50 очков.
Задача красных: защитить Айдида до конца миссии (30 очков). Доставить его живым в зону эвакуации 30 очков.

Особенности миссии:
Айдид играет без скотча и поражается только в голову.
Зон эвакуации несколько, они помечены лентой, но расположение их известно только команде красных.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/6/67/Army.mil-2007-11-16-161606.jpg/800px-Army.mil-2007-11-16-161606.jpg

Отредактировано Said (18-October-2008 23:28:58)

0

2

А чего тут никто ничего не пишет??? Вас не будет???

0

3

Саша. спокойно! Проблемы надо решать по мере их поступления. :-) По нашим меркам ещё слишком далеко до этой игры было.

Теперь пришло время планировать кто поедет. Отписываемся.

0

4

парни рекомендую
площадка интересная но чутка опасная

0

5

К сожалению теперь буду появляться время от времени т.к. 5-й курс и нужно выложиться по максимуму, поэтому -1

0

6

Провожу усиленную работу что бы освободить этот день.Так что думаю учавствовать.

0

7

Думаю, что +1

0

8

+2)

0

9

Всем привет. Давно меня не было. Работа..... два месяца вообще по командировкам ездил. Почти год не появлялся. Сейчас стало по-свободнее. Очень хочу поехать и поеду ;)
Кстати со мной +1

0

10

Rake, а мы уже потеряли тебя. Если твоему +1 нужен прокат, то сходи в Варгам на сайт, отпишись про потребность проката.

0

11

Скорее всего буду!!! (95%)
И тогда +1!!!

0

12

Увлёкся дайвингом, и выпал совсем... =)
Сезон нырялки окончен, желание играть не пропало.
+1

0

13

Илья, не пуха тебе в защите диплома! Если там кому чего объяснить потребуется - ты не стесняйся, мы подъедем... :rofl:

0

14

Пан написал(а):

Rake, а мы уже потеряли тебя. Если твоему +1 нужен прокат, то сходи в Варгам на сайт, отпишись про потребность проката.

Спасибо. Моему +1 я уже "с миру по нитке" инвентарь нашел =)

0

15

посмотрю что с работой, что с бюджетом- пока +2 но с вероятногстью 50 на 50%

0

16

Пан Спасибо, за поддержку в том числе

0

17

постараюсь но пока не точно......

0

18

+1, и если без возражений пятёрку подтяну!!!
РАЗМОЛОТИМ!!!!

0

19

shash@@, подтягивай. Только если прокат нужен, то отпишись у Варгов на форуме, дабы не пролететь...

0

20

Принял, работаю!!!! :flag:

0

21

Кстати, Пан, мы за кого будем? Мне в принципе все-равно, чисто для интереса...

0

22

Резз- вопрос за кого не важен, А где бойцы всегда знают ( самой Ж......е) и все готовы

0

23

+2 я , и зеленый, брат  мой =)) ,

Отредактировано Змей (15-October-2008 07:48:16)

0

24

Резз написал(а):

Резз- вопрос за кого не важен, А где бойцы всегда знают ( самой Ж......е) и все готовы

Это я знаю, что окажемся в самой самой ж... Так всегда. Просто для интереса спросил. мне пофиг, лишь бы с вами.!  :cool:

0

25

Резз честно говоря я не в курсе. Саид обещал, что будет весело. :rofl: Так что если что есть с кого спросить!

0

26

Буду и со мной 10 друзей - итого 11 - все прокатники

0

27

Pauls отпишись у Варгов на форуме о необходимости проката! А то как бы не пролететь без него.

0

28

будет у кого 1 место???

0

29

Спасибо всем за компанию, помоему неплохо постреляли!!!! :flag:
Вот если бы народ у КРАСНЫХ был бы понятлевей!!, а то, то сами находу затираются, то начинают
заливать с поднятым МАРКЕРОМ просто внаглую, НЕХОРОШО!!! :mad:

0

30

to shash@@: Это нормально. Это всегда так. Мы все-равно лучшие!
А против маклаудства есть одно верное средство: пол-фидера в тело!  :mad:

P.S. Шайтан рулит! Красавец!  :cool:

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » 18/10/08 Падение черного ястреба! Ежегодная тактическая игра WARGames