Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Приглашение на турнир для "тактиков" ПЦ"РК" 21.03.09

Приглашение на турнир для "тактиков" ПЦ"РК" 21.03.09

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Уважаемые игроки ТК "Штрафбат", приглашаем Вашу команду принять участие в турнире для тактических команд. "Тайна желтого континента". Дата проведения -21.03.09 (4.04.09).
Сайт турнира - http://www.pball.ru/tours/index.htm
Форум турнира - http://pball.ru/forum/index.php?board=3.0
Телефон для связи - 992-6666

Было бы очень удобно, если бы Вы предоставили телефон для связи, например телефон капитана. 8-)

0

2

Почитал. Запутанно не то слово.
Есть ряд вопросов:
1. Кто судит?
2. Зачем изобретать какие-то правила своего клуба, когда есть "Северная версия правил" и все к ним привыкли?
3. За что такой входняк в 7000р? Кормить будут за этот входняк памятные сувениры всем будут? Что туда входит?
4. График игр. Сколько команд планируется? При начале в 10 завершить отборы к 15 при раундах 15 минут реально только если команд 5-6 не больше.

И напоследок. Может и было бы удобно, но вам судя по всему лень почитать форум и написать командиру или членам штаба в личку с просьбой о номере...

0

3

http://pball.ru/forum/index.php?topic=7.0
Ответили тут.

0

4

Пан
Запрос послал Вам в личку.

Отредактировано Дмитрий (11-March-2009 17:11:58)

0

5

Жаль что нет собственного маленького нефтеперерабатывающего заводика, а то столько игр и турниров анонсирует, что не знаешь что выбрать и куда поехать...простите за :offtop:

0

6

по моему для сомнительного турнира ценник заряжен
из минусов
площадка открытая
шары дорогие
призы ... дисконтная карта сомнительного  клуба...

0

7

JPEG +1... давай почитаем, что ответили....

0

8

Копирую сюда ответы:
1. Судить будут8 человек, костяк - спортивная команда "Дельта" - Я так понимаю Ванька со товарищи. Как бойцы неплохи, как судьи не уверен.Что скажете, народ? Если уж судьи, то Сагитаровские парни на мой взгляд в городе лучшие для тактики.
2.Наши правила отличаются в основном "поражением"- мы считаем поражением все...в том числе и маркер - для большей объективности в судействе.В остальном ,старились придерживаться привычной вам версии. - и зачем? Типа полуспорт? Или АПГ? Да 2/3 игроков 1-4-1 за это ловить будут!
3. "Входняк" уходит на судейство,воздух,медика,повара наградную атрибутику подготовку пит-зоны. - вот про повара мне не понятно. Типа повар оплачен, а хавка нет?
4. Планируется 6 команд (но если будет больше, то будем делить на дивизионы). - кто уже зарегался?

И ещё, почему нельзя армейские дымы? В чём цимис? Ну ладно летом, якобы пожароопасно, но сейчас-то?
Ребят, может у кого ещё что есть - отпишитесь, да я разом позвоню и выясню?

0

9

я -1!!! На то время можно будет еще где-нить поиграть! и дешевле и веселее мне кажется)) к тому времени ЧК наверно будут часто устраивать!!!

0

10

КАкто нескладно всё грусновато :disappointed: , особенно поражение в МАРКЕР - как то не грамотно!!!  :(

0

11

поражение в маркер как раза грамотно(типа спорт) но.... под дымаими... кто  что увидет а главное зачем? из за чего кипешь та... слава? али призы?
в случае первого места кто оценит порыв? а второе или третье что даст?
тут по моему скромному мнению идёт разговор (в случае победы) о 15 процентной скидки от клуба 
а теперь вопрос СКИДКИ НА ЧТО?

)

0

12

так для справки
весь цивилизованный мир играет поражение во всё и только в ленинграде людей учат ходить к верх ногами

0

13

Рома, мы в курсе. Но проблема в том, что нас уже научили так ходить... и нам это нравиться...
А Мишка прав...

0

14

Это все конечно интересно, но ценник... на мой взгляд ну очень уж заряжен. :canthearyou:  Можно 3 раза пострелять у ЧК.

0

15

Поражение в маркер- отстой!

НАМ ПОДАВАЙ ТОЛЬКО ХЕДШОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Ценник- чумовой, дымы нельзя....

-1

0

16

JPEG написал(а):

поражение в маркер как раза грамотно(типа спорт) но.... под дымаими... кто  что увидет а главное зачем? из за чего кипешь та... слава? али призы?
в случае первого места кто оценит порыв? а второе или третье что даст?
тут по моему скромному мнению идёт разговор (в случае победы) о 15 процентной скидки от клуба 
а теперь вопрос СКИДКИ НА ЧТО?

)
Подпись авторану и ну  вас нафиг балбессы ! сами напридумывали законов и почти не одна сволочь их не соблюдает на кой хрен тогда задолбалло!
0+-

Ну .... вот, ещё раз я для себя отметил спорт в" лучшую" сторону.  :sceptic: Интересно. а есль шар в ствол угодит,  прямо на его окончание  ведь часть маркера , вряд ли его можно отличить от расскола на выходе в стволе или обтереть стволом случайно краску . я так понимаю один хрен поражение  :cool:  :rofl:

0

17

Тракен написал(а):

Поражение в маркер- отстой!

Тракен +1 :flag:

0

18

2 shash@@ как ты думаешь по чему во всем мире толко тебя волнует судьба грязного окончания ствола? :glasses:
2 Тракен кстати в москве на БПМ тоже будут играть по "неправельным-спортивным" правилам

0

19

JPEG написал(а):

2 Тракен кстати в москве на БПМ тоже будут играть по "неправельным-спортивным" правилам

Север Рулит!!!!!!!!!!

0

20

патриотишна

0

21

JPEG написал(а):

2 shash@@ как ты думаешь по чему во всем мире толко тебя волнует судьба грязного окончания ствола?

Так это очень страшно и плачевно :'( , что только меня это волнует!!! :rofl:

0

22

Тракен написал(а):

Север Рулит!!!!!!!!!!

ОДНОЗНАЧНО!!!! :cool:

0

23

ну собственно вот свершилось то о чём мы спорили вынесенно на обсуждение чекистов http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=10122

Отредактировано JPEG (2-September-2009 03:27:48)

0

24

Считаю, что от лица всего праведного Штрафбата и остального прогрессивного человечества сказать свое твердое "НЕТ" москвачам!

0

25

Хорошо если мы за поражаемость маркера то Действительно начнуться споры о том попал ли шар ....у нас аут это раскол шара в 5 рублевую монету так?????На теле это видно и четко также как на маске ..теперь смотрите мне прилитает шар в ствол перпендикулярно стволу раскола не будет будут брызги...к тому же если при спорте играют пять на пять то при тактике играют сто на сто соответсвенно кол-во шаров возрастает в прогрессии и будет куча моментов когда прилитит шар вообще левый....брызги на маркере будут считать за аут ....ак теперь ситуация ты стоишь у стенки маркер не высунут...от стенки если ее будут лить весь фидер и баллон будут разноцветными НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОРАЖЕНИЕ....к тому же вес тактического маркераи баллона в разы больше и по размеру тоже.
Хотя я вижу плюс За поражаемость -это техникасамого игрока...

0

26

Да попадание в маркер- отстой! Даешь только хедшоты!

0

27

Ребята, забейте... судиться всё элементарно... вопрос в простом желании.... когда их создавали тактические игры были действительно тактическими, а не мясорубками как сейчас...

0

28

=)

Отредактировано manhem (3-September-2009 14:34:32)

0

29

-1 по турниру, а по поводу порожаемости маркера - я играть буду при любых условиях.

0

30

Глянул в тему - обалдел! Опять???!!
Присмотрелся к датам... уф...пронесло.. 
2 manhem  Fil  Вспомнил объяву :  "11.01. Еще не поздно встретить новый год в Таллинне!"   :D

"Северная версия" похоже рулит  http://pbpiter.ru/forum/index.php?showtopic=45

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Приглашение на турнир для "тактиков" ПЦ"РК" 21.03.09