Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » "Падение Черного Ястреба" 17.10.09 от WarGames

"Падение Черного Ястреба" 17.10.09 от WarGames

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

А ПРОСТО ПРИЕХАТЬ???КОМАНДИРА ПОЗДРАВИТЬ С ДНЮХОЙ И ПРОЧЕЕ?ТОЖЕ ФИНАНСОВЫЙ НАПРЯГ ИЛИ МОЗГОВОЙ?))))))))

0

32

В этом плане я конечно сморозил, командира поздравить это святое, поэтому обязательно приеду...спасибо Маша, наставила на путь истинный

0

33

Пипец... выдохся народ... пора под крышу...

0

34

А вот я извиняюсь.... что и предполагал случилось, с температурой 39 валяюсь (даже просто приехать не смогу)

0

35

Женя, блин... это совсем хреново.... поправляйся!!!

0

36

-1

Отредактировано ЗЕЛЕНЫЙ (16-October-2009 17:53:05)

0

37

Блин, абстоятельства поменялись, Пан извини не судьба мне лично поздравить тебя с прошедшим, Маша не ругай сильно, правда очень хотел приехать...

0

38

Похоже бойцов выкосили обстоятельства и недуг ((((( 
Кто ж едет  ?
ИТОГО:

0

39

возможно буду

0

40

Я так понял некто не едет ???

Отредактировано CAT (16-October-2009 23:09:09)

0

41

итак как сыграли? на бхд было солнце, а на нашем дождь??????????

0

42

Было охренительно !!!
площадка супер, судьи как обычно не подвели
валил  снег и дождь маска с двух сторон была в воде.
Фотки выложу позже.
Очень нехватало Вас комрады ((((

фото http://photofile.ru/users/pavlovav/96203513/

Отредактировано Плохиш (19-October-2009 18:30:25)

0

43

Пока кто то сражался, мы меняли состав команды - вручную. Мальчик - в нашем палку прибыло мужики......
P.S.- обмываю ножки

0

44

Наша армия (синяя) победила - 190 на 50
Только вот каким образом Тех написал, что во второй миссии красные контролировали 3/4 поля - я не понял... по очкам ну никак этого не выходит...  :rofl: Вобщем Плохиш со своим другом МОЛОДЦЫ!!! Ну и союзники - Вардоги - само собой МОЛОДЦЫ! Ну и противник (Варги+Айриш) старались!!! Более ничего внятного я там не увидел. Сам в поле не пошёл - заболевал, но морально поддерживал и помогал советом как мог...  :rofl: Площадка супер, мне очень нравиться... Может как-нибудь по весне там игру устроят, чтоб не так холодно...

0

45

никого из нас почти не было, а мы победили...))))))))))сила воли!!!))))

0

46

Пан
По поводу 3/4 - почти всю миссию фронт слева проходил по границе коридоров, а справа по второй деревне. Получается 3/4 если грубо =)

0

47

Technic, видиш ли в чём дело... почти всю миссию группа из 5-7 синих тусила у респа красных, пройдя как раз слева, если смотреть от базы (заправка, еда и т.д.) :rofl:
Не бери в голову... пофиг... меня больше забавляет ваш молодняк, которого в поле не видно и не слышно, зато на форуме они противников килограммами валили... :rofl:

+1

48

=D Вот так голая правда в глаза! =)

0

49

Пан
я сам там половину из них незнаю ))))))))))))))))))

0

50

а может они и не ваши вовсе???с соседних сёл и деревень??))))

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » "Падение Черного Ястреба" 17.10.09 от WarGames