Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренировки по четвергам.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Теперь по поводу интересов клуба! Ждем ответа (клуб не очень рад такой поправке) Т.к. в 11 утра обычно уже приезжают хомяки!!! И наша бронь до 13.00 их не впечатлила! Ждем ответ...
Сразу (скорее всего) тренька вырастет до 500 руб. И если опять нас будет там меньше 8, то я не вижу в этом смысла...
Как будет инфа я отпишу

0

32

Так а на 10 разве нельзя? К 11 как раз хомы. Часа за глаза хватит, если в 10 выходить на поляну.

0

33

На днях побегал на спортивной поляне" Альфа". И хочу поделится своим мнением:

1. надувняк удобней для треньки. + менее травматичен.
2. поле почти в два раза больше , а это больше возможности для маневров и + кол-во людей
3. площадка намного чище с искуственным покрытием поверх бетона +:)
4. место положения на нетральной территории. + для всех нас!!!

Может стоит обсудить условия и время проведения тренек для нас. Если мы сильно напрягаем "Ипицентр"
Да и есть возможность договорится с тренером за дополнительную сумму ( 300 - 350 руб)
Что думаете???

0

34

Игорь, создай тему в закрытом разделе. Там и обсудим.

0

35

Альфа- эт хрошо. Но есть одно НО!!!- мы тактики. На спорт-площадке играть будет не айс... Мое сугубо личное ИМХО- надо держаться Эпицентра.
З.Ы. Всем огромный респект и уважуха с Русского Севера!!

0

36

Я тоже так раньше думал  :P а теперь все равно стена это или дом, бочка или пакет..... и т.д. и т.п.  :flag: Тактика на любом поле тащит  :offtop:

0

37

Артем написал(а):

Альфа- эт хрошо. Но есть одно НО!!!- мы тактики. На спорт-площадке играть будет не айс... Мое сугубо личное ИМХО- надо держаться Эпицентра.
З.Ы. Всем огромный респект и уважуха с Русского Севера!!

Антураж не всё решает! Слаженно дейсвовать нужно одинаково, что за бочкой - что за пакетом!

0

38

ВО КАК ЗАГОВОРИЛИ !!!!
МНЕ кажется АЛЬФА сейчас лучшая поляна .  Ф ТОПКУ антураж и стены с бочками
надо только народ набрать-достаточно 7 человек

0

39

Немного не так... не 7 а 10 и постоянных, а до этого я не готов

0