Господа, сознавайтесь, кроме вас - некому. Вопрос поднят потому что Пейнтболл 21 выложил фото сделанные моим фотографом без ссылки на автора и не смотря на то что ряд фотографий был в "фирменных" рамках фотографа их обрезали... Пейнтболл 21 я уже письмо отправил, но они пока отмалчиваются) видимо ждут когда доеду до них).
Кто скинул диск с Фото с турнира 17-02-07 Ринату?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться27-March-2007 16:31:02
а не кто и не утаивает сие действо фотки круты говорить не чего
САМУРАЙ попросил я дал не вижу в этом криминала
Поделиться37-March-2007 18:06:39
Криминала в передаче нет, криминал в том, что Самурай авторов не указал.. а учитывая что работал фотограф это не есть гут.
Поделиться48-March-2007 23:59:53
Пейнтболл 21 я уже письмо отправил, но они пока отмалчиваются) видимо ждут когда доеду до них).
Отправили куда? Писем с текстом "авторские фото" не было.
Уважаемый Alucard!
Вопрос номер один: Как Вы думаете подходили ли представители организатора, мини-турнира 17 февраля, к фото и видеоператорам?
Полагаю что Вы даже и не знаете, поскольку наверно играли? Вы пригласили своего товарища из числа "вышесреднего" уровня фотографов-любителей, и он в свою очередь оставил, наш с ним разговор - забытым.
Но если на нижеприведенной фотографии именно Ваш фотограф, то клянусь:
этому вменяемому на первый взгляд молодому человеку я задал всего два вопроса:
1) для кого он снимает?
2) знает ли, он о договоре между организатором и не санкционированными фотографами? Он согласился с тем, что привезет все фотографии самолично в офис Paintball XXI, во вторник 20 февраля, послеобеда.
Во вторник вечером большинство фотографов привезли весь свой материал.
И непременно мы спросили бы его: а кто автор? Потому как, так принято.
Если это не Ваш фотограф, подъезжайте в офис и мы исправим ситуацию и - страна будет знать героев в лицо.
P.S>На сайте всегда, указываются все авторы фотографий, безусловно - оставившие хотя бы ник автора.
Отредактировано Samurai (9-March-2007 00:16:07)
Поделиться59-March-2007 00:13:05
Полагаюсь на Вашу сознательность и большая просьба если вы в будущем привозите с собой фотографов, первое что будет отдельно обсуждаться - возможность фотосъемки. $&
P.S> Ник и или ФИО фотографа можно скинуть mail: -
Поделиться613-March-2007 03:31:30
Самурай, безусловно. письмо скинул