Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рации для команды!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Нужно определиться какие рации , что у всех совпадали !!!

0

2

мидланд какой то...как у альфа и впрочем как у всех...

0

3

Мидланд рация хорошая и дешевая. Однако будут проблемы в БТИ, т.к. противник будет сканить и прослушивать разговоры :help: . Были  прециденты  в играх, когда благодаря прослушки были сорваны атаки :black_eye: . Так что необходимы радиостанции со скремблированием (шифрованием)…. Простенькая радиостанции с шифрованием стоит в районе 150 уе. (1 шт.).  Покупать одну радиостанцию нет смысла, если покупать то на все бригаду.

0

4

Я с тобой полностью согласен , надо обсудить покупку раций с шифрованием !!!!

0

5

Давайте научимся тользоваться пока такими чтоб мы друг друга понимали, давайте на тренировки приезжать с ними а потом уже будем шифроваться

0

6

Питт верно подметил :)  ,  а FRS не хотите  взять, мидланд или моторолла  - не важно, они помощнее остальных  и с подканалами и цена около 1500-1900 за штуку

0

7

Саид Спасибо за совет !!!! :rolleyes:

0

8

FRS - официально не разрешены к использованию в РФ, к сожалению. Кроме того, в Питере основная масса пейнтболистов, в отличие от Москвы, используют LPD...

0

9

Сукин Кот написал(а):

FRS - официально не разрешены к использованию в РФ, к сожалению. Кроме того, в Питере основная масса пейнтболистов, в отличие от Москвы, используют LPD...

То что они не разрешены НИ сколько не мешает их использовать, они значительно мощнее чем LPD того же ценового диапазона, а в условиях БСИ дальность работы рации уже важна. Это не по новоселью бегать... Плюс довольно низкая стоимость и наличие акссесуаров)

0

10

Ну, как раз разнообразие и обеспеченность аксесуарами - на стороне LPD - FRS еще поискать нужно! LPD же - на каждом углу. Дальность несколько выше, но не фатально (у меня есть рации обеих стандартов). Кроме того, в 95% случаев километра устойчивой связи достаточно для любой игры, включая БСИ. Километр, даже в городе, обеспечит любая приличная станция на 433 (LPD).
А по незаконности - сам обычно не заморачиваюсь, но, должен признать, - это все до поры-до времени. Вспомните "развеселые" 90-е, особенно их начало,- когда АК-47 можно было в подворотне купить! Сейчас - чуть сложнее :D . Все когда-то заканчивается, в том числе и халява... не зря станции FRS возит в Питере все меньше поставщиков...

Отредактировано Сукин Кот (6-March-2007 14:59:27)

0

11

Простите, но вы мягко говоря некомпетентны, аксессуары взаимозаменяемы - гарнитура для FRS\GMRS рации Midland с легкостью подключается к LPD рации от того же мидланда. и наоборот... ... и насчет меньше я бы тоже не сказал  - как были 3-4 компании занимающиеся радиостанциями так и остались....

0

12

Интересно - как тогда "наличие аксесуаров", которые взаимозаменяемы, может быть отнесено к плюсу того или иного стандарта, которое упоминалось Вами ранее?! Конечно, большинство их одинаково, равно как и близки (по крайней мере, по форм-фактору) модели самих р/с. Различны, пожалуй, лишь антенны, но несильно частоты близки...
Насчет "некомпетентности" - стоит вспомнить кол-во моделей станций LPD и FRS на нашем рынке - уже само соотношение - сильно мягко - не в пользу FRS!
По уменьшению поставок - минимум две коноторы перестали/перестают в ближайшее время их возить. В Москве, впрочем, динамика мне неизвестна - там и попроще может быть...

Думаю, народ в "Штрафбате" неглупый - и так, вероятно, разберется! :)

0

13

Alf написал(а):

Простенькая радиостанции с шифрованием стоит в районе 150 уе. (1 шт.)

Ну можа я чего не понял но у меня рации две за 3000тр 69 каналов и на каждом вроде по 12 вариантов цифровой кодировки! LPD

0

14

Боба Фет написал(а):

Ну можа я чего не понял но у меня рации две за 3000тр 69 каналов и на каждом вроде по 12 вариантов цифровой кодировки! LPD

И как же называется сия  чудесная радиостанция? :O

Отредактировано Alf (7-March-2007 12:24:31)

0

15

Midland GXT 500

0

16

Про акссесуары, я знаю где хоть сегодня реально купить НОРМАЛЬНЫЕ гарнитуры с выносными тангентами(на палец) и проч. ) поэтому это и отнесено к плюсу - найти гарнитуру с выноской для Мотороллы - несколько трудно( а жаль - рации там помощнее. и насчет километра...  вы на какой последней БСИ были? ))

а на самом деле каждый рекомендует то с чем работает) вон кот работает с "гражданским маломощным LPD" он его и рекомендует).

Отредактировано alucard (7-March-2007 15:52:36)

0

17

Ну, я бы и с FRS работал - если бы у нас был принят данный диапазон! Тут важнее, скорее, именно "командный выбор" - Alucard полностью прав: кто с чем работает, то и рекомендует! Сегодня, кстати, в Купчино набор Мидландов (правда, G225) видел всего за 1800 (2 чтанции, 2 гарнитуры).

Помимо самих раций действительно нужны гарнитуры НЕ стоковые - и опять могу лишь добавить Alucard-у +1: как игрок с плохой маской и прекрасным маркером боеспособен наполовину, так и лучшая рация БЕЗ нормальной (удобной, а не жмущей ухо; четко передающей звук, а не трещащей, как шутиха; с четко нажимаемой тангентой - а не залипающей невнятной кнопкой) гарнитуры - детская игрушка... Советую задуматься - а лучше сразу ехать, к примеру, на Васькин Остров - там такого добра много (аксесуаров, в смысле)...
Прекрасно помню боль в ушах после часовой миссии с "родной" гарнитурой. Не советую испытывать на себе!

0

18

Поддержу Питта - в начале надо нормально научиться пользоваться связью, а потом уже изголяться.
Сейчас у большей части команды пока Midland'ы. На них пока и надо оставаться и учиться.
А наш эфир пусть слушают - пока там такое творится, что наоборот, только дезинформирует противника :)))))

0

19

+1)))

0

20

Shaitan написал(а):

а мидланды то какие? LPD или GMRS\FRS?

0

21

LTD

0

22

Я считаю что изголяться с шифрованием не надо. Надо играть на рациях которые есть у большинства (В Питере LPD) т.к. мы постоянно союзничаем с разными командами... они под нас покупать ничего не будут, а по 2 рации таскать глупо.

0

23

Можно купить двухстандартные - например, Кенвуд. Они берут весь диапазон 400-500 МГц и могут быть настроены и на FRS и на LPD (с "довеском" PMR).

0

24

Кот а как выглядит этот например кенвуд ?

0

25

У меня на игре можно в реале посмотреть, в инете, к примеру, здесь - http://www.senao-service.ru/catalog/?id=33. Есть и еще несколько моделей подобного типа (в т.ч. и более мощные, но и подороже).

0

26

Прошу обратить внимание людей у кого рации пока нет на данную модель ! и как только дойдут руки обязательно возьму себе подобный аппарат

0

27

http://www.radiovegas.ru/product_info.p … 4dea67ee67

А вот я поискал гарнитуру на эту рацию и нашел обалденную штуковину !!!!очень советую ознакомиться особенно Шутнику, Все как ты хотел, обязалого возьму себе оба девайса, кто со мной пишите будем коопереироваться

To ALf - Отпиши свое мнение тыж связист

to Kot - Скажи пожалуйста а где это чудо в СПБ купить можно  ?

0

28

Пит - описанная тобой гарнитура с ларингофоном есть у меня. Данные девайсы делают полукустарным способом и в сенао-сервис (см. мою ссылку про многодиапазонную рацию). Нужно сказать, что тебе нужна гарнитура для пейнтбола - они все знают.
Имей в виду, что данный тип гарнитур обладает высоким сопротивлением, что ограничивает длительность непрерывной работы рации (в режиме "прием-передача") 2-3 часами! С обычной гарнитурой - не менее 8-10 часов. Желательно таскать с собой два аккумулятора или зарядку, либо выключать рацию ы перерывах между миссиями. При таком варианте мне спокойно хватает заряда на стандартную игру ЧК из 4-5-и миссий...

0