Изменение даты проведения Сталинграда !!!!!!! 30 апреля
Был в Эль Солдато видел плакат на котором написано дата проведения 30 апреля !!!
ПОЕДЕМ ????
Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Изменение даты проведения Сталинграда !!!!!!! 30 апреля
Изменение даты проведения Сталинграда !!!!!!! 30 апреля
Был в Эль Солдато видел плакат на котором написано дата проведения 30 апреля !!!
ПОЕДЕМ ????
ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ РАНЬШЕ К СТЕНКЕ СТАВИЛИ
ГДЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ДУХ КОГДА ФАШИСТ ПОДОШЕЛ К СТАЛИНГРАДУ,
ВЫ ГРАЖДАНИН ЗАДАЁТЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ.
А НЕ ПРАВОКАТОР ЛИ ВЫ ?
Сталинградская битва условно делится на два периода: оборонительный и наступательный.
Оборонительный период начался 17 июля 1942 г. и завершился 18 ноября 1942 г.
С 13 сентября 1942 г. по 2 февраля 1943 г. в городе шли ожесточенные уличные бои.
Наступательный период начался с контрнаступления советских войск 19 ноября 1942 г. и завершился победными залпами 2 февраля 1943 г.
БЫСТРО решаем едем не едем? кто? сколько ?
Ценник растет
Деньги принимаем до четверга
http://www.biggames.ru/News/STgrd/#New_header_3524
Если 30 выходной то я в теме
Конечно еду
не еду но очень хоца....
если выходной, то я еду
Я определился- я выходной +1
Не еду, мне мАю лубоФФ "ушастую" провожать надо, ибо едет он патриотиЦки греть попу на солнышке))) засранец)))
Ребята, на Сталинград едете? Или куда?
А давайте, мужики (и Прекрасные Дамы, конечно!), к нам 29-го на игру со Львами - как раз в группу-противовес крупнейшему в Питере московскому десанту народ нужен (Львов под 60 приезжает; да и не только Львов - там и спортсменов в группе хватает). А отыгравшись - спокойно на "Сталинград" 30-го поспеваете...
В Павловске, кстати, не меньше народу, вероятно, будет - две сотни точно.
Сукин Кот Мест же уже не осталось...
Почему? 12 мест еще есть... Кроме того, обычно кто-то отказывается - всегда несколько мест высвобождается! И, наконец, к командам подход особый...
По крайней мере, на прошлой игре с ограничением в 120 чел все, кто хотел попасть - попали! Многие в принципе не успевали, а на практике - были с нами!
я еду
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Изменение даты проведения Сталинграда !!!!!!! 30 апреля