Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Изменение даты проведения Сталинграда !!!!!!! 30 апреля

Изменение даты проведения Сталинграда !!!!!!! 30 апреля

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Изменение даты проведения Сталинграда !!!!!!! 30 апреля

Был в Эль Солдато видел плакат на котором написано дата проведения 30 апреля !!!

ПОЕДЕМ ????

0

2

ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ РАНЬШЕ К СТЕНКЕ СТАВИЛИ
ГДЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ДУХ КОГДА ФАШИСТ ПОДОШЕЛ К СТАЛИНГРАДУ,
ВЫ ГРАЖДАНИН ЗАДАЁТЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ.
А НЕ ПРАВОКАТОР ЛИ ВЫ ?

0

3

Сталинградская битва условно делится на два периода: оборонительный и наступательный.

Оборонительный период начался 17 июля 1942 г. и завершился 18 ноября 1942 г.

С 13 сентября 1942 г. по 2 февраля 1943 г. в городе шли ожесточенные уличные бои.

Наступательный период начался с контрнаступления советских войск 19 ноября 1942 г. и завершился победными залпами 2 февраля 1943 г.

0

4

БЫСТРО решаем едем не едем? кто? сколько ?
Ценник растет
Деньги принимаем до четверга
http://www.biggames.ru/News/STgrd/#New_header_3524

0

5

Если 30 выходной то я в теме

0

6

Конечно еду

0

7

еду

0

8

не еду но очень хоца....

0

9

если выходной, то я еду

0

10

Я определился- я выходной +1

0

11

Не еду, мне мАю лубоФФ "ушастую" провожать надо, ибо едет он патриотиЦки греть попу на солнышке))) засранец)))

0

12

Ребята, на Сталинград едете? Или куда?

0

13

А давайте, мужики (и Прекрасные Дамы, конечно!), к нам 29-го на игру со Львами - как раз в группу-противовес крупнейшему в Питере московскому десанту народ нужен (Львов под 60 приезжает; да и не только Львов - там и спортсменов в группе хватает). А отыгравшись - спокойно на "Сталинград" 30-го поспеваете...
В Павловске, кстати, не меньше народу, вероятно, будет - две сотни точно.

0

14

Сукин Кот Мест же уже не осталось... :)

0

15

Почему? 12 мест еще есть... Кроме того, обычно кто-то отказывается - всегда несколько мест высвобождается! И, наконец, к командам подход особый... :rolleyes:
По крайней мере, на прошлой игре с ограничением в 120 чел все, кто хотел попасть - попали! Многие в принципе не успевали, а на практике - были с нами!

0

16

я еду

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Изменение даты проведения Сталинграда !!!!!!! 30 апреля