Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о игре 14.04

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я хочу чтоб тут отписались Все кто был там, свои впечатления, замечания и т д .... я всех помню кто был и если ктото не отпишется зделаю вам какуюнить гадость какую еще не придумал )

От себя могу сказать что все было просто КРУТО !!! даже гемор со временем, мне кажется это хороший урок нам всем для будущих БСИ...
Всем респект за первую мисию, странно почему не смогли повторить это в последующих, респект мелкому)))) 
Петровичь РЕспект))) ангелы нас теперь любят и помнят                   

Парни вы все крутые !!!!

0

2

Спасибо, братья, за игру! Без вас было бы меньше драйва и интереса - а без них и жизни нанэ!

Игра - точнее ее сценарий - носила экспериментальных характер и еще утром воскресенья мы, организаторы, не могли со 100%-й уверенностью знать о "играбельности" задумки. Теперь ясно - сложные сценарии имеют право на жизнь и - при определенных корректурах, направленных на оптимизацию - станут частыми на играх "Чекистов".

0

3

Всем привет! Развлеклись классно. Про то, что молодцы - враги расскажут. Майку респект за судейство. Отработал чётко.
Про ошибки:
1. Зацикливание на времени, как результат куча необдуманных шагов приводящих к фиаско.
2. Ни малейшего представления о боевом построении и передвижении в режиме поиска.
3. Как следствие п.2 - отсутствие у каждого бойца понимания что в какой ситуации делать.
4. Отсутствие гибкого тактического плана и гибкой реакции у командования на сложившуюся обстановку. Добавляем сюда п1. и получаем результат со 2, 3 и 4 входами в игру. Командиры! Мы ведь были мобильной группой без конкретной задачи взять ГЗ или конкретный флажок. Упёрлись в огневой рубеж, который с ходу не прошли. Зачем ломиться в лоб дальше? Отошли, перегруппировались, совершили манёвр и т.д.
5. Оборона. Ошибки те же. У нас не было задачи оборонять ГЗ. Была задача оборонять всё пространство. Шайтан - персональный камень тебе. Вместо того чтобы наслаждаться панорамой сражения - должен был сделать выводы и переставить киборгов исходя из того что видел.
6. И напоследок - какого лешего мы не переставили флажки????? :lol:

P.S. Спасибо хозяюшкам за стол!!!! Всё было ооооочень вкусно и безумно приятно!!!!

Отредактировано Пан (16-April-2007 10:34:53)

0

4

Игра получилась СУПЕР!!!!!!!!!!!
Что бы не говорили мы их всех порвали!

Круче нету тех ребят
Кто играет за ШТРАФБАТ!!!!!!!!!!

Отредактировано Руся (16-April-2007 11:37:05)

0

5

То Пан: Ну вот я не знаю камкого лешего вы нет ппереставили флажки ) мы у бк все как надо переставили от суда и результат )))

0

6

PiTT Это был риторический вопрос. :D До сих пор непонимаю какого лешего это не сделал...

0

7

На самом деле можно было тупо перенести флажки и раставить их вокруг ГЗ, В удобныхэ местах для отстрела, и прикрепить следить за каждым пулеметчика из ГЗ, ну и еще пару, чтоб народ не просто отстреливал нападающих а прикрывал флдаги ....

0

8

Пит нашел красивый желтый флажек и поставил его на виду на горке и на него поймали много ангелов

0

9

Ну а я как всегда))) пол игры проматерилась с неработающим (по неизвестным причинам) (или по причине врождённой рукожопости) оборудованием; четверть игры провела под весенним солнышком;одну восьмую игры мы с Петровичем и Питтом вместе матерились в БК из-за моего непонятного косяка с маркером и остальную часть игры я всё-таки насовала противникам марбалайзеров в попы, когда сидела в БК))) Тогда у меня уже было много маркеров (спасибо ВИКу, Шутнику и Питту) и куча запчастей, а именно:разобранных маркеров и т. п. (эт спасибо ток Шутнику - пошутил)
Хотя смотрелось бы забавно со стороны (если бы кто-нибудь видел) как мы с Ромкой развинчивали маркера, он ещё умудрялся кого-то в неопределённые попы отстреливать)))))
АГА))) Вспомнила))) Лавро был очень удивлён, когда подстрелили Шутника, а он подошёл его осмотреть и констатировать факт аутизма (ну :lol: в смысле поражения)))) как мы с Ромой начали в общем-то неторопливо собирать тубы, баллоны, маркера (ибо их уже 3 штуки набралось) А потом, выдержав паузу довольно тактично проорал, мол, не могли бы мы по-шустрее проблемы решать))) А всё это время, пока мы с Ромкой собирались он,мужественно, подставив свою спину под пули, защищал нас от попаданий одновременно охреневая от нашей штрафбатовской наглости)))))))))
В целом, жаль, конечно, что до конца я не смогла "прочувствовать" прелести изменений в игре... Но я могу согласиться с большинством и сказать, что мне охренительно тоже всё понравилось)))
А вообще, мне понравился шашлык))) Спасибо девчёнкам)))

2 ПАН: Научи мелкого, что я не "ВЫ"))) Я Варя или Борзая))) Ато мне неловко))) И стрелять в него жалко))))

0