Ну а я как всегда))) пол игры проматерилась с неработающим (по неизвестным причинам) (или по причине врождённой рукожопости) оборудованием; четверть игры провела под весенним солнышком;одну восьмую игры мы с Петровичем и Питтом вместе матерились в БК из-за моего непонятного косяка с маркером и остальную часть игры я всё-таки насовала противникам марбалайзеров в попы, когда сидела в БК))) Тогда у меня уже было много маркеров (спасибо ВИКу, Шутнику и Питту) и куча запчастей, а именно:разобранных маркеров и т. п. (эт спасибо ток Шутнику - пошутил)
Хотя смотрелось бы забавно со стороны (если бы кто-нибудь видел) как мы с Ромкой развинчивали маркера, он ещё умудрялся кого-то в неопределённые попы отстреливать)))))
АГА))) Вспомнила))) Лавро был очень удивлён, когда подстрелили Шутника, а он подошёл его осмотреть и констатировать факт аутизма (ну в смысле поражения)))) как мы с Ромой начали в общем-то неторопливо собирать тубы, баллоны, маркера (ибо их уже 3 штуки набралось) А потом, выдержав паузу довольно тактично проорал, мол, не могли бы мы по-шустрее проблемы решать))) А всё это время, пока мы с Ромкой собирались он,мужественно, подставив свою спину под пули, защищал нас от попаданий одновременно охреневая от нашей штрафбатовской наглости)))))))))
В целом, жаль, конечно, что до конца я не смогла "прочувствовать" прелести изменений в игре... Но я могу согласиться с большинством и сказать, что мне охренительно тоже всё понравилось)))
А вообще, мне понравился шашлык))) Спасибо девчёнкам)))
2 ПАН: Научи мелкого, что я не "ВЫ"))) Я Варя или Борзая))) Ато мне неловко))) И стрелять в него жалко))))