Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БСИ от ЧК!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот - гляньте: ТЕМА НА ФОРУМЕ ЧК

Приглашаем друзей из Москвы, UK, вас, да... - всех и не перечислишь!

По конкретике - ближе к телу, братки... пока держим паузу! :P

Отредактировано Сукин Кот (17-April-2007 14:47:24)

0

2

Да я думаю тут и разговоров быть не может, мы будем,  за кого это решит командование, но мне лично ОООчень охото в патруль Киборгов !!!

0

3

Сам мечтаю... только мы вряд ли попадем, Ангелам обычно в ЧК не разгулятся, ставят на самое сложное и все тут... в  натуре ангелом бесплотным станешь! :D

В отличие от обычных сценарок с "закрытой" организацией мы планируем (тема будет открыта позже и , вероятно, в спцеиализированном "полузакрытом" разделе только для организованных команд) при подготовке активно контактировать с другими ТПК - советы нужны, равно как и мнения. Думаю, вместе осилим!

0

4

Приглашаются команды составом от 5 до 10 человек (можно 2) для принятия участия на стороне светлых, т.к. между светлыми будет производиться соревнование на кубок Сталкера!

0

5

Ну вот. На корню мечту загубил... :)

0

6

Не боись, Пан! Это только предварительная информация - мечта, она, остается...

0

7

Сукин Кот В этом сценарии необходимо добавить, что группа светлых не имеет права передвигаться по зоне без судьи,  сопровождающего эту группу. Независимо от причины по которой судья не с ними. Но это так... по мотивам прошедшей игры...

Отредактировано Пан (18-April-2007 17:09:27)

0

8

Перед непосредственно игрой мы откроем на нашем форуме ( рчем известим м здесь) тему по "шлифовке" сценария. Вот там-то и можно будет сообщить свое мнение. Мы всегда остаемся верны нашему принципу "сценарной демократии" - и не раз и не два это приводило к серьезным корпректурам на благо игроков! Пара умов - хорошо, а десятки - лучше!

0

9

Время пришло и мы приглашаем команду Штрафбат принять участие в полномасштабной сценарной игре от ЧК "Сталкер: Запах Зоны!" Это будет не просто игра, но еще и соревнование между темными и светлыми, а так же между командыми светлых!

Вся информация: http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=1122

Рады будем вас видеть!

0