Вот - гляньте: ТЕМА НА ФОРУМЕ ЧК
Приглашаем друзей из Москвы, UK, вас, да... - всех и не перечислишь!
По конкретике - ближе к телу, братки... пока держим паузу!
Отредактировано Сукин Кот (17-April-2007 14:47:24)
Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » БСИ от ЧК!
Вот - гляньте: ТЕМА НА ФОРУМЕ ЧК
Приглашаем друзей из Москвы, UK, вас, да... - всех и не перечислишь!
По конкретике - ближе к телу, братки... пока держим паузу!
Отредактировано Сукин Кот (17-April-2007 14:47:24)
Да я думаю тут и разговоров быть не может, мы будем, за кого это решит командование, но мне лично ОООчень охото в патруль Киборгов !!!
Сам мечтаю... только мы вряд ли попадем, Ангелам обычно в ЧК не разгулятся, ставят на самое сложное и все тут... в натуре ангелом бесплотным станешь!
В отличие от обычных сценарок с "закрытой" организацией мы планируем (тема будет открыта позже и , вероятно, в спцеиализированном "полузакрытом" разделе только для организованных команд) при подготовке активно контактировать с другими ТПК - советы нужны, равно как и мнения. Думаю, вместе осилим!
Приглашаются команды составом от 5 до 10 человек (можно 2) для принятия участия на стороне светлых, т.к. между светлыми будет производиться соревнование на кубок Сталкера!
Ну вот. На корню мечту загубил...
Не боись, Пан! Это только предварительная информация - мечта, она, остается...
Сукин Кот В этом сценарии необходимо добавить, что группа светлых не имеет права передвигаться по зоне без судьи, сопровождающего эту группу. Независимо от причины по которой судья не с ними. Но это так... по мотивам прошедшей игры...
Отредактировано Пан (18-April-2007 17:09:27)
Перед непосредственно игрой мы откроем на нашем форуме ( рчем известим м здесь) тему по "шлифовке" сценария. Вот там-то и можно будет сообщить свое мнение. Мы всегда остаемся верны нашему принципу "сценарной демократии" - и не раз и не два это приводило к серьезным корпректурам на благо игроков! Пара умов - хорошо, а десятки - лучше!
Время пришло и мы приглашаем команду Штрафбат принять участие в полномасштабной сценарной игре от ЧК "Сталкер: Запах Зоны!" Это будет не просто игра, но еще и соревнование между темными и светлыми, а так же между командыми светлых!
Вся информация: http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=1122
Рады будем вас видеть!
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » БСИ от ЧК!