Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Ну что, товариШЧи, что было на Сталинграде???)))

Ну что, товариШЧи, что было на Сталинграде???)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рассказуйте))) Интерессно)))

0

2

за последний год ХУДШАЯ ИГРА игра на которой участвовал
1:наша группа прибыла на полигон к 09 30 а там ничего вообще нет
2:начать игру в 13 30 изначально заявив время 11 00 очень не  порядочно
3:Отвратитильный брифинг с командирами групп
4:как можно в наше время браться за устраение бси если знаешь что не имеешь возможности нормальной заправки по воздуху бить с компрессора каждый баллон это полное кощунство
5: играли блэйзом сомнительного качества 
6:пол команды снялись домой после первого перерыва по причине последней капле в море
ТАКИХ ЧУДО ОБЕДОВ НЕ ВЫДАЮТ ДАЖЕ ПОСЕТИЛЯМ НОЧЛЕЖЕК И СОЦИАЛЬНЫХ ПАТРУЛЕЙ 
7ОБРАТИЛСЯ В РАЗГАР БОЯ К СУДЬЕ С ВОПРОСОМ НА ЧТО ОН ВЫДАЛ МНЕ НЕ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ ПОСЛЕ ЧЕГО СНЯЛ МАСКУ И ПЕРЕСПРОСИЛ МЕНЯ ВСЕ ЛИ Я ПОНЯЛ   
8:огромная масса людей которые вели себя просто как пришельц 

ВСЕМ ДОИГРАВШИМ ДО КОНЦА МОЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ ОСОБЕННО ЛЮДЯМ УСПЕВШИМ НА ЗАЧИСТКУ ТАНКОВОГО ЗАВОДА

0

3

Мое сочуствие, еще раз спасибо Шутнику за помощь при защите бруствера на игре 29.04. Остальные зря не приехали бедово нам без вас было :lol:

0

4

29 работал    Бабло победило

0

5

ПИПЕЦ....

0

6

ШУТНИК
Почитай, что САС пишет про зачистку..
клац

Пятый пост сверху...
Borzoli
Это не о слово.

0

7

День победы!

0

8

Я с Шайтаном у трофейного танкка

0

9

хорошо ) не так жалко что не было )

0

10

Задолбался я этот самый танк подбивать... :lol:

0

11

Фоту увидал - ржалнемог! :)))))))
Спасибо, пацаны! :)))))

Игра - супер! Слабые - ноют! Штрафбат - играет! :))))))))))
Все было круто! Фронтовой антураж - пайки, дубак, грязь, холод! Жизненно :) Теперь будем ценить хорошие условия!
Ну а про игру - просто надо было быть :)

0

12

Вы чё Шайтану в кашу там подмешали?))))))))))))))))))

0

13

Borzoli написал(а):

Водки ему туда влили.... :lol:

0

14

Господа, ваши впечатления от игры понятны и очень схожи с мнением большенства участников.
Учитывая то, что такая организация становится традицией для игра этого клуба, хочу поинтересоваться - планируете ли посещать Сталинграды в дальнейшем?

0

15

Technic написал(а):

Лично я - нет. Хотя Шайтан уговаривает съездить на форты ради антуража.... Не знаю. Разве что всё обеспечение саму на горбу тащить.

Отредактировано Пан (7-May-2007 16:38:06)

0

16

Пан
Дык форты это ж совсем другая история :D там всё поцивильней обычно... да и знаешь за что мучаешься (если мучаешься)...

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Ну что, товариШЧи, что было на Сталинграде???)))