Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛЬШИЕ ПЕЙНТБОЛЬНЫЕ МАНЁВРЫ 2007

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ПИШИТЕ ВСЕ И ОБО ВСЁМ

0

2

Парни искренне рад был вас видеть на игре.Очень жаль что вы взяли красный цвет. Как я сказал на респе, повторюсь и счас, в лесу поиграть друг с другом ехать так далеко не надо :lol:
А ежели честно, судьи- ГАВНО, у Рината на СЗ конечно хуже были, но этих тоже поискать надо было. Слышал у вас с воздухом проблемы были? А что еще вам не понравилось? Действия Капута забавны, но на мой взгляд не очень эффективны. Спасибо, что помогли нам и не брали наши позиции :rolleyes:

0

3

Жаль, что не столкнулся с вами на поле боя, кроме последнего взятия Менге, но и то вышел изх игры из-за севших батареек. Жалко что вы были на другой стороне, надеюсь в следующий раз будем биться плечом к плечу на одной стороне!

0

4

А я вот почему-то в основном бился с вами, ребята =)))
С Шутником еще с утра столкнулся.... Ром, все зашибись? ;)
Потом в лесу, когда под дымом пытались пройти, а я вас за варгов принял. Прошу прощения...
В общем, спасибо за игру!

0

5

ДА нет это ты меня прости обычно держу себя в руках что бы не случилось а тут сорвался из за ерунды
четыре выхода с респа и всё одно и тоже
попал все сидят и никто не выходит вот и выплеснул негатив

0

6

)))) да ) Дивный, это ты со мной говорил )))

0

7

Ладно, кто там мне пиво должен за перевозку рации в Питер? ;)

0

8

Парни, на пейнтбол-онлайне выложили расклад по очкам. Победу синим сделали подвески в 3000 очков одна штука найденная ими.

0

9

Обидно

0

10

да они не просто синие *********************8

0

11

PiTT написал(а):

Господа я уважаю вас, но если продолжится дальше в том же тоне, то не пойму. Серега вроде взрослый мужик, а несешь какую-то херь. На данный момент всего несколько человек в вашем лице представляет для меня вашу команду. Не исключаю что в дальнейшем этот процесс расшириться, но если продолжиться дальше в том же духе, извините. Поддерживаю вас исключительно из личной симпатии и того что на СЗ вы были с нами в лице 9 мм. У каждого есть гордость, а у меня ее через край. Спасибо за прием и за восприятие. До свиданья.

0

12

Эм не принимай плиз сказанное Близко к серцу, погорячился, искренне извеняюсь... видимо не о том думал ..

0

13

2 =Эм= не кипятись ты)))))))

0

14

Дивный написал(а):

Ладно, кто там мне пиво должен за перевозку рации в Питер?

Дивный, отпсиался тебе в личку на ПБонлайне! ;)

Отредактировано Shaitan (24-May-2007 12:38:41)

0

15

Ту ЭМ:

очень уважительно относимся ко всем нашим дружественным командам, в том числе и к ЧК, а точнее к людям, которые в ней играют!
Были очень рады видеть вас в Москве, и было большое желание присоединиться к вам в праздновании победы, но, к сожалению, автобус ушел раньше. И это вне зависимости от сторон и побед. Пейнтбол для нас развлечение, а не средство самоутверждения.

Прошу не рассматривать некоторые сообщения как личные. Это, скорее, выражение эмоций и не по отношению к конкретной команде или людям. Просто много сил приложили к победе, и эмоции переполняют. Спасибо, что обратил внимание. Учимся политкорректности :)

Спасибо за понимание, в чем я ни капли не сомневаюсь!

0

16

Не был в Инете, зашел, все прочитал. Извинения принимаются, надеюсь на взаимопонимание .

0