Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра на ТЭЦ 27.05.07

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ну что, отписываемся, кому понравилось, кому нет и отзывы об игре и поведении на поле друг друга...
(Да собственно были то  из Штрафбата Пан,Я,Питт,Петрович.)
Мне понравилось! Шары-супер! Игроки- ни одного маклауда!(только адреналиновые) Судьи- просто класс!
Только зелёных- рекрутов и волонтёров от  ЧК жалко было...(Это когда они на бруствере в 18ером, а нас-жёлтых и красных вместе 80)
Особый респект Петровичу- он в одиночку закрасил 3их чёрных ангелов, идущих как ударная группа.

А теперь-негатив...
1) ЖАРА...Просто пипец...Подсчитали, сколько литров воды выдули за день (впятером) - 14,5л.
2) Это был первый раз-чтобы забиться воздухом нужно было подточить напильником "юбочку" на клапане.
вот собсно и ффсё!

Отредактировано -=Nikromant=- (27-May-2007 21:31:57)

0

2

:) Штрафбат выходит на новый уровень - команда уже может себе позволять делить состав и присутствовать сразу везде :)))))

Спасибо нашему Павловскому десанту, за то что оттдувался за нас в воскресенье, пока мы отдыхали свои организмы после субботнего турнира. Уверен - не подкачали! ;)
Петрович, нормально похоже пострелял ;), хотя попробую чутка огорчить - если ты закарсил парней, что в предыдущий день играли на турнире, то немудрено. Нам, например в воскресенье ехать играть уже совсем не хотелось :))))))) Ну это так, шутка!

P.S. а били сколько по воздуху и из чего? Просто, если я правильно понимаю, то должен был быть новенький такой зачетный механизмик вместо баллонов, а след., неразработаный и соски балонов в него плохо ввставлялись. Это так?

0

3

Это так. Били до 4, 4.5

Жалко что Борзая не играла...=(

0

4

-=Nikromant=- написал(а):

Это так. Били до 4, 4.5

Уррря! Наконец в городе появилась нормальная заправка! Очень был доволен ей на турнире.

0

5

Игра прошла на высоком уровне. Играло около 100 человек. Уже показалось что игроков мало!  :O
1. Воздух - всю игру 3,8 - 4,3, с самостоятельной заправкой. Огромный респектище!
2. Противник. Респект!  Рекруты и волонтёры ЧК проявили себя в столь знаменательный для них день. К третьей миссии уже парней было жалко. Нет, выглядели они совсем не жалко. Бились до последнего. Но то, что им устроили Бист и штаб ЧК, заставляло их жалеть. В какие-то моменты игра переходила в банальную бойню.
3. Судьи. Поставил бы 5, но до уровня судей Лавро, Мйки, Сагитар - явно не дотягивают. По-этому 4. Реальный минус - это то, что некоторые из судей возомнили себя богами. Такого мата от судей я считаю быть не должно НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах.
4. Сценарий. Как обычно у ЧК - 5.
5. Шары. ШУТНИК - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Желтые Эвилы это нечто!!! А ещё выпущенные из 6-й Эги (Шайтан СПАСИБО!) .. Мда. Такого раньше не видел. Накрывал противников на такой дистанции, что не только сам, но и противник обалдевал. :lol:
6. Еда. Шашлык от Эма - это 10!!! :D
7. Итоги - коробку у зелёных стащил Петрович (это в первой мисси принесло ничью между нами и желтыми), Никромант и Андерсен (мой друг выступал под нашим знаменем) во второй мисси принесли совместными действиями 4 гюйса из 10 (сколько всего мы захватили гюйсов я не знаю). Так что выступили, мне кажется, достойно.  :)
Но самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НА ТУРНИРЕ!!!

Отредактировано Пан (28-May-2007 15:29:13)

0

6

НЕ успел я добежать до коробки От моих криков ктото рванул переомной быстрее меня

0

7

Игра удалась :) несмотря на солдата в шею и потеряный болт от крепления он-оффа...всеп рошло на ура =)))))  бегал сзади штрафбатовского десанта добивал врагов лопаткой  :lol: =)

Отредактировано LocDog (28-May-2007 17:40:14)

0

8

спасибо за игру!
ЗЫ6 страх было смотреть на фотографа в топике...обтекающего краской....Бойкая девушка однако :)

0

9

Спасибо, что приехали, парни!
Ангелы играли в том же составе, что и на турнире =))) Усталость была дикая. А сегодня на работе я чувствовал себя просто уничтоженым =))). Болят все мышцы =). Два дня подряд - это перебор, конечно =))))
Кстати, с победой на турнире!!!!!

0

10

Кстати вас тоже

0

11

Поиграли на саомо деле отлично, правда площадка уже сильно приелась .....  нет было го драява, и в отличии от прошлого года пробегается она во всем снаряжении без особого труда )))   порадовала пристройка)   появилдись новые дырки ) навалял из нее человек 30 ....

Погода мне лично понравилась, игра в футболке решает проблему перегрева ....  не порадовал меня один архаровец  который войдя в темную комнату в БК стал поливать по мирнотусуюшимся пораженным в количестве 8 человек , а потом еще и попер в бычку, очень неспортивное поведение....

А в целов все отлично, и не смотря на то что нас было только четверо все знали что играет Штрафбат)))

PS  Очень жаль что не смог принять участие в турнире, с победой вас парни ...

0

12

PiTT, этот архаровец - я.
Честно говоря, не совсем тебя понимаю....
ИМХО, комната была не темная, а вполне светлая. Если свет идет с улицы, то о какой темноте идет речь? Судьи рядом с вами нет. Маркеры не подняты. Ты считаешь, что не выстрелил бы? Пальцы быстро срабатывают. Почему вы там "мирнотусовались", а не вышли из БК после поражения? Это сделать было легко. После того, как я на вас вылетел, все, кроме одного человека, спокойно вышли из здания. Почему не раньше?
По поводу бычки - ты не прав. Я вообще мирный человек. Не знаю, слышал ли ты, но меня назвали очень нехорошими словами и предложили дать баллоном в маску. В этот момент я был приперт к стене кем -то, что мне в тот момент было не ясно. Только после этого я повысил голос. Так что по пункту "неспортивного заведения" я не согласен.
Человек, который меня прижал к стене, не вышел сразу, мы с ним поговорили, и насколько я понял, пришли к консенсусу.

Ладно. На нашем форуме я еще вчера извинился. Повторяюсь и здесь: Прошу прощения.

0

13

не вышли мы потомучто не выйти было, темные комнаты в кол ве 2-х штук были заявлены не игровой зоной в начале игры, и судья с нами был, и по рациям обьявляли что комната не игровая и что там пораженные игроки, как раз перед твоим прорывам он отошел посмотреть игрока в соседней комнате ...

В целом ниче страшного просто немного не приятно ...

0

14

Да согласен, неприятно. Очень. Из-за таких ситуаций все впечатление от игры может испортиться.
По темным комнатам ни фига не понятно было. Я был в коридоре, когда началась суматоха с темными комнатами. Как раз за бочкой, на уровне ДВУХ темных комнат слева, из которых попросили выйти Балу. Соттветственно, я и подумать не мог, что такой количество пораженных будет и ЕЩЕ одной темной комнате. Еще и без судьи.
В общем, не ругайте меня,  я не со зла =)))).
Про рации увидел.... Не, не слышал такого в эфире. Может, на судейском канале?

Отредактировано Дивный (29-May-2007 22:42:07)

0

15

да я знаю что не со зла )

0

16

Кстати, на эту игру малой приводил своего друга. И тот глядя на Пита с Петровичем и меня спросил, а почему Штрафбат. Ведь в штрафбатах одна винтовка на двоих была, да и то не всегда. А вы совсем на таких не похожи. Сказал он показывая на увешанных снарягой ребят. :lol:

0

17

А это трофеи

0

18

так та которая одна на двоих она дома осталась ) а про автоматы никто ниче не говорил ))

0

19

Ржунимагу! Пулеметчики... Вы бы еще Бабруйского Мстителя приволокли! :)

0

20

Учусь ставить фотки

0

21

Угадай кто?

0

22

типа раскол

0

23

наливали

0

24

щас будет лить

0

25

сам не понял что такое

0

26

дождь из алкоголя

0

27

О Г Р О М Н О Е спасибо BORZOLI за предоставленные фотографии

0

28

ФОТЫ СУПЕР!!!!!! Варя, ты снова лучшая!!!!!! Офигенно!

0

29

Да здорово поиграли и пофоткали.

0

30

Да на здоровье)))))))))))
Ток жопа болит)))
Не поймите неправильно)))

0