Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

30.06.2007 Диверсия у Варгов.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поедем?
ссылка

0

2

на 30.06.07 вроде как вылетает очередной спортивный турнир от пейнтболлера так что пока не знаю хотя и на диверсию охото

0

3

Попрошу Тоху с Максом принять во внимание и подвинуть хотя бы чуть-чуть... Тем более, что анонс давно висит, да и вроде разговор был вроде что следующий междусобойчег в воскресенье сделают.

0

4

Andrey_Cosim
Ну как? Удалось договориться? Уж очень на диверсию охота. :)

0

5

Мы, кстати, так же - что бы народу в нужном деле не вредить - зная дату, определили свою "Игру Городов" на 23.06...

0

6

2 Пан, да пока пообещали перенести на либо на воскресенье, 1.07, либо на 7-8 июля (вроде ничего крупного ни в спорте, ни в тактике на эти даты нету)
График и БСИ и турниров в разгар сезона очень плотный -16-го июня Сталинград, 23-го июня игра у ЧК, ЭклипсКап в Москве и турнир в Петрозаводске (кстати нет мыслей туда скататься?) 30-го у Варгеймс, 14.07-15.07 Центурио в Москве

0

7

Andrey_Cosim написал(а):

турнир в Петрозаводске (кстати нет мыслей туда скататься?)

А кстати надо бы подумать  , уж очень хоцца!!!!

0

8

Сорри за злостный оффтоп - короче вот предварительная инфа по Петрозе - http://paintball.freedisk.ru/forum/view … p;start=15

Вот топик с прошлогоднего турнира, этот будет проходить там же (в "Авиаретро") http://paintball.freedisk.ru/forum/viewtopic.php?t=408

0

9

Andrey_Cosim Спасибо за инфу. Про Петрозаводск это к Шутнику. 16-го Сталинград? Это биггеймс? Нет ни малейшего желания к ним ехать. Хотя как решит большинство.

Отредактировано Пан (30-May-2007 11:12:40)

0

10

Ну так едем на Диверсию???

0

11

Похоже турнир 01.07.07, а значит на Диверсию едем. Сколько - решим 10.06.07 на турнире.

Отредактировано Shaitan (8-June-2007 18:26:01)

0

12

Я еду

0

13

Я Саиду всё сказала по поводу эль солдато... Сказал, что постарается, чтоб их там не было...
К вечеру рука распухла до смешного)))))
А у Питта и того хуже... У него 2 попадания...

0

14

Отлично игра прошла. Я играл за орков. Хочу заметить как хорошо и слаженно играет тпк "Штрафбат" . Было честью оборонять с вами тот форт =)

0

15

:) ну да, в форте знатно подубасились :) хорошо под конец люди с эльфами надавили :)

0

16

ага, особенно понравился конец штурма форта - знатное мясо!!! )))) против вас очень интересно играть! респекты защитникам!!!

0

17

Круто

0

18

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 14:02:54)

0