Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МСИ "Тень Хомяка" 23.06.07

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Днем... они белые и пушистые! Днем, они безобидно едят травку и прочую фигню. Днем они милые создания. Днем никто не представляет, что они могут играть в пейнтбол. Днем, никто и не подозревает, что кроется под маленьким размером и пушистой шкуркой!
Но настает ночь... и открывается истинное ЛИЦО (морда) ХОМЯКА! Вступает в силу его тень! Именно она вершит суд! Именно она решает судьбы человеков! Именно ей предстоит оскалиться 23.06.07

Где: на территории игрового комплекса "ДМБ"
Поселок Агалатово.
Схема проезда: http://www.paintballxxl.com/tournaments … MB.doc.doc

Приглашаем всех наших друзей, семей, детей, мальчиков/девочек, кошечек/собачек и прочую живность, на Малую Стартегическую Игру "ТЕНЬ ХОМЯКА", а также, в просто хорошую компанию и свежий воздух!

Сценарий игры в разработке. Уточнять информацию будем в этой теме. Начало игры в 11:00.

Отредактировано Shaitan (14-June-2007 14:43:44)

0

2

Начинаю собирать народ

0

3

Также обзваниваю друзей

0

4

А по ценам конкретно когда будет инфармация?

А шарики почем???

Отредактировано Витёк (14-June-2007 18:41:19)

0

5

500 р входняк :в него входит прокат маркера и формы ,работа судей , заправка воздухом и кислотой +сувенирчик

0

6

Гы-гы... :lol: А если у меня всё есть, кроие воздуха?Мне что, из 500 р вернут часть, за вычетом судей, воздуха и сувенира? =))
А на МСИ кто-нить, кроме ШТРАФБАТ'а будет? Или мы ни с кем не дружим?

0

7

будут друзья и игра делается не специально для кого то а для друзей

0

8

Давайте я покомандую хомяками... из за известных проблем с моим маркером.. точнее его отсутствием хоть что то сделаю интересное..

0

9

у меня 20 человек едет точно 15 думают

0

10

Я + 4 (5 думают до четверга)

Отредактировано Руся (21-June-2007 03:43:35)

0

11

Всем спасибо за игру! :)

Хочу сказать, что в этот раз для нас кое-что было "впервые":

1) мы в первый раз собрали своих друзей играть в пейнтбол
2) мы в первый раз собрали сами игру с учатием более 70 человек. И несмотря на то, что большая часть организационной работы легла на клуб ПейнтболXXL, но и мы приложили ко всему этому немало усилий и энергии. Идея и сбор участников дались нам нелегко. Надеюсь, наши друзья оценили то, что удалось организовать. Роме (ШУТНИКУ) многократное УРА! УРА! УРА! За идею и энергию при распинывании всех нас в нужных направлениях :)
3) не прошло и года, как мы играли 1:3, при том не удерживая здание в течении 30 минут, как игралось обычно, а будучи раскидаными группами по всей территории. Так мы еще не играли! Еще год назад мы сами были хомяками :)

Отдельный респект 6'ым штрафбатовцам, как впоследствии выяснилось, принявшим на себя 50 свежих хомяков в первой миссии! :) В начале удивился узнав через 20 минут после начала игры, что правый фланг продавлен... теперь понимаю что к чему. Молодцы - долго продержались!

Спасибо и хомякам! Ребята играли достойно! Насовали нам шаров в полный рост! Многие играли явно не как хомяки! ;) Что еще прибавило в удовольствии.
Джафару тоже респектищще! Нормально организовал сумчатых, в первой миссии - давили что надо! СтратеГ!

Вобщем, как ни крути, а снова получил большое удовольствие! :)

Хочу отметить, что во второй миссии явно не хватило организации. Были все шансы сделать больше чем удалось. Захват котельной был совершенно спонтанным, хотя и грамотным если рассмотреть действия участников штурма. Работало там человек 5 из 20...
Далее были все шансы проломиться со стороны гаражей - вчетвером выдавили хомяков до торца гаражей и зачистили лес до котельной. При концентрации там человек 10 могли бы явно сделать больше. Долго вещал об этом по рации - пришел Руся - спасибо!
Нужно делать выводы!

P.S. парни, еще раз СПАСИБО всем за поздравления и подарки!

Отредактировано Shaitan (25-June-2007 01:05:45)

0

12

На сайте 21 века прикольно написано.

Отредактировано Пан (26-June-2007 07:39:03)

0

13

Я весь покрыт красивыми синяками . Суровые были хомяки

0

14

Да, и у мненя синяки шикарные )))

0

15

Видать, на этот рах хомяки отвязные попались ;)))

0