Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » ПОРА НАВЕСТИТЬ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ!!! - 14.07.07 нюхаем ЗОНУ в Павловске!!!!

ПОРА НАВЕСТИТЬ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ!!! - 14.07.07 нюхаем ЗОНУ в Павловске!!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак, пора уже тряхнуть стариной - едем туда, где нас давно ждут! Долой спортивную форму и псевдо-укрытия! Ура камуфляжу, дымам и гранатам!

http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=1123

Также есть мыслишка отведать там и по шалычку!

Короче, ждем ваших +1!!!!!!!!

ШТРАФБАТ, СТАНОВИСЬ ПОД ЗНАМЕНА!

0

2

+1 от Шайтана
+1 от Шутника

0

3

Помимо дыма и гранат, будет много что еще - в частности, настоящая БРДМ, минометный обстрел, Ядреный врыФ и - призы!

Отредактировано Сукин Кот (11-July-2007 20:21:58)

0

4

Джафаров  едет

0

5

+ 2

0

6

рады будем вас видеть! Под вас резервирую место в группе Светлых! В прошлый раз вы были на волосок к победе, надеюсь в этот раз будете первыми!

0

7

Еду

0

8

Хочу поехать, но 8.07 сломал ребро. :(
Если отойду, то 100% еду!!! Но не факт.

0

9

Еду и 3 со мной

0

10

Я еду обязательно + 1

0

11

Благодарю за участие! Всю игру вы вели в счете, но в конце сдали и вот результат - 3 место, что для команды вашего уровня, слабовато. Со стороны хорошо было видно игру вашей команды - слажено и четко (шли как танки), но в соревнованиях очень много зависет еще от везения и удачи, думаю в след. игру повезет! В суматохе награждений и т.д. забыли вручить вам граммоту (мы их всем забыли вручить), так что вручу командиру или представителю на след. игре (как приедете), а так же от штаба ЧК 25% скидки на след. игру (04.08) всем кто приедет от команды "Штрафбат"!

0

12

Володя, спасибо и вам за игру! :) По поводу мест не переживаем. Места нас теперь интересуют другие ;)
Главное - снова получили удовольствие от игры, от леса, снова повидали друзей! Что собственно и было целью выезда.

Ну а если по игре и результату:
1) играли все миссии разбитым составом. Потому пробивать заслоны было сложнее.
2) победу у нас вырвали в последней миссии, которая, прямо скажем, была, мягко говоря, хаотичной, не столько по ходу боя, сколько по соблюдению правил :) НО, ЗАТО ОНА ЯВНО БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПО ДИНАМИКЕ И ДРАЙВУ!

P.S. за карточками и грамотой всеравно заглянем! :)

0

13

Да, на вас все Сагитар ругался - "Пришел "Штрафбат", зачистил мне весь холм! Еле отбили!" :)
В других местах была вообще тишина, "темные" стоять устали...

0

14

Киррил тут в другом проблема в первой миссии захватили белый флаг начали передвижени и у нас валят сталкера судья молчит и выводит всю группу разве это правильно

0

15

Хм - насколько я помню, белый флаг - телепортационный. С ним сразу из Зоны выходишь (не я занимался разработкой и контролем сценария - могу что-то упустить). Почему аппеляцию главному судье сходу не накропали?! Какой судья вывел - позывной или номер картоки его? Какие аргументы приводились им?

0

16

я после первой мисси подошел к Бале и попросил сменить судью что он и сделал но флаги нам так и не засчитали
к первому судье было очень много претензий но мы приехали в гости на получение взаимного удовольствия от игры а не на разборки так что всё это фигня

0

17

Им бы не мешало Газонокосилки да Мачеты в прокат сдавать, а то на 75% брали не укрепления противника а кусты и заросли!! А вцелом неплохо съездили, особенно последния миссия!!!

0

18

То Шутник:

Все же не рекомендую - по крайней мере на будущее! - спускать судейские ошибки (если они были) просто так, ссылаясь на приез "отдохнуть"! Это в дальнейшем может вылиться боком многим - поэтому мы боремся с подобным, есть способы.  В конце концов - мы делаем игру с вами и для вас, участников. Особенно ориентируемся на тех, кого знаем давно (вряд ли много найдется тех, кто нам известен меньше вас!). И не хотелось бы косячить - да еще по чьей-либо вине "мимоходом"!
Думаю, стоит обсудить проишествие на какой-либо игре с Сагитаром (ответственный от нашего Штаба за судейство) и Балой (главный судья на БСИ "Сталкер"), дабы выявить возможный косяк конкретного чсудьи. Он будет наказан после дознания.

0

19

Поддерживаю Шутника. Приехали играть а не разбираться.

На игре в группе я был сталкером и лично держал Белый флаг вкупе с красным и зеленым, когда нас сняли темные.  Судья на этот факт не обратил никакого внимания. Также обратный отстчет был только секунд до конца игры. Про то что осталось столько то минут никто не сказал. Я думаю не имеет смысл устраивать разбор полетов - нас там было в игре в 10 человек и все это видели. Если судейство пожелает добавить к итоговым очкам то, что нам не дали - буду рад. Если нет - ок т.к. поздно махать кулаками после драки... В любом случае в следующий раз будем жеще относится к судьям.

Если не о судействе говорить, а о сценарии - миссии по 25 минут на такой большой территории с таким количеством зеленки - по меньшей мере утомляют. Не успеваешь выйти на позицию, пробираясь по зеленке, как сразу надо обратно. Не дело. Сам сценарий интересный, но требует площадку в несколько раз меньшую по размеру.
Еще из пожеланий - разделите вы регистрацию участников и выдачу аренды на 2х разных девочек. Одна бедняга не справляется и в результате бойцы стоят тучу времени в очереди ожидая пока она регистрирует, выдает аренду, ищет сдачу и т.д.

В любом случае спасибо организаторам за игру.

0

20

Так была же отдельная регистрация без проката....
Замечательная девушка Лена занималась этим вопросом под шатром с питанием....

0

21

Вот если бы это знали другие участники - было бы здорово. Меньше бы народа стояло впустую в очередь.

Было бы неплохо если бы нас в будущем предупреждали об этом.

0

22

Да, спасибо! Учтем. Честно говоря, на игре сам несколько раз направлял людей в разные регистраици. Повесим инфу на форуме и на игре.

По сценарию "Сталкера" - будем шлифовать. Любые мнения интересны. Судей надо сразу гонять - это наемный персонал, который имеет право на ошибку. Вовремя указать на нее - помочь и себе, и последующим игрокам и самому судбе. Ведь он не со зла...

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » ПОРА НАВЕСТИТЬ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ!!! - 14.07.07 нюхаем ЗОНУ в Павловске!!!!