Поддерживаю Шутника. Приехали играть а не разбираться.
На игре в группе я был сталкером и лично держал Белый флаг вкупе с красным и зеленым, когда нас сняли темные. Судья на этот факт не обратил никакого внимания. Также обратный отстчет был только секунд до конца игры. Про то что осталось столько то минут никто не сказал. Я думаю не имеет смысл устраивать разбор полетов - нас там было в игре в 10 человек и все это видели. Если судейство пожелает добавить к итоговым очкам то, что нам не дали - буду рад. Если нет - ок т.к. поздно махать кулаками после драки... В любом случае в следующий раз будем жеще относится к судьям.
Если не о судействе говорить, а о сценарии - миссии по 25 минут на такой большой территории с таким количеством зеленки - по меньшей мере утомляют. Не успеваешь выйти на позицию, пробираясь по зеленке, как сразу надо обратно. Не дело. Сам сценарий интересный, но требует площадку в несколько раз меньшую по размеру.
Еще из пожеланий - разделите вы регистрацию участников и выдачу аренды на 2х разных девочек. Одна бедняга не справляется и в результате бойцы стоят тучу времени в очереди ожидая пока она регистрирует, выдает аренду, ищет сдачу и т.д.
В любом случае спасибо организаторам за игру.