О командовании армией вторжения на Всемирном Дне Хомяка.

Из засекреченных штабных глубин Армии Вторжения произошла утечка информации! Вниманию почтенной общественности предоставляется расшифрованная стенограмма беседы с Генералом "Стальных Хомяков"...идентифицированным, как господин Джафар из ТПК "Штрафбат".

- Господин Генерал, если это не является военной тайной, как Вы планируете использовать кадровый состав ТПК "ШтрафБат" в грядущей битве?

Из кадрового состава ТПК Штрафбат 3 человека, включая меня, будут выполнять функции командного состава. Также к составу командования будут привлечены лидеры ряда других питерских команд. Остальные наши бойцы будут выполнять возложенные на них задачи в рамках разработанного плана действий.

- Предполагается ли участие других питерских команд в составе Армии?

Да. На стороне Хомяков выступит не только наша команда, но и ряд Питерских команд , которые в течение многих лет зарекомендовали себя, как отличные игроки. Список команд в настоящий момент уточняется. Хочу отметить, что мы поддерживаем хорошие и дружеские отношения со всеми пейнтбольными командами.

- Вы руководили армией на репетиции Дня Хомяка - сценарной игре "Тень Хомяка", и добились там впечатляющих результатов. Будет ли план сражения копировать ситуацию выигранного ранее сражения?

Отчасти да, но с учетом, что на нашей стороне будет играть большое количество профессиональных игроков, тактика будет существенно изменена. Основная задача, которую мы для себя ставим - создать интересную игру для всех участников и, естественно, выиграть.

- Согласно сценарию "Дня Хомяка", флаги-призы будут находиться на территории, контролируемой обороняющейся ТПК "Варгеймс". Какой процент взятых в бою флагов Вы будете считать удачным ходом боя?

Все;-). Но еще раз повторяю, мы играем что бы получить удовольствие.

От себя: буду рад видеть друзей и всех, кто приедет на игру. Игра обещает быть интересной для всех.

Пейнтбол XXLИсточник PaintballXXI