Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРЕНИРОВКА 27 июля- 20-00

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Будем тренироваться 27 мая в 20-00 место уточню немного позже. Варианты - заброшенная парковка на пр. Просвещения, площадка Альфа, ДМБ в Агалатово.

План тренировки:

1. Отработка взаимодействия в команде.
2. Работа с рациями.
3. Действия по захвату и удержанию здания.

На тренировке иметь:
1. Маркер
2. Рация
3. Комок и берцы.
4. Сменная одежда. 
5. При наличии - гранаты и дымы (использованы не будут но понядобятся на тренировке)

Стрельбы не будет шары не нужны.

0

2

рекомендую дмб по причине игры в выходные разберёте площадку перед сражением

0

3

буду тока у миня маркера нету

0

4

Буду

0

5

Постараюсь быть!!

0

6

Постараюсь, но в местной командировке и могу не успеть... :(

0

7

МЕСТО ТРЕНИРОВКИ - ПЛОЩАДКА АЛЬФА

по деньгам - 200 рублей с человека.

в 19-30 для тех кто едет не на машинах - сбор рядом с м. Балтийская в 19-40 отходим в сторону Альфы.

Адрес: Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала д.134-136, корп. 71, 5 этаж. 

схема проезда http://www.paintballxxl.com/Map_alfa.jpg

ВНИМАНИЕ : въезд для машин платный - 50 рублей.

Центр находится на территории завода "Красный треугольник", недалеко от ст. метро "Балтийская", между улицей Розенштейна и Старо-Петергофским проспектом.

ЦТП "Альфа" изначально создается как специализированная площадка индустриального стиля с исскуственным освещением, теплыми раздевалками,  и зоной отдыха для игроков. Территория полигона и количество укрытий позволяют использовать различные сценарии игры с применением механических и электронных маркеров, пейнтбольной пиротехники, а также подствольных и переносных гранатометов.

Формат полигона дает возможность единовременному нахождению в игре 20-30 участникам.

Теплые раздевалки, камера хранения и помещения для отдыха игроков.

0