---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:32:59)
Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Rap4 - Real as Possible.
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:32:59)
С Рапом это известная тема.... я тоже слюни пускаю давно... ты же видел у меня на игре раповский пистолет? не тот что мне Рома на игру дал а тот из которого я потом стрелял после игры.
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:33:05)
ну я уже давно думаю насчет развития РАПа в т.ч. в рамках ШТРАФБАТ... собственно поэтому пистолет и купил.. слудующим куплю винтовку М16 ... если понравится надо будет покупать оборудование...
вообщем то оборудование относительно дорого стоит но с другой стороны расходные в разы дешевле получится...
еще один минус рапа то что в него можно загнать только 20 шаров.... в оригинале должно быть минимум 30 ...
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:33:14)
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:33:20)
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:33:26)
то Хитман Я конечно не в курсе что такое было во второй мисии, но то что было в первой мясом не льзя назвать даже с большим натягом ... первая мисия была очень ровная тактически продуманая и осторожная ....Мясо это когда давят центральный респ, гогда шары колются в воздухе, когда идеш в бой без шаров и с толькочто отобранным маркером, а то и только с гронатой, мясо это когда за 1 мин успеваеш 4 раза затереться и выйте на поле, мясо это когда противник в 10 метрах в течении 20 минут не может выбить 10 человек с центрального респа ... (БСИ Обитаемый Остров) ...вот это мясо
)))
А развивать Это направление на основе Штрафбата или же ваабще где либо помоему бесполезно, уже менталитет другой, какие нафиг 20 шариков если по 5000 за игру сливается .... Или же создавать отдельное не сувязанное направление .... Или переманивать Страйкеров ...А играть с рапом на тех же прощадках и с темеже людьми что и в обычный бесполезно куда эти 20 патронов еслм за 2 секунды в тебя из кокера политит 30 .... + дистанция если с норм маркером можно перестреливаться очень долго давать на опережение или просто попугать чтоб не высосывался то 20 шаров этого не позволят - вот мое имхо Мне....
Пит я уверен в это страйкеры потянутся. Это больше их тема по реалистичности ну и очень большой плюс - краска от раскола.. этого уверен им не хватает...
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:33:33)
RAP Real active paintball - все что относится к пейнтболу и максимально приближено к реальной обстановке. Вот это и хочу развивать. А как именно это будет делаться я сейчас точно не могу сказать т.к. не до конца сам это себе представляю. Не хватает информации и реального оборудования в продаже.
Для начала можно всем кому это интересно обзавестись пистолетами. Это недорого и реалистично.
Использование пистолетов - можно дуэлиться. Можно отрабатывать зачистки, проводку VIPов и т.д. На данный момент по моей информации есть пистолет у меня у Ромы и кажется у Пита.
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:33:40)
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:33:47)
ну очевидный минус страйка - честность. Зачастую когда в тебя попадает пластиковая пуля ты даже это не почувствовал т.к. она попала в разгрузку. Краска дает больше реалистичности и этим хорош пейнтбол... но надо понимать, что каждый пейнтболист с маркером - это ходячая стационарная пулеметная установка по меркам армии.
Идей по отношению к аир софту или рапу пока нет - обсудим на тренировке.
Пистолет можно купить в Старом Солдате. Стоит он 7000 рублей (кажется, но не больше 8 тыс. точно). Лучше позвонить в старый солдат и уточнить где эти пистолеты есть в наличии.
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:33:54)
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:34:00)
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:34:07)
Хитман - тебе дорогая в магазин за пистолетом. На тренировку я попрошу у Ромы пистолет. Можем подуэлиться.
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:34:14)
По поводу избавления от разгрузок - мы от них избавляться не будем. Без разгрузок с поясами будет входить штурмовая группа в размен. Нужно при себе иметь 4 тубы по 150 и 2 гранаты. Это все спокойно вешается на пояс.
Пояс я взял обычный к разгрузке. Он продается в сплаве кажется за 200 рублей. Все остальное на него покупается также в сплаве.
есть у меня пистолет и под калибр рап 4 и обычная пирания , пирания решает ...
Пит.. возьми на тренировку все. Посмотрим. Ок?
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:34:22)
Не возьму только пиранию а про вальтер могу расказать )
1 - Боеприпас в наличии был только лежалый, на мой взгляд так как шарики тупо квадратные были
2 - постоянные расколы, то в стволе то в магазине
3 - невозможность полново разбора и чистки не только в полевых условиях но и дома из за сложности конструкции и непонятности как это делается )
4 - кучность и дальность отцутсётвует, через выстрел идет каскол
5 - маленький шарик, не льзя целица по траектории, а прицельный механизм не годится ваабще не куда ...
6 - на второй игре его заклинило и больше он не стреляет )))))
а пиранией я доволен, играл только с ней 2 игры у варгов убил двоих с 20 и 30 метров ...
ХИТМАН ТЕБЕ ПО ХОРОШЕМУ ДЕЛУ ЕСЛИ УГЛУБЛЯТЬСЯ НУЖНА РПС ременно плечевая система
Вчера не выдержал и приобрел М16 RAM - мне понравилось;)
на тренировку привезу посмотреть и пострелять.
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:34:33)
потому что РПС это то о чем ты говоришь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Rap4 - Real as Possible.