Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Начав эту тему хочу обратить внимание на то что хотелось бы увидеть действительно живой интерес команды по конкретным предложениям не только штатных бойцов но и рекрутов .пишите всё о чем хотелось и моглось.(ОТ МАРКЕРОВ ДО ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИРОВОК И СОВМЕСТНЫХ РАСПИВАНИЙ СПИРТНОГО ОБО ВСЁМ)
РАССМОТРЮ ВСЕ ЗАЯВКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
p.s. МИНИМУМ ФЛУДА МАКСИМУМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

0

2

1. на БСИ нам надо организовать ПИТ команду.
2. Надо нанимать человека который будет обеспечивать прохождение БСИ (от списков до сбора денег, регистрации и тд)

0

3

с определенной зарплатой от команды на человека который будет заносить ваши хвосты

0

4

НУ Я ТАК ПОНИМАЮ ИЗ ЗА ОБИЛИЯ ПРОСЬБ И ПОЖЕЛАНИЙ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ВИЖУ КАК ТО ВЛИЯНИЯ СПОРТ ПОЛОВИНЫ НА ТАКТИЧЕСКУЮ .ВО ВТОРНИК У НАС ТРЕНИРОВКА У СКК В 20-00 ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСТНО ВЭЛКАМ БОЛЬШЕ ЗВАТЬ НЕ БУДЕМ

Отредактировано ШУТНИК (13-August-2007 16:21:56)

0

5

Тему закрывать не надо!
Просто перед фортами было не до предложений...
А вообще тема нужна!

0

6

ВОТ ЭТО УЖЕ ЧТО ТО

0

7

Просто информация к  размышлению. :-)

Арендовать 11-метровую парусную яхту через частных лиц для себя за наличный расчет стоит 500 рэ с человека на целый день - помещается человек 10 тире 12 + команда...

Отредактировано SmallTiger (15-August-2007 10:26:18)

0

8

По поводу яхты можно попробовать...
В среду уточню!!!! :)

0

9

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:55:11)

0

10

на первых порах будет сложно но я +1

0

11

Я совсем  согласен с  HITMANом , но про воду чето жестко как то, отказать человеку в глотке воды я вроде не особо бризгливый.

0

12

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:55:03)

0

13

По поводу предложений Hitman-а:

1. По поводу крепких (до игры) - ЗА, а по поводу пива - ПРОТИВ!
2. Категорически ПРОТИВ!!! Что, после игры каджый сам по себе свое жрет??? Лучше всем вместе и шашалычки, и пиво, а после игры желающие могут и покрепче!!!.
3. ЗА!!!
4. За!
5. Не знаю.
6. Сомневаюсь.
7. Только ЗА!!!
8. Только сообщать хотя бы за неделю.
9. ПРОТИВ!
11. Согласен. Но учесть пожелания ВСЕХ членов команды и рекрутов!
Остальное - сомневаюсь!

0

14

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:54:33)

0

15

По поводу пункта 2. Я вообще во время игры не ем, потом бегать тяжко! А пить, может ты и прав.
По поводу алкоголя, то, что не пьешь ты, это не значит, что остальные тоже! А по поводу за руль после 2-4 банок пива, и после 0,7 водки садился. Правда случай был экстренный. А вообще вопрос не в количестве, а в запахе, ЗА РУЛЕМ, с гаишниками не расчитаешься... А так после пива лехко.

0

16

Пьянству бой!!!!

0

17

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:54:26)

0

18

вот лично моё мнение :
алко практически не употребляю
во время игры не ем
ВЫ же тактики у вас всегда должно всё быть с собой
ПО поводу пива я так вам скажу что радуйтесь погоде будет чуть холоднее вашим маскам будет трындец
минимум алко в крови ведет к затуплению реакции поэтому исходя из выше сказаного я бы категорически был против употребления спиртного
P.S.ШТАБОМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ И НИ КАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ НЕ БУДЕТ

Отредактировано ШУТНИК (15-August-2007 12:55:38)

0

19

1. пра до игры полностью за, а после кто как хочет лично меня ни капли не оскарбляет вид пьяного Разгильдяя, если он безоружен.
2. согласен (бюджетненько получится)
3. как то сомневаюсь в реальности как раз это мы обсуждали с Шайтаном заходя в холодные воды залива босиком по острым камням что то типа "Ой какой неудобный камушек так несвоевремеено попал мне под ногу"
4. Тоесть пришли молча постреляли и ушли, этакие суровые молчаливые войны
5. за!
6.Согласен на все сто .
7. ага
8.угу
9. Кстати в Бразили ред бул запрещен типа как наркотик А на респе памому нада мытся а не жрать. Про жратву в адножалье ето по моему личное дело каждого и глупо вводить ограничения на которое все будут класть
10. тоесть если я понял начала сжираем общак а потом разбегаемся па норам.
11. тут смотря что в уставе будет написано
12. неотвратимость наказания придаёт жизни остроту
13. или как вариант сразу бить в дыню

Если это комуто интересно то я так думаю

0

20

А вот вам моё мнение:

1. Я сам большой любитель выпить, однако не надо забывать что мы КОМАНДА, и на играх нас должна устраивать только ПОБЕДА, а для этого нужны ТРЕЗВЫЙ УМ и Дисциплина!!! Сделать выводы не сложно !!! Пьянство перед и во время игры ЗАПРЕТИТЬ, и вводить жёсткие санкции для провинившихся, а ПОСЛЕ ИГРЫ ХОТЬ УПЕЙТЕСЬ, дело ваше.
2.Согласен, А так как пайки, выдоваемые на игре ничтожно малы, предлагаю скидываться на собственную полевую кухню, типа шашлыков и всё в этом же духе.
3. Считаю этот вопрос личным делом каждого, однако былоб неплохо еслиб нецензуры поубавилось.
4.Солидарен с JPeg`ом.
5.Согласен.
6.Относительно пьянства до и вовремя игры СОГЛАСЕН.
7.Согласен.
8.Согласен.
9.Пусть каждый решает для себя сам, брать или брать с собой доп паёк, делиться им или не делиться.
10.На усмотрение каждого.
11. Согласен. Но учесть пожелания ВСЕХ членов команды и рекрутов!
12.Согласен.
13.хз

0

21

Бойцы и рекруты в связи с моим отездом в Финляндию наши спортсмены остаются без пит-команды на турнир 19 числа. Надо поехать им помогать засыпать шары, заправлять балоны, поить их холодной водой и поболеть за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

1. Ограничить распитие слабых спиртных напитков до и во время игры. Запретить употребление сильного спиртного. В идеале - вообще не употреблять алкоголь на играх, т.к. пьяная команда - это ужасно. Лучше пить Red Bull или Pepsi, т.к. в них есть кофеин, который дает прилив сил, а не расслабляет как пиво.

- какая разница в каком состоянии команда, если команда способна действовать на со % эффективно будучи "ужратой в хлам", это не разговор

2. Скидываться на 2 жизненно важных продукта - ВОДУ И ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ. Больше ничего не надо. Пиво тоже убрать из меню.
- и бомжпакеты

3. Хотя бы пытаться фильтровать речь вне игровой зоны.
не актуально, если не нравится, иди в дет. сад

4. Не вступать в словестные перепалки с членами других ТПК. Тем более под воздействием алкоголя!
согласен, но только если это не касается личных оскорблений.....

5. Всем в команде купить армейские фляжки или спортивные бутыли. Соблюдать гигиену питья! Воду пить ТОЛЬКО из фляжки или другой личной тары. Тут дело в гигиене и самоуважении.
- боишься кариес подхватить???! тебя бы в 42 . я б на тя посмотрел. гигиена **я.!!

6. Предъявлять административные санкции к пьяным игрокам, а также игрокам игнорирующим правила.
ПРАВИЛА!?!?!?!? а они есть!?!?!?!?

7. Треннировки сделать более организованными по времени. Не тратить время на раскачку, болтовню. Готовиться к треннировке с вечера (все сложить в сумку, чтобы ничего не забыть)
- "себе пример - ругим наука"©

8. Объявлять о месте и времени треннировки заранее. В идеале - распланировать все с выходных.
а все не так???

9. Всем игрокам иметь при себе личный сух/пай в виде : 4 кусков хлеба, пачки сухариков или сухой лапши, баночки Red Bull или Колы, банки консервов (для вегетрианцев - банки Фасоли) . Сух пай каждый собирает себе сам. Это - НЗ бойца на случай когда совсем плохо. Кушать либо на респе во время боя , либо вне игры. Но НИКТО не должен посягать на этот запас кроме владельца. Даже не просить!
- ДАВАЙ !!! ДАЕШЬ ЯЗВУ ЖЕЛУДКА - СУХАРИ ЖРАТЬ!!!! XXXXXXXXXXX ТАКУЮ ЛАЖУ. УЖ ЛУЧШЕ ТОГДА ШАВЕРМУ СХАВАТЬ.

10. Не тратить НЗ когда есть Хлеб и Вода из запасов команды. Водой не светить - если попросят из фляги - скажите - запрещено командным уставом.
- вперед с песней!

11. СОЗДАТЬ КОМАНДНЫЙ УСТАВ, которому ОБЯЗАНЫ подчиняться ВСЕ члены ШТРАФБАТЫ вне зависимости от их пейнтбоной ориентации.
- придумай такой, пушкин.

12. При попытке кого-либо нарушить устав - административные санкции. При злостном нарушении - понижение звания, недопуск к играм под флагом Штрафбата на небольшой срок итд... Тут - на усмотрение нашего уважаемого командира ШУТНИКА
- ога, вперед и спесней

13. При попытке повлиять на игрока, чтобы он нарушил устав - санкции. Игрок должен отвечать на такие предложения и просьбы кратко - "Не положено по уставу."
- HITMAN, содись за ручко и пеши письменно устав для ШТРАФБАТ'а, тебе будут благодарны.

И еще:

ХОТИМ ЛИ МЫ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ В БОЙЦАХ ШТРАФБАТА - НАТРЕНИРОВАННЫХ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК И ВРЕДНЫХ НАПИТКОВ РАДИ ПОБЕДЫ И МОРАЛЬНОГО ДУХА КОМАНДЫ? Я ДУМАЮ ДА. ПОЭТОМУ НАДО УКРЕПЛЯТЬ ДИСЦИПЛИНУ РАДИ ПОБЕД! ЖЕСТКАЯ ДИСЦИПЛИНА ПРИНОСИТ СВОИ ПЛОДЫ!!!!

- и все будут орать: "Штрафбат - целки-невридимки, не пьют, не курят и матом не ругаются, а XXXXXXXXXXXXXXX они вообще воевать лезут, пусть XXXXXXXXXX в куклы играть!!!"

ТЕБЕ ЭТО НАДО!?!?!?!

0

23

2 Блондин:

- "- какая разница в каком состоянии команда, если команда способна действовать на со % эффективно будучи "ужратой в хлам", это не разговор"

Могу поспорить!!! + В таком состоянии тебе ни один Антифог не поможет, тут только если дворники ставить!

0

24

это мелочи, дело не в антифоге, у меня фог был из НИХУЯ ... с земли....так что это все пустое.
а что слабо выйти бухими и отлить всех ..???? я думаю, что это не рпоблема.
дело в XXXXXXXXXXXXXXX.
какайXXXXXXX разница.??

0

25

кароче, давайте еще говноёбство введем как статус, тогда вообще неъебенно будет....
команда ШТРАФБАТ будет процветать говноёбством.
Мы будем популярны...в этом деле.... ;)
Дело не моё, дело командования ;)

0

26

Лично я не со всем согланен с  Hitmanom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если это будет решаться кемто одним я не согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо учитывать мнение всех бойцов и рекрутов !!!!!!!!!!!!!!
Это должно решаться на собрании команды а не в интернете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:52:16)

0

28

Петрович написал(а):

Бойцы и рекруты в связи с моим отездом в Финляндию наши спортсмены остаются без пит-команды на турнир 19 числа. Надо поехать им помогать засыпать шары, заправлять балоны, поить их холодной водой и поболеть за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где и во сколько.  :)  возможно выберемся поболеть и помочь.

0

29

действительно где и во сколько?

0

30

19 стадион молния,приморски 50 старая деревня.начало в 10

0