Блондин - предупреждение за маты на форуме. Повториться будем жестко наказывать.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3217-August-2007 14:24:29
МОИ ПОЖЕЛАНИЯ
По поводу алкоголя.
Перед (за 6 часов до) и во время игры алкоголь в любом виде употреблять запрещено. После игры отдых и пейте сколько влезет, но при одном и серьезном "НО"... поведение должно быть адекватным и пить надо в меру. Не уверен в себе - лучше не пей вообще.
Вляжки с НЕГАЗИРОВАННОЙ водой должны быть у всех на игре. Тем более сейчас, когда жарко. Для этого мы перед едой и закупаем воду. Пользоваться водой из одной бадьи, как это было на фортах по меньшей мере не гигиенично.
Хотел добавить - спорить с судьями ЗАПРЕЩЕНО. Как судья сказал так и будет. Решать спорные вопросы можно через командира или после игры с главным судьей.
Рации на поле обязаны иметь все. Рация должна быть заряжена, гарнитура работать, а боец ее использующий должен знать и уметь ею пользоваться и соблюдать правила радиообмена.
Хотите быть в тактической группе - извольте ходить на тренировки. Ситуация, когда штрафбат в поле и командиру никого не собрать - не должна повториться. Действовать надо уметь в группе. Темы типа "я и так хорошо играю" не катят.
С командиром публично не спорить. Все вопросы решать приватно.
Поделиться3317-August-2007 15:04:17
и последнее на сегодня пожелание - кончайте базар разводить. Все предложения по существу.
Поделиться3417-August-2007 15:07:32
19 стадион молния,приморски 50 старая деревня.начало в 10
Вход свободный? Чьи нибудь контактные телефоны пожалуйста, дабы не бегать и не заглядывать в лица.
Пытаюсь сколотить группу поддержки :friends: . Помпонов не обещаю :dance: , стакан воды гарантирую!
Поделиться3520-August-2007 21:57:29
хотелось бы видеть когонибудь в качестве фотографа (если не сможет биться по различным причинам) на алкоголь наложить табу
Поделиться3620-August-2007 22:00:01
давайте без мата мыже люди а не быдло
Еще всегда хочется видить нормальное питание, на играх нужно много сил и очень хочется есть
Отредактировано psih (20-August-2007 22:02:46)
Поделиться3720-August-2007 22:00:22
Ну на Диверсии я буду за фатографа, постараюсь быть в гуще событей.
Отредактировано Витёк (20-August-2007 22:01:07)
Поделиться3821-August-2007 00:46:46
хоть и никак не отношусь к Штрафбату - просто гость, но ей Богу, подход к командной дисциплине мне нравится. Без шуток.
По поводу алкоголя. Во время игры никогда не потребляю. После - по настроению, ничего не имею против, но не перевариваю когда нормальный парень на глазах превращается в жЫвотное. Не смогу потом нормально с таким общаться.
Поделиться3921-August-2007 23:25:15
Ребят, ну вы блин даёте. ФАнатизм так и брызжет Имхо, не слишком уж перегибайте палку? Хотел бы просто высказаться: я на пейнт приезжаю отдохнуть, пообщаться (ключевой слово), пострелять, побегать. А подобное самобечевание, вплоть до сухпаёв и армейской дисциплины - хы, спасибо не надо ))) Край же где-то должен быть.
А вот с алкоголь - цеж понятно. Пьяные и невменяемые вроде нигде не приветсвуются.
Поделиться4021-August-2007 23:27:23
Ну типа развлечение перерастает в серьёзное увлечение пейнтболом
Отредактировано Витёк (21-August-2007 23:27:59)
Поделиться4121-August-2007 23:29:42
молодцы конечно же. Так держать, мужики! ))) Однако В пейнте есть опасность в фетишизм скатиться, когда форма становится важнее содержания.
Поделиться4221-August-2007 23:42:29
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:52:34)
Поделиться4321-August-2007 23:48:12
Кстате у меня на работе появился страйк болист говорит что и уних веселухи хватает на играх, причем говорит что шарик который застревает в коре дерева тоже мало удовольствия доставляет при попадании.
Да и четомы тут расфлудились
Отредактировано Витёк (22-August-2007 00:00:50)
Поделиться4422-August-2007 00:30:33
Тут надо понимать что мы не в 42 и нанас не сс наступают наши жены и дети не жгут мебель что-бы согрется!!! И в нас летят не 9 и т.д. грамм, а шар с красской!!! Если ты говоришь о фронтовых 100 граммах то там ты их пил бы в последний раз!! И люди просто ссали идти и ложиться под танки, пули и т.д.....
Здесь пейнтболл и пускай для нас он тактический но всё ровно это спорт.... Так что если надо для команды и ты лучше играешь под баночкой пива или 50 грамм пожалуста! Но выходить откровенно пьяным на игру не совсем правильно!!!!! Выиграл и можешь идти празновать победу! А темы типо напится и всех залить - по детски наивны, разводка на слабо здесь не уместна!!!!
Поделиться4522-August-2007 00:33:35
Ну надо понимать что это было написано для блондина см. выше
Поделиться4622-August-2007 00:36:55
Честно мне бы хотелось что-бы штрафбат устроил свою БСИ (если уже устраивает не обижейтесь я не знал)
Можно по мотивам одноименного фильма!
Площядку надо попробовать найти всем вместе!!!
Поделиться4722-August-2007 01:23:58
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:52:39)
Поделиться4822-August-2007 02:46:47
Впишу пять своих копеек, как замком.
1) НОУ ДРАГЗ!
Тема действительно актуальна после того, что увидел на Фортах. Парни, на нас как оказалось, иногда равняется молодеж Надо подавать пример!
В игре мнимум алкоголя. После - удовольстввие, но в меру. Хотя, вобщем-то, пока. мы палку не перегибали. Но утро на Фортах - без повторений!
2) Рации - всем!
3) С судьями НЕ спорим! Вообще не обсуждается! Все споры ВНЕ поля.
4) С командиром не спорим - тупо выполняем что говорит!
Ибо командир - на связи с генералом и в теме что нужно от нас Родине!
Опять же отвратный пример - Форты! Как только появилась возможность разбежаться (в лесу - понятно, там некуда было, вокруг 100 злых фашистов, потому все были в кучке), все расползлись кто на Юту, кто в кусты, кто по поребрикам и укрепрайонам... В эфире бакланили только командиры и договаривались, что сейчас пришлют друг другу людей... по факту собирались те, кто был на визуальном контакте. Не дело! Так играют продвинутые хомяки а не ТПК!
5) Фанатизм долой! Мы ШТРАФБАТ, а не элитные гвардейцы!
P.S. но не забывайте, что сзади вам в спину смотрят пулеметы НКВД! ))))))))))) Так что "Ни шагу назад!". А в остальном, мы - ШТРАФБАТ! А это значит, что к делу мы с душой, так сказать!
Поделиться4922-August-2007 02:49:04
Ту Косим: Андрюха, ну ты просто наш добрый фей! Пасиб!
Поделиться5023-August-2007 02:11:56
я думаю что пить или не пить, таскать с собой сух паёк или не таскать его и т.д. и т.п. - это дело сугубо личное и каждый решает этот вопрос сам. иначе это получается как диктатура, а не отдых..... ИМХО
Поделиться5123-August-2007 10:17:08
ФАНТОМ +1, однако есть один маааааленький нюанс... когда приезжаешь на игру, а некоторые личности (не будем тыкать пальцем) находятся в таком состоянии, что только моя врождённая вежливость, благоприобретённая корректность и привитый инстинкт поиска компромисса, удержали меня от резких выссказываний... Так что тут я присоединюсь к антиалко.
P.S. По-моему я видел этот аватар, но с нимком Радуга. Или я что-то путаю?
Shaitan пункт 5 +1000
По поводу мата на поле. Хитман, а ты поднимал хомов? Именно хомов, а не пару/тройку отчаянных новичко, которые поднимутся. И так два/три раза. А эти, мать их, сидят задницы греют по кустам. А вот мат на них действует. Извиняйте.
Поделиться5223-August-2007 11:16:25
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:52:10)
Поделиться5323-August-2007 12:01:30
P.S. По-моему я видел этот аватар, но с нимком Радуга. Или я что-то путаю?
путаешь. Фантом-это Фантом, Радуга - Радуга
:big_boss:
Поделиться5423-August-2007 12:27:53
Andrey_CosimНу я никогда не отказывался признавать свои ошибки. Значит попутал.Звиняйте.
Поделиться5523-August-2007 18:06:23
Пан , ничего страшненького, самое главное что бы потом ни с кем не перепутал.....