Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Не пейнтбольные разговоры » Нормальный сайт и форум для ШТРАФБАТА!!!

Нормальный сайт и форум для ШТРАФБАТА!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:56:34)

0

2

Можно и попрограммировать...  :)

0

3

этот как его всё время забываю джулумбеков что ли а нет джафаров вот кто вам скажет что делать с этой бедой )))))))))))))

0

4

Регистрация домена wwwshtrafbat.net и оплата хостинга уже произведена. Я это сделал пока за свой счет.

Структура сайта уже была согласована в рамказ закрытого раздела (думаю перенесу эту тему в открытый раздел сегодня).

Проблема создания сайта - решение ряда организационных вопросов на уровне командного состава. Уверен, что уже на следующей неделе начнем плотно работать в этом направлении.

0

5

да-да. Димка, ты уж сделай че нить..   а то видеть постоянно надпись что вас сервер перегружен уже как то надоело...

0

6

Я согласен и готов участвовать!

0

7

Приеду из USA и займусь этим плотно. Счас физически работа не позволяет нормально на это время тратить. Сам понимаешь сделать сайт временя занимает много. Одним словом будет сайт в октябре.

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Не пейнтбольные разговоры » Нормальный сайт и форум для ШТРАФБАТА!!!