---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:56:34)
Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Не пейнтбольные разговоры » Нормальный сайт и форум для ШТРАФБАТА!!!
---
Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:56:34)
Можно и попрограммировать...
этот как его всё время забываю джулумбеков что ли а нет джафаров вот кто вам скажет что делать с этой бедой )))))))))))))
Регистрация домена wwwshtrafbat.net и оплата хостинга уже произведена. Я это сделал пока за свой счет.
Структура сайта уже была согласована в рамказ закрытого раздела (думаю перенесу эту тему в открытый раздел сегодня).
Проблема создания сайта - решение ряда организационных вопросов на уровне командного состава. Уверен, что уже на следующей неделе начнем плотно работать в этом направлении.
да-да. Димка, ты уж сделай че нить.. а то видеть постоянно надпись что вас сервер перегружен уже как то надоело...
Я согласен и готов участвовать!
Приеду из USA и займусь этим плотно. Счас физически работа не позволяет нормально на это время тратить. Сам понимаешь сделать сайт временя занимает много. Одним словом будет сайт в октябре.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Не пейнтбольные разговоры » Нормальный сайт и форум для ШТРАФБАТА!!!