Тренироваться будем с нашей спортивной командой. Время с 20 вечера.
Окончательно время и место будет уточнено завтра. Большая просьба - всем кто реально себя относит к тактической группе быть!
Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Тренировка 10 августа перед БСИ Штурм форта
Тренироваться будем с нашей спортивной командой. Время с 20 вечера.
Окончательно время и место будет уточнено завтра. Большая просьба - всем кто реально себя относит к тактической группе быть!
ну и нахер вы мне извените сплющились??? мине и так этих Спинагрызов хватает......
место тренеровки СКК ..поляна КПСС
Шарк... это нужно сделать для команды... мы вчера с Ромой на эту тему говорили... поговорим на эту тему сегодня позже.
ну я тогда вам Девчонки не завидую))))).....надо сделаем.стоимость 2000р )))))
давай сразу 2 000 000
голосую за 2 000 000
+1
тогда мы пацаны без бедно отгоняем 2 сезона Миллениума......
ПыСЫ
Бабло лучше отдавать в фунтстерлингах))))
это ну как бы мне на даче надо крышу поменять ну если вы не против а так в принципе я за линоллеум
Роман ну ты так и пиши что пару этажей пентхауса были бы не лишними.......а про крышу я тебе уже 100 раз говорил обратись ко мне я тебе подгоню норрррмальных Быдловатых Папиков...они все оформят)))
ФЛудддеры Мля,Баннить вас сук спортивных надо!!!!!!!!!!!!
ээээээээ аллё не надо всё на свою собачью тему переводить
Где и во сколько встречаться? Я не знаю куда ехать.
Собака *УЙ!!!!! )))))
Короче сегодня тренируемся на фортах. Основная задача ознакомиться с местностью перез завтрашней игрой.
Информацию можно получить у меня по телефону.
ну вот обламали нам 2 сезона Милениума
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Тренировка 10 августа перед БСИ Штурм форта