Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Не пейнтбольные разговоры » Полундра! Свистать всех наверх! :-)

Полундра! Свистать всех наверх! :-)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поскольку в теме ПРЕДЛОЖЕНИЙ и ПОЖЕЛАНИЙ поднялся серьезный вопрос о дисциплине, то я переношу сюда  свою не очень серьезную тему.  :)

Так об чем это я? Арендовать 11-метровую парусную яхту через частных лиц для себя за наличный расчет стоит 500 рэ с человека на целый день - помещается человек 10 тире 12 + команда...

Далее по существу - на примете есть яхта "Адмирал". По просьбе Пана :big_boss: , особо отмечаю ее ГЛАМУРНЫЙ РОЗОВЫЙ цвет :rolleyes: , прекрасно сочетающийся с розовыми фидерами и банданами некоторых бойцов Штрафбата.  ;)  :)

Ау, Морские Волки :bb: ! Есть ли такие в Штрафбате или все крысы сухопутные?!

0

2

Не далее как 8 июля ходючи на яхте и стоя на снастях сломал ребро... :)

0

3

Разгильдяй написал(а):

Не далее как 8 июля ходючи на яхте и стоя на снастях сломал ребро...

:banned:

Не далее как 28-ого июля Петрович бегал на Хомодее и сломал ногу.
Не далее как четыре года назад кое-кто каталась на велосипеде  в подмосковье и сломала руку.
Не далее как год назад кое-кто каталась уже на роликах и на скорости столкнулась с другим роллером - потеря сознания, кратковременной памяти на несколько часов и сотрясение мозга. :black_eye:

Петровича давече наблюдала на Фортах :bb: ,  кое-кто продолжает кататься на байке и роликах :beee: .

Об чем это я? О том, что ходить на яхте под парусом по залитому солнцем заливу на какой-нибудь форт за Кронштадтом классно. Плавали, знаем.  :)

0

4

я в теме полюбому есть в наличии безкозырка с натписью РАЗВРАТНЫЙ крейсер балтийского флота тельняшка и в полоску воротник умею танцевать яблочко
когда отходим
p.s.С детства мечтал стать пиратом

Отредактировано ШУТНИК (15-August-2007 13:04:39)

0

5

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 14:02:03)

0

6

Я 100% за!!!!

0

7

ШУТНИК написал(а):

я в теме полюбому есть в наличии безкозырка с натписью РАЗВРАТНЫЙ крейсер балтийского флота тельняшка и в полоску воротник умею танцевать яблочко
когда отходим
p.s.С детства мечтал стать пиратом

Написать то каждый может, что он дескать то умеет, сё умеет....Нужны доказательства. У нас же все серьезно! :rtfm:
...так что Вас, Роман, ожидает Кастинг.    :bb: 
Готовьте портфолио. В бескозырке и в тельняшке, и в полоску воротник. Будем оценивать Ваше умение выкидывать коленце.  :P

0

8

ВНИМАНИЕ!

НАМЕК

Для того чтобы осуществить данное мероприятие нужна ДАТА. Будет ДАТА, будет и яхта.

Засим временно откланиваюсь!  :bye:

0

9

после 19 августа любые выходные
я вот только не помню есть ли у меня морская болезнь

0

10

ШУТНИК написал(а):

после 19 августа любые выходные

После 19-ого сразу Диверсия-4. Как-то лето быстро закончилось.  :(

ШУТНИК написал(а):

я вот только не помню есть ли у меня морская болезнь

Ничего, выдадим пакетик.

0

11

не инсэйну после 19 всё рано диверсия там мамерсия с паперсией ВСЁ мы в отпуске
марально разлогаемся и созерцаем

0

12

Предложение заманчиво я готов но нужно смотреть график работ, игр, и тренировок

0

13

Категорически ЗА!

Заслуги следующие:
- бескозырки нет, но есть фуражка. Надпись известная - ШТРАФБАТ-ФОРЕВА!
- шлюпарь со стажем (знаю все про весла!)
- флагов разных немеряно, даже красненький какой-то есть, с ППШ, чуваком и звездочкой
- готов порвать тельняшку..., ну та что Шутника, ну и воротничок егоный заодно
- а обязательно что-то надо сломать в организме, чтобы пустили? А можно не в своем? А можно не в организме? Я вот тубу очередную расколол - меня пустят?
- пою Варяга!

Короче, идти готов!
Отдать швартовы! Рамсели на брамсели! Шкоты на гаки! Полный вперед!

0

14

АГА НЕ ЗАБУДЬ КРЕНИНГОВАТЬ СУДНО .ССАЛАГА

0

15

Ту Шутник: Шутку понял! Смешно! ХА-ХА! ;))))

0

16

Алло! Господа балаболы балагуры!  :D Судя по прогнозу погоды  СЕЗОН ЗАКРЫТ.  :rtfm:  :P

Предлагаю начать обсуждения штрафбатовских отмороженных покатушек на горных лыжах - авось к зиме управимся!  ;)  :lol:

Также в меню коньки, сноуборд, картинг, бильярд, боулинг, кузар и прочие физкультурные мероприятия.

Отредактировано SmallTiger (27-August-2007 17:48:32)

0

17

Мда... этаааа... ээээ... нуууу... нормально так покатались то, да?
Давайте че как... делитесь впечатлениями в этом топике! Как вам паруса, как море, как чайки, вода мокрая ли?

0

18

Shaitan написал(а):

Мда... этаааа... ээээ... нуууу... нормально так покатались то, да?
Давайте че как... делитесь впечатлениями в этом топике! Как вам паруса, как море, как чайки, вода мокрая ли?

Андрей Владимирович,  будете острить вздернем на рее поручим Вам организовывать сие мероприятие.  :rolleyes:

0

19

о погоде

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Не пейнтбольные разговоры » Полундра! Свистать всех наверх! :-)