Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Сумеречная Зона. Последний Дозор - ЗАПИСЬ!

Сумеречная Зона. Последний Дозор - ЗАПИСЬ!

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

[b]Сумеречная Зона. Последний Дозор.[b]

Акция, созданная четыре года назад по сценарию мира лукьяненковских Дозоров, и ставшая одним из самых известных питерских брендов БСИ, традиционно состоится 23 сентября, на полигоне ДМБ, 21 километр Приозерского шоссе…

Эта игра станет завершением серии «Сумеречная Зона» - и завершением достойным!

Формат игры определен в 400 участников, для этого полигон будет значительно расширен, и организаторы смогут приятно удивить даже ветеранов сражений на ДМБ.

Так же, как и раньше, силы  Света и Тьмы получают возможность самостоятельно определяться с союзами – право тактических команд выбирать свое место в строю подтверждено принципами Сумеречной Зоны. 

Итак, господа Иные – с понедельника, 27 августа, начинается регистрация участников.

Подробная информация о стоимости, регламенте и прочих важных вещах появится в ближайшее время. А пока только запомните эту дату – 23 сентября, воскресенье…

Последний Дозор последней Сумеречной Зоны.

ЗАПИСЬ ПО СТАНДАРТНОЙ ФОРМЕ. Если не сможете поехать также пишите об этом.

0

2

К сожалению не смогу поехать т.к. с 17 по 28 сентября  буду в Лас Вегасе.

0

3

адназначна иду +Олег Шкурко

0

4

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 14:00:34)

0

5

+1!
С этого начался мой, не побоюсь этого слова, "взрослый" пейнтбол :) Как можно пропускать!

0

6

1. Илья Резцов, BLoNdiN
+нужен маркер

2. Дмитрий Новиков, Граблевод   {гы-ы-ы-ы =) }
+нужен маркер

3. Антон Асонов, Соль
пока точно не знаю, что ему нужно

Отредактировано BLoNdiN (1-September-2007 13:21:52)

0

7

Однозначно!!! Возможно +1.

1. Кивенко Алексей, Разгильдяй

0

8

Предварительно +2.

0

9

Джафар ставь на орфилент я так всегда делаю главное не увлечся поднимиш лям не забудь проставится!

0

10

+1

0

11

Чернышов Григорий
плюс один!

Коробка шаров

4 дыма

0

12

спешу растроить INSANE не будет уезжаем в столицу на соревнования

0

13

ШУТНИК Ну... ни пуха, вам ребята...

0

14

Вот ведь... мелкая мстя спортсменская!

Как только написал свое +1, так сразу придумали какую-то фуфень, чтобы только не дать мне в форме пятнистой, да с гранатками да в дымочке грибы пособирать!

Грустно рисую "-1"

0

15

+2

0

16

Мы с братом в теме.  :rolleyes: это что за прикол.

0

17

А кто на игре будет командиром!???

Так понял что Djafar едет брать джекпот!?
А INSANE уезжает в полном составе!?

0

18

ПАН с вами, так что не пропадете! ;)

ПАнАехало!
В смысле наплодилось командиров, как кто куда не старается разбежаться, а всеравно какой-нить командир да находится! :)))))) А все к чему - прААААвильная организация! :))))

0

19

Shaitan написал(а):

А все к чему - прААААвильная организация! )))

Вопрос - что курил автор или он ещё на диверсии дымов надышался? :lol:

0

20

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 14:00:22)

0

21

Кстати, парни. Судя по раскладам игра будет жёсткой. Рекомендую запасаться гранатами и дымами. Хотя бы по паре того и другого на человека.  :lol:
Впрочем, надеюсь никто не забыл наш принцип - чем сложнее, тем лучше? :lol:

0

22

Вы вот смеетесь... А вот приезжайте к нам на Рябовское... и гранаты вам не помогут!

0

23

шайтан спокуха у нас турнир 22 а игра 23 так что сможем приехать,если грамотно машины оставим,и даже поиграть.

0

24

Ре-е-ебя-я-ята приезжайте!!!

Нам без вас будет ску-у-у-учнооо)))))

Кстати у меня какой-то странный след на шее!?
Больше не укого нет!?......ах ты еж твой 20..... опять язык зубом проколол....уже второй раз за день... что за х;;;;!??

А если серьёзно то лесникам надо (то есть нам) надо собратся и как раз 22 и потренироватся там, благо организаторы дают на это добро!!! Только главное что-бы фашист поле не унёс на другую игру)))) Ну а если унесёт то мы его быстро на рябовское шоссе зашлём))))))) И вообще чуть что всех на рябовское, к чертям собачьим)))

0

25

Ту RES:
1) следов нет, но глюки были у некоторых товарищей! Я так лично вчера на лестничную площадку с напрягом заходил - света небыло. Хорошо с Романччегом по телефону говорил - это немного успокаивало.
2) нашли местечко!  Это реально огромная территория! Ты в темочке на выходные? ;)

Ту Шарки:
1) однозначно надо постараться успеть! Готов машины оставлять где надо! Ударно проведем выходные! :)
2) ну что, девАчек нашел во Всеволожске? Кем от патрулей откупаться то будем? ;)

Отредактировано Shaitan (31-August-2007 19:11:53)

0

26

Как кем ...Штатной деффкой Калмыком))))....он же вчера больше всех сцалл)))))

0

27

Всё едем сто ПУДОВ двумя ногами за!!!!!!!

Беру осиновый кол и револьвер с серебряными пулями!!!!

0

28

я еду. +5 (предварительно)

0

29

Приветствую славную команду!

Мужчины, готов 23 сего месяца биться под вашим началом и дойти до победного завершения.
Я + 1 (Мэл).

0

30

За Карела и Мэла - берем! Парни достойные :)

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Сумеречная Зона. Последний Дозор - ЗАПИСЬ!