Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Сумеречная Зона. Последний Дозор - ЗАПИСЬ!

Сумеречная Зона. Последний Дозор - ЗАПИСЬ!

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

пока не знаю если приеду то не один 50% на 50%

Держитись мужики минимум я мысленно с вами

Отредактировано psih (20-September-2007 19:55:49)

0

32

МЫ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ТРЕНЕРОВКУ ПЕРЕД БСИ????

0

33

ВитёкБудем. Сейчас определяемся с датой.

0

34

Всем здрасте, я человек новый и играл всего пару раз. У меня вопрос, вы на подобные игры новичков берете?

0

35

если бы мы не брали новичков откуда бы взялась команда
берем

0

36

Спасибо, тогда еще один вопрос. Какая нужна сумма с учетом полной экеперовки?

0

37

Бери больше.
Итак, друзья, поздравляю. Мы как всегда в самой жопе. Организаторы решили усложнить игру, добавив лес и пару построек в игровое поле. И самое интересное - добавив десант светлых в тылу у тёмных. В десант предварительно идём мы. Выводы делайте сами.

0

38

Ура ура мы опять в *опе)))))

0

39

Ну нормально, зато не соскучимся

0

40

диверсанты в тылу врага - это заноза в заднице

Отредактировано BLoNdiN (17-September-2007 11:15:31)

0

41

psih А ято случилось? Я искренне рассчитывал на тебя?

0

42

Итак друзья. Во избежании дальнейшего бардака с регистрацией на игры запущена страница.
Итак. Сайт находится пока здесь:
Как пользоваться? Отправляете мне письмо как указано выше. Заходите. Перед вами таблица. Выбираете игру, далее нажимаете EDIT напротив своего НИКа. В другом месте вы этот едит не найдёте. И проставляете количество игроков сколько вы приведёте, количество шаров и каких вам потредуется, гранат и дымов. Далее сохранить. И смотрите сколько денег вам нужно приготовить.

Все ШТРАФБАТОВЦы  - зайдете туда и зарегистрируйтесь на сумзону. Количество входняков по нашим ценам будет взято исходя из данных этой страницы. Как получить туда доступ читайте тут:
ЧИТАТЬ

Стоимость входняка и шаров увидите там! Стоимость шаров, дымов и гранат - пока предварительная!

0

43

НАрод, топаем на указанную страницу и заявляемся на игру. Кроме RESa этого никто не сделал.

0

44

я не могу попасть на регистрацию,
бацаю на странице логин и пароль, поля стираются, но ничего не происходит... =\\\

0

45

ту Пан

Страница заблокирована. Обе ссылки не работают

0

46

Еду.
нужен прока маркер + коробка шаров+2 дыма+4 гранаты Ф1

0

47

Еду.
Нужен маркер Спортивного Класса и коробка шаров напополам с Блондином =)

0

48

BLoNdiN
Исправлено

0

49

Горец
Всё работает

pb.bercut.com
именно так! Без всяких www
чтобы туда попасть нужно прислать мне придуманные вами для этой страницы логин и пароль.

0

50

Бронирование проката оооочень условно. Грубо говоря кто первый встал - того и тапочки. Так что рекомендую всем нуждающимся в прокате подъехать пораньше и взять в прокат то, что им необходимо имея достаточный выбор.
Пушки турнирного класса - это скорее всего ИОНы. Будет их прокат там или нет - пока под вопросом.

0

51

Классно , все работает. =)))))))))
Насколько я понял, вопрос с маркером решит время прибытия.
Мне также нужна поливалка спортивного класса.

ЗЫ также хотелось бы точно знать, какого именно класса (минимально допустимого) дожны быть шары для маркера спортивного класса, чтобы не было казусов.

Отредактировано BLoNdiN (18-September-2007 17:41:02)

0

52

Максимум что там будет - это ИОны. Шары за среднюю стоимость подойдут.

0

53

Кстате у кого в машине свободное место будет???

0

54

Пытаюсь зайти на новую регистрацию, тоже пока не получается... Пан, Ты мое письмо получил?
По-любому я еду.
Константин Гуров, +1 под вопросом...

Нужна коробка турнирных шаров,
4 гранаты
2 дыма

0

55

БЛИН ПАРНИ ВЫ НЕОБИТДЕТЕСЬ ЕСЛИ Я ПЕРВУЮ МИССИЮ
БУДУ ЗА ВАРГОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
ЗАТО ВО ВТОРОЙ Я ВЕСЬ ВАШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

0

56

Ну, Потап, ты дал! Это всеравно, что я на Питеркапе против своих выйду за Хамстерсов, например. Ты в команде или где?

0

57

Потап при всём уважении к ИМПАМ ты херню задумал
Определяй быстрее приоритеты

0

58

Тракен
Нет, не получал. Кинь в личку данные для входа.

0

59

если слухи не врут то в первой мисии мы будем в десанте тоесть все будет поливать нас  :mad:
а зато на второй мы все сможем оттянутся на Потапе :D

0

60

Итак господа:
ВСЕМ, КОМУ НУЖН ПРОКАТ

Если вы хотите ГАРАНТИРОВАННО получить пушку, то до завтра (четверг, 20 сентября) до 19 часов вы должны привезти деньги мне:
Комплект с типманом - 300 рублей, к нему длинный ствол - 100р., ИОН - 500р.

Везти на угол Моисеенко и Новгородской, звоните расскажу подробней. Заодно захватите и заплатите входняк.

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Сумеречная Зона. Последний Дозор - ЗАПИСЬ!