Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

13.10.2007 Игра у ЧК

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

13.10.2007 на полигоне ТЭЦ состоится очередная игра. Кто что думает по этому поводу?

0

2

За Инсейн не отвечаю. За себя лично - к сожалению -1. Не будет в стране :(
Оч хотел присоединиться. Вот вернусь - и все попали! :)

0

3

ну я бы поехал а какой расклад.....????

0

4

MC написал(а):

а какой расклад.....????

Переведи вопрос.

0

5

ну командир кто едет едем ли??

0

6

Дык пока вот собираем мнение в этой теме.

0

7

я понял...... ну мы с Вульфом пресоеденимся если медем!!!

0

8

то есть  едем))))))

0

9

А прокат будет?

0

10

Если меня кто то заберет на машине то я еду. Играть не буду - ногу повредил, но компанию составлю.

0

11

я б с радостью поехал, каждый раз когда планирую, все время херня какая-нибудь получается.
если поеду, то чо-нить придумаем и Джафара довезем до точки назначения

0

12

Пока консенсус не складывается :)
На сколько я понял, все будет практически так же, как и было 30 сентября. Это я об обеспечении.
А по игре - ну там тяжело что-то особо хитрое придумать :) Хотя зная теперь территорию можно много чего "замутить" :) :) :)
Кстати, на игру 30 со мной ездил друг, ему уж сильно понравилось, на работе впечатлениями поделился, теперь, если ничего не измениться, еще человека 4 со мной приедет.
З.Ы. Мое субъективное мнение - надо ехать пока погода позволяет, т.е. пока не +3 - +5, что обещают во второй половине октября. Ну и "зеленка" еще не сошла пока, что не маловажно для скрытности передвижения во время игры и увеличения времени жизни каждого на поле :)

Отредактировано AleXXX (4-October-2007 08:47:53)

0

13

1. Прокат будет.
2. Заканчиваем базар и отмечаемся здесь "+1" (ну или сколько соберёте) если едете.
3. Если набираем больше 10 человек, открываем регистрилку на игру на шары и другое снаряжение чтобы купить дешевле.

Дима, ну неужто командира не доставим на поле боя...  :D

Отредактировано Пан (4-October-2007 08:58:41)

0

14

Еду, со мной еще +2.
1 - полный прокат
1 - маркер

Отредактировано Разгильдяй (8-October-2007 10:04:00)

0

15

Пока еду, со мной +3 (примерно) Нужен прокат

0

16

а у меня ясно будет во вторник...

0

17

парни всё будет
шары хорошие достану цена в приват

0

18

Еду нужен балон воздух или кислота всеравно

Отредактировано Витёк (4-October-2007 13:18:23)

0

19

Буду собираться

0

20

дядя петя зная вас как то долго разгон набираете
очень на вас не похоже )))))))))))

0

21

От Штаба "ЧК" подтверждаю:

- видеть, как всегда, рады
- прокат - будет (мы просто вернулись к старым правилам и расписываем его лишь за неделю до игры)
- шары (по желанию тем, кто не хочет везти с собой) - будут
- никакого ухудшения в обеспечении игры, по сравнению с мероприятием 30-го не будет, конечно. Это наш средний уровень. М.б., что-то новое придумаем, разве что...

Вот так, братья!

0

22

Сукин Кот написал(а):

Уважаемый  Кот!
Не находили ли в воскресенье на ТЭЦ после игры жизненно важных документов? Например, паспорт на лицо мужского пола.  :(
Кое-кто очень интересуется.

0

23

Я с вами, мне как всегда нужен прокат

0

24

То SmallTiger:

Об этом писать нужно ТУТ.

Документы находили только после игры 2-го сентября. В воскресенье на полигоне трудовое мероприятиятие (воскресник), если скинешь тут или в личку (на нашем форуме) примерные координаты места потери, попробуем посмотреть...

0

25

Итак:
1. На pb.bercut.com заведена игра "13.10.2007 в клубе Чк"
2. Заходим туда и проставляем требуемое вам количество шаров. Ценник увидите сразу.
3. Входняк и прокат оплачиваем самостоятельно на месте. К понедельнику определимся с количеством проката и зарезервируем централизованно.
4. У кого нет логина и пароля от указанного ресурса - находим тему об этом ресурсе и выполняем указанный набор действий.

0

26

AleXXX на счет того, что будет трудно придумать что-то новое ты не прав ;) смотрим сценарий: http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php? … d879#41803

Как всегда будем рады видеть вас на игре! Прокат, шары и наше радушее обеспечим! Шары как всегда можно свои (только не рекомендую брать шары турнирного класса - их время ушло до весны (впрочем это на личное усмотрение))! В остальном ВЭЛКАМ!

0

27

На данный момент еду, точнее скажу во вторник.

0

28

Еду точно   А тему про шары не нашел ...

Отредактировано PiTT (8-October-2007 01:06:59)

0

29

парни заказ шаров актуален до среды вечера

0

30

Beast написал(а):

AleXXX на счет того, что будет трудно придумать что-то новое ты не прав

Извини, я не совсем это имел ввиду, а то, что кардинально рельеф не поменяешь, ГЗ не перестроишь.
Тем не менее приношу свои извинения за некорректно отпущенную фразу. Кстати, а "второй этаж" когда-нить в игру войдет? Уж больно много "сладких" мест :)

0