Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

13.10.2007 Игра у ЧК

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Если не будете против, то хотелось бы чтобы ваши бойцы возглавили армию синих (основу  ее составят Штрафбат и Вардогс) предварительно поставил командиром Пана, если будут возражения - можете избрать другого на ваше усмотрение.

По шарам 3 варианта:

1. Привозите свои
2. покупаете у нас по стандартной цене (от 1400р. кор.)
3. Централизовано (например через Пана) формируете заказ и связываетесь со мною (будет дешевле)

AleXXX, я ж не обиделся, просто видно не понял тебя. По второму этажу - не хочется несчатных случаев, поднимись как нибудь туда и все поймешь - там щелей больше чем пола, а падать с 7-10 метровой высоты на кирпичи не самое приятное занятие.

0

32

Правильно, техника безопасности прежде всего! А вот по поводу красной кирпичной будки около ГЗ, может в качестве исключения разрешить использовать ее крышу?

0

33

PiTT , нужно отправить мне письмо (можно в личку) с придуманными тобой логином и паролем, а я заведу аккаунт и (очень быстро), и далее идёшь на pb.bercut.com выбираешь игру и проставляешь нужное тебе количество шаров. Заодно смотришь цену и понимаешь сколько денег должен.

ЗЫ. Хотя судя по текущей активности и срокам (среда крайний срок) шары будем покупать все самостоятельно.

Beast написал(а):

предварительно поставил командиром Пана

Спасибо за оценку, но у нас есть командир Джафар, и он будет на игре. Так что поправь пожалуйста.

AleXXX написал(а):

Правильно, техника безопасности прежде всего! А вот по поводу красной кирпичной будки около ГЗ, может в качестве исключения разрешить использовать ее крышу?

Исключения рождают непонимание, непонимание нарушения и т.д. ИМХО не стОит. :)

Отредактировано Пан (8-October-2007 11:00:58)

0

34

По фортификации на полигоне - иного планов. К весне (а то и раньше) увидете кое-что интересное. Второй этаж когда-нибудь в игру введем, но не машинный зал, а административную пристройку (со стороны ж/д): там ряд коридоров и комнат, целы полы и необходимо только восстановить ограждения у лестниц и перекрыть ряд проходов наружу и в опасные места. Но это будет еше не скоро.

Крыша трансформаторной пристройки (ближе к Базе) иногда используется для размещения снайперов, нейтральных гранатометчиков и зрителей. Из-за отсутствия ограждений и опасного прохода по разрушенному полу над машинным залом ее не планируется вводить в неконтролируемую (свободную) игру в ближайшем будушем.

Но у нас будет, чем удивить вас через игру-другую... ;-)

Отредактировано Сукин Кот (8-October-2007 12:36:49)

0

35

категорически против ввода вторых этажей
любая даже малая травма организма не стоит этого
не забывайте пейнтбол это фан так что не будем его портить

0

36

если поеде то сразу с корабля на бал (работаю)

0

37

гриша я тебя так давно видел что не помню как ты выглядишь

0

38

Еду + со мной 2 человека нужно 2 проката!!!!!

0

39

Товарищи, по радио гадкие вещи говорят, в субботу +3, ночью совсем не весело! :(
Что с температурными огрничениями? Или игра состоится при любой погоде?

2 Пан: На сайте регистрации, когда последний срок подачи заявок и резервирования шариков? Когда можно последние изменения вносить?

0

40

Сегодня вечером. Завтра уже нужно оплачивать и всё такое.

Обычно - при любой погоде. :D

Отредактировано Пан (9-October-2007 12:01:15)

0

41

Пан написал(а):

Сегодня вечером. Завтра уже нужно оплачивать и всё такое.

А "тенге" нужно тебе привезти как и на Последний Дозор? Завтра?

А если кто-то из неопределившихся решит поехать, какие "проблемы" могут возникнуть?

Отредактировано AleXXX (9-October-2007 12:08:09)

0

42

По регистрации - если со своим оборудованием, то можно просто приезжать, шары берем с запасом.
Если нужен прокат, до заявки принимаем до четверга.

По погоде: игра отменяется в случае падения температуры ниже -10 градусов и устойчивом проливном дожде. Но такового не обещают. Отмечу, что прогнозы погоды настолько неточны, что не сильно и +20 удивлюсь...

0

43

AleXXX  - я буду решать вопрос по шарам. (если буду так как количество пока минимально) Входняк и прокат - как прошлый раз у чекистов, т.е. самостоятельно на месте. Централизованно мы только завтра будем бронировать прокат. Только бронировать, но не оплачивать. Оплата на месте каждым прокатчиком самостоятельно.

0

44

Пан, меня просили забронировать 1 VIP-прокат точно. А если вопрос с шарами заглохнет, куда кинуться, где купить? Чем дешевле, тем оно всяко лучше. Цена шаров при регистрации меня сильно устраивает :)

0

45

На месте у ребят купишь.

0

46

Пан, забронируй пожалуйста за мной один комплект :rolleyes:

0

47

То AleXXX:

ВИПы, к сожалению, закончились еще в понедельник.
Есть стандарты (в наших арсеналах стоят нуди, но мы привлекаем доп. прокат и принимаем бронь в среду еще точно).
Шары спокойно можно купить на столике регистрации "с прокатом" (маленькое помещение слева от входа на Базу), везде висят таблички.

То Илья:

Правильней не дергать Пана лишний раз  :lol: , а просто зайти в тему о бронировании оборудования на форуме ЧК и отписаться - http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=573
Бронь сразу же поставим!

0

48

Сукин Кот
Спасибо так и сделаю

0

49

Делаю заявку на бронь.Похоже почти все сами забронировались. Только на Русю 2 шт. бронирую.

Отредактировано Пан (10-October-2007 12:23:47)

0

50

Если есть то нам бы 2 VIpa надо!!!И во сколько начало мероприятия?)

0

51

можно еще один вип???

0

52

Я надеюсь, там проблемы проката воздушных баллонов не будет?

0

53

BLoNdiN, будет. Отдельно баллоны никто не держит... Ищи по нашим, кто не едет.

0

54

Извините за наглость, не у кого не будет свободного места в машине?

0

55

а какой район???

0

56

я считаю что это не наглость а нормальная просьба
если вы хотите называться командой надо почитать за счастье помочь брату по команде тем более подвезти на игру

0

57

Кировский ст.М.Ленинский пр-т, но могу подъехать в любой другой,чтобы было удобно подбирать

0

58

смотри мы живем на ленинском 81 напиши свой телефон

0

59

То MC:

К сожалению, ВИПы закончились чуть ли не в понедельник (их мгновенно разбирают), очередь уже на "если освободится"...
скажу больше - при таком темпе брони завтра прекратим и на стандарты принимать заявки.

То BLoNdiN:

Пан прав. Отдельно воздушные баллоны выдаются только при наличии неразобранных ВИПов, чем сегодня и не пахнет. Так что воздушных баллонов в прокате гарантированно не будет.
Есть небольшой шанс, что у меня останется резервыный аллюминий (человек предварительно просил захватить для него, но что-то помалкивает).

0

60

BLoNdiN, не переживай.У меня есть баллон.

0