Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Оборудование/барахолка » Претензии и замечания по техобслуживанию

Претензии и замечания по техобслуживанию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Господа!
В результате получения мной сведений о случаях "искажения" информации о качестве ремонта и техобслуживания оборудования в моём исполнении, пользуясь разрешением администрации форума, открываю данную тему.

В рамках темы предлагаю:
1. Размещать здесь, в открытом доступе, ВСЕ и ЛЮБЫЕ претензии и замечания, возникшие в результате обслуживания мной Вашего обрудования.
2. Делать это при первой же возможности и сразу после выявления "дефекта", параллельно воздерживаясь от заявлений наподобие "о прошлом годе, месяца то ли третьего, то ли пятого".
3. При указании источника информации под названием "мне сказали" предварительно выяснить у г-на Мнесказали как минимум его ник/позывной/фамилию, дабы г-н Мнесказали имел возможность дать собственноустный развёрнутый комментарий, без сомнения квалифицированный и технически обоснованный.
4. Разумеется, воздерживаться от флуда и/или офф-топа.

Убедительная просьба к модераторам раздела и администрации форума - посты, не удовлетворяющие данным предложениям удалять сразу. Заранее благодарен.

Отредактировано Doc.Bo (29-October-2007 07:56:15)

0

2

Doc, претензия по существу. На последней БСИ НИ ОДНОГО раскола и НИ ОДНОГО сбоя пушки. Спасибо. :)

0

3

Традиционный ответ:
Безобразие! Привози - исправим... ;) :cool:

0

4

купил у вас болдетенты не достаточно черные

0

5

Покупали сами или через посреднические компании? От ответа будет зависеть кто именно повезёт сабж на подкраску...  :rolleyes:

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Оборудование/барахолка » Претензии и замечания по техобслуживанию