Хорошь народ на печи сидеть, враг наступает http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=3473
Сам если на работе всё получится, поеду , побегу, землю грызть буду но приползу
Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Вставай страна огромная.......... БСИ " Сталинград".
Хорошь народ на печи сидеть, враг наступает http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=3473
Сам если на работе всё получится, поеду , побегу, землю грызть буду но приползу
Если решу проблемы на работе, то я с вами, а то уже засиделся...
Фу ты... чуть кондратий не хватил, когда прочёл про "Сталинград" на ТЭЦ. Моё ооочень слабенькое ИМХО - не БСИ это... хотя... Но то что они использовали в названии "Сталинград" на мой взгляд не очень корректно (хотя имя собственное не брендируется), но уж очень прочно это название ассоциировано с Биггеймсом.
Тьфу ещё раз. Почитал внимательно объяву - там ни слова про то, что это БСИ. Ребята просто сценарий привязали к известной теме. Гриша! Ну что ты народ баламутишь!!!??? А играть ехать надо бы... Правда можно и в субботу к Варгам на Кирзач.
Отредактировано Пан (14-November-2007 10:31:50)
Кажется смогу!!! (95%)
Хм.... а можно =)
А чо за три-девять земель ехать, раз это не БСИ, поехали на "Кирзач"
а что на кирзоче будет???
Игру проводит клуб "Патриот". ЧК не имеет никакого отношения к ней.
Однако, на небольших играх "Патриот" пока косяков не имел.
Мы проводим в параллельно с игрой воскресник на Базе. Если приедете - водки нальем! Вот как раз это - наше мероприятие...
Отредактировано Сукин Кот (14-November-2007 22:36:37)
Пан, не кипишуй!)))) Это не ЧК проводит игру, а клуб "Патриот", а именно Luckyjive.
Вообще там в самом заголовке написано КТО ПРОВОДИТ игру.)))
2 Сукин Кот :
ааа! %))) вот как **пой чуял , что на колесах не соит ехать =)))))))))))))))))
Abbat , салют, камарадес! А с чего ты взял, что я на вас думаю???? Я ж не совсем слепой. Видел, что Патриот, а не вы. И тёрки про воскресник то же видел. Про "кондратий" поясняю:
1. Вижу "Сталинград" на ТЭЦ.
2. Ахреневаю.
3. Остатки мозга закипают от мысли, что Биггеймс решил устроить там игру.
4. Вижу "Патриот". Мозг остывает.
5. Начинаю размышлять, а БСИ-ли это.
6. Вчитываюсь ещё раз в объяву и вижу, что не БСИ, а неплохие парни решили устроить игру на знакомой площадке.
P.S. Кстати, а я ведь ни слова не упомянул в своём посте, ни намёка не оставил, что это ЧК проводит. С чего вы-то решили, что мы так думаем????
Так куда команда собирается???
Господа, клуб ЧК не имеет никакого отношения к данной игре и название БСИ для нее слишком громкое - обычная прокатная игра!
Мы проводим 25.11 минисценарку "Линия Маннергейма" - велкам!
мы будем играть или на печи перезимуем?
Ну что господа командиры, на какую игру едем и едим-ли вообще?
давайте голосуйте
я за 25 линию маннергейма
Отредактировано ШУТНИК (16-November-2007 09:42:59)
я тоже за 25е число
Если поедем 25-го, то это будет просто шикарно
Я за 25.
Я чур буду бурым мишкой, которого разбудили злые военные
И вообще предлагаю Штрафбату быть третей силой, типа жители леса - белочки, лоси, медведи и волки. Для нас специальная возможность впасть в спячку на поле боя, отнимать шарики у врагов под предлогом подкормки и лазить по деревьям и прочим конструкциям
Отредактировано AleXXX (16-November-2007 11:25:18)
25 - ЗА!!!!
Обьзательно!!!
Я чур буду бурым мишкой, которого разбудили злые военные
И вообще предлагаю Штрафбату быть третей силой, типа жители леса - белочки, лоси, медведи и волки. Для нас специальная возможность впасть в спячку на поле боя, отнимать шарики у врагов под предлогом подкормки и лазить по деревьям и прочим конструкциям
жжоте, товарисч Алексей
а кошечки сойдут за жителей леса? типа дикая кошка и все такое :black_eye: :bb:
боюсь, Шутнику придется туго....слоники в лесу в финляндии не катят :pardon: ...хотя разве что мамонты...
после вчерашнего из Пана определенно получится хороший медведь-шатун!
а кошечки сойдут за жителей леса? типа дикая кошка и все такое
Рысью будешь Будешь кидаться на врагов сверху и срывать маски
Рысью будешь Будешь кидаться на врагов сверху и срывать маски
Нет, срывать маски это нарушения техники безопасности! :/ Оштрафуют еще.
Лучше срывать одежду и сразу разрывать на мелкие кусочки.
Лучше срывать одежду и сразу разрывать на мелкие кусочки.
А потом бросать на расправу медведю-шатуну (или медведю-бодуну, медвеПану-шатуну...), а в арьергарде будет идти мамонт и топтать не успевших убежать
А потом бросать на расправу медведю-шатуну (или медведю-бодуну, медвеПану-шатуну...), а в арьергарде будет идти мамонт и топтать не успевших убежать
Неа, это для них слишком мелкая работа. Медведи-шатуны и мамонты-топтуны будут бегать где-нибудь впереди, кричать страшным голосом "аааа!" и выкашивать народ пачками. Они такие. Зверюги дикие. :black_eye:
УЖАС!!! 25 посмотрим, кто и как будет бегать и что орать
хм надо подумать
Отредактировано BLoNdiN (16-November-2007 15:41:41)
а напрасно вы, Илья, про суслика убрали.....
Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Вставай страна огромная.......... БСИ " Сталинград".