Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Вставай страна огромная.......... БСИ " Сталинград".

Вставай страна огромная.......... БСИ " Сталинград".

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хорошь народ на печи сидеть, враг наступает  http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=3473

Сам если на работе всё получится, поеду , побегу, землю грызть буду но приползу

0

2

Если решу проблемы на работе, то я с вами, а то уже засиделся...

0

3

Фу ты... чуть кондратий не хватил, когда прочёл про "Сталинград" на ТЭЦ. :lol:  Моё ооочень слабенькое ИМХО - не БСИ это... хотя... Но то что они использовали в названии "Сталинград" на мой взгляд не очень корректно (хотя имя собственное не брендируется), но уж очень прочно это название ассоциировано с Биггеймсом.
Тьфу ещё раз. Почитал внимательно объяву - там ни слова про то, что это БСИ. Ребята просто сценарий привязали к известной теме. Гриша! Ну что ты народ баламутишь!!!??? :lol: А играть ехать надо бы... Правда можно и в субботу к Варгам на Кирзач.

Отредактировано Пан (14-November-2007 10:31:50)

0

4

Кажется смогу!!! :) (95%)

0

5

Хм.... а можно =)

0

6

А чо за три-девять земель ехать, раз это не БСИ, поехали на "Кирзач" ;)

0

7

а что на кирзоче будет???

0

8

Игру проводит клуб "Патриот". ЧК не имеет никакого отношения к ней.
Однако, на небольших играх "Патриот" пока косяков не имел.

Мы проводим в параллельно с игрой воскресник на Базе. Если приедете - водки нальем! Вот как раз это - наше мероприятие... :lol:

Отредактировано Сукин Кот (14-November-2007 22:36:37)

0

9

Пан, не кипишуй!)))) Это не ЧК проводит игру, а клуб "Патриот", а именно Luckyjive.
Вообще там в самом заголовке написано КТО ПРОВОДИТ игру.)))

0

10

2 Сукин Кот :

ааа! %))) вот как **пой чуял , что на колесах не соит ехать =)))))))))))))))))

0

11

Abbat , салют, камарадес! А с чего ты взял, что я на вас думаю???? :lol: Я ж не совсем слепой. Видел, что Патриот, а не вы. И тёрки про воскресник то же видел. :lol: Про "кондратий" поясняю:
1. Вижу "Сталинград" на ТЭЦ.
2. Ахреневаю.
3. Остатки мозга закипают от мысли, что Биггеймс решил устроить там игру.
4. Вижу "Патриот". Мозг остывает.
5. Начинаю размышлять, а БСИ-ли это.
6. Вчитываюсь ещё раз в объяву и вижу, что не БСИ, а неплохие парни решили устроить игру на знакомой площадке. :lol:
P.S. Кстати, а я ведь ни слова не упомянул в своём посте, ни намёка не оставил, что это ЧК проводит. С чего вы-то решили, что мы так думаем???? :lol:

0

12

Так куда команда собирается???

0

13

Господа, клуб ЧК не имеет никакого отношения к данной игре и название БСИ для нее слишком громкое - обычная прокатная игра!

Мы проводим 25.11 минисценарку "Линия Маннергейма" - велкам!

0

14

Пан написал(а):

мы будем играть или на печи перезимуем?

0

15

Ну что господа командиры, на какую игру едем и едим-ли вообще?

0

16

давайте голосуйте
я за 25 линию маннергейма

Отредактировано ШУТНИК (16-November-2007 09:42:59)

0

17

я тоже за  25е число

0

18

Если поедем 25-го, то это будет просто шикарно

0

19

Я за 25.
Я чур буду бурым мишкой, которого разбудили злые военные :)
И вообще предлагаю Штрафбату быть третей силой, типа жители леса - белочки, лоси, медведи и волки. Для нас специальная возможность впасть в спячку на поле боя, отнимать шарики у врагов под предлогом подкормки и лазить по деревьям и прочим конструкциям :)

Отредактировано AleXXX (16-November-2007 11:25:18)

0

20

25 - ЗА!!!!
Обьзательно!!!

0

21

AleXXX написал(а):

Я чур буду бурым мишкой, которого разбудили злые военные
И вообще предлагаю Штрафбату быть третей силой, типа жители леса - белочки, лоси, медведи и волки. Для нас специальная возможность впасть в спячку на поле боя, отнимать шарики у врагов под предлогом подкормки и лазить по деревьям и прочим конструкциям

:lol: жжоте, товарисч Алексей

а кошечки сойдут за жителей  леса? :-) типа дикая кошка и все такое  :black_eye:  :bb:

боюсь, Шутнику придется туго....слоники в лесу в финляндии не катят  :pardon: ...хотя разве что мамонты...

после вчерашнего из Пана определенно получится хороший медведь-шатун!   :D

0

22

SmallTiger написал(а):

а кошечки сойдут за жителей  леса? :-) типа дикая кошка и все такое

Рысью будешь :) Будешь кидаться на врагов сверху и срывать маски :)

0

23

AleXXX написал(а):

Рысью будешь  Будешь кидаться на врагов сверху и срывать маски

Нет, срывать маски это нарушения техники безопасности! :/  Оштрафуют еще.
Лучше срывать одежду и сразу разрывать на мелкие кусочки.  :rolleyes:  :cool:

0

24

SmallTiger написал(а):

Лучше срывать одежду и сразу разрывать на мелкие кусочки.

А потом бросать на расправу медведю-шатуну (или медведю-бодуну, медвеПану-шатуну...), а в арьергарде будет идти мамонт и топтать не успевших убежать :)

0

25

AleXXX написал(а):

А потом бросать на расправу медведю-шатуну (или медведю-бодуну, медвеПану-шатуну...), а в арьергарде будет идти мамонт и топтать не успевших убежать

Неа, это для них слишком мелкая работа. Медведи-шатуны и мамонты-топтуны будут бегать где-нибудь впереди, кричать страшным голосом "аааа!" и выкашивать народ пачками. Они такие. Зверюги дикие.  :black_eye:

0

26

УЖАС!!! 25 посмотрим, кто и как будет бегать и что орать :)

0

27

хм надо подумать

Отредактировано BLoNdiN (16-November-2007 15:41:41)

0

28

BLoNdiN написал(а):

а напрасно вы, Илья, про суслика убрали..... :)

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Вставай страна огромная.......... БСИ " Сталинград".