Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Приглашаем 25.11 на минисценарку "Линия Маннергейма"

Приглашаем 25.11 на минисценарку "Линия Маннергейма"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Игра посвящена советско-финской войне 30 ноября 1939 - 13 марта 1940 г.,. известная в зарубежной историографии как "Зимняя война".

В игре принимают участие 2 команды: финская и красная армии.

Фины занимаю оборону на ТЭЦ по своему усмотрению. Красные начинаю атаку со стороны конюшни. У финов три флага: между бункером и ГЗ (Зеленогорск) - в главном зале ГЗ (Выборг) и в БК (Хельсинки). Красные начинают с 2-х сторон (от отстойников и от бетонных надолбов, у них 2 респауна: нейтральная база и за гаражами). У финов так же 2 респауна: БК и нейтральная база, но после захвата 1-го флага они теряют респ в БК, после захвата флага в ГЗ, через 5 минут теряется и второй респ. Красная армия должна по-очередно захватывать города (город считается захвачен, если повален флаг). Миссия длится 45 мин. или пока не будут захвачены все города.

За Красную армию воюет танкист-минометчик Инферно!

Затем обед - и команды меняются ролями!

Начало инструктажа в 12.00 часов. Темнеет сейчас рано, поэтому просьба не опаздывать!

По окончанию, если позволит световой день проведем доп. миссии.

более подробно:

http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=1122

и

http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php?t=1123

Ждем старых друзей в гости.

Ценник  отличается от обычного на 100р. (для увеличения артобстрела и дымовой завесы), все очстальное как всегда!

0

2

Отмечу, что рекомендую собрать заявки на шары в кучу (если свои везти не хотите) - и отписывайтесь централизовано (например - Шутник, Джафар, Пан) Бисту - пойдут со скидкой! :lol:

Отредактировано Сукин Кот (15-November-2007 19:15:50)

0

3

я бы чесно говоря к парням поехал а не на сталинград

0

4

А у нас разные даты! "Сталинград" от клуба "Патриот" - 18-го, "Линия Маннергейма" от ЧК - 25-го (30.11.1939 началась настоящая финская война).

0

5

Народ!
Быстренько плюсуемся кто едет!!! Надо ребят предупредить, да и прокат забронировать если кому нужен!

0

6

я бы поехал

0

7

2 Пан:
Смотри, здесь уже толпа желающих была и плюсовалась за 25 число: Вставай страна огромная.......... БСИ " Сталинград".

Начиная от сообщения всемиуважаемого Романа

От себя: я еду

0

8

Требуется окончательное подтверждение. Эту тему я видел.

0

9

Я поеду, если у кого- нибудь место в машине будет.

0

10

Подтверждаю участие. Буду :)

0

11

джипега не берите он морально не устойчивый :lol:

0

12

:( 50 на 50

Отредактировано psih (24-November-2007 22:48:31)

0

13

У кого-нибудь будет свободное место в машине?

0

14

трудно очень трудно жить в обстановке травли со стороны зависникофф

0

15

Господа, так мы за красных или за синих? :) Или все-таки сторонняя сила??? :)

0

16

Я думаю пофигу...

0

17

Встречаемся на месте. Кто Илью возьмёт? У меня места нет к сожалению.

0

18

Я смогу взять Илью, пусть с утра (после 8) со мной свяжеться +79218881099.

0

19

ААААААААА, AleXXX спасибо

0

20

Напомни, ты где обитаешь???

0

21

ул. Подводника Кузьмина 17 (15 минут от ст. М. Ленинский проспект или ст.М. Проспект Ветеранов)

0

22

Ладно давай в 10.00 на углу Ветеранов и Кузьмина, машину надеюсь помнишь - грязный Шевролет Ланос С338АМ

0

23

Спасибо.

0

24

Итак. Съездили. Алекс, Илья, Никромант и я в поле, и Тигрёна с фотиком. Всем остальным позор и газовую гарелку в жопу. Играли за красных, красные победили. Поздравили Илью и Никроманта с днюхами. Все были молодцы! Однако подчеркиваю ещё раз - НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ!

0

25

Да, да, да! Позор, вам товарищи!  :)

Первая миссия фотки:

http://photofile.ru/users/smalltiger/33 … amp;page=2

Вторая миссия на фотике Сулико, так как у меня сел аккумулятор.  :pardon:

0

26

---

Отредактировано HITMAN (15-August-2022 13:39:50)

0

27

Спасибо за игру! Вас было немного - но "Штрафбат" видели!

До встреч!

0

28

Напало много работы и я непоехал

0

29

Петрович написал(а):

Надеюсь ты отбился? :-)))

0

30

По моему душевно поиграли :)

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » Приглашаем 25.11 на минисценарку "Линия Маннергейма"