Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » 17 феврала!!! ТУРНИР по тактическому пейнтболу "Кубок АЛЬФЫ" ЗАПИСЬ

17 феврала!!! ТУРНИР по тактическому пейнтболу "Кубок АЛЬФЫ" ЗАПИСЬ

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Гриша, все кому надо, те и будут!

0

122

я буду
нужны люди для спаринга

0

123

я буду на тренеровке для спаринга )))))))))))))))

Отредактировано Витёк (14-February-2008 16:08:04)

0

124

В суботу я работаю а на турнире буду

0

125

Если ничего не измениться - буду
Точно в субботу буду - в качестве живой мишени :)

Отредактировано AleXXX (15-February-2008 08:59:29)

0

126

суббота +1
воскресение+1 :blink:

0

127

А какой состав 5-ки?

0

128

Шутник, Шайтан, Потап, JPEG, Псих, Петрович, Пан. Кто в основе, а кто в запасе решит завтра Шутник.

0

129

Круто, завтра постараюсь подскачить на тренировку....

0

130

Ну чтож. Тренировка прошла. На мой взгляд успешно. Было полезно всем. Рома, ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всех нас! Мои личные выводы расскажу лично. Основной, к которому пришли все - подобные тренировки очень полезны, будем продолжать. Посмотрим насколько у нас это получиться. :blink: Сегодня были единодушны все.

Есть проблема. Нужно чтобы кто-нибудь завтра приехал к 10, занял нам стол, посмотрел на остальные команды и т.д. Кто может помочь?

0

131

всем большое СПАСИБО кто приехал, кто болел, кто играл, и кто огранизовал.......................................
кого видел всем рад.
Особый респект пит.команде, и ребятам поделившимися техникой.
Короче всем всем всем........................................................................
Играем в Paintball и плучаем удовольствие :idea:

0

132

Поздравляем нашу команду со 2 местом. Это конечно не первое, но и не третье! МОЛОДЦЫ!!!

0

133

Поздравляю со 2-м местом!!!!!!!!!!!!!!!!

0

134

Поздравляем там!

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » ОБСУЖДЕНИЕ ИГР (запись на игры) » 17 феврала!!! ТУРНИР по тактическому пейнтболу "Кубок АЛЬФЫ" ЗАПИСЬ