Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Поздравляю всех со вторым местом на турне на Альфе

Поздравляю всех со вторым местом на турне на Альфе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Собравшись за три дня до турнира и набрав всего семь человек (одна пятёрка+2 в запасе), и проведя одну тренировку, команда смогла занять второе место в старшем дивизионе! Я искренне считаю это достижением! Хотя конечно могли и лучше... :tongue:  В итоге проиграли лишь одну игру, но ключевому сопернику(причём в отборочных турах у них выиграли).
Поздравляю!!!!
Имена героев:
В поле:
1. Шутник.
2. Псих.
3. JPEG.
4. Потап.
5. Шайтан.

Пит-команда:
1. Никромант.
2. Петрович.
3. Витёк

Болельщики:
1. Лысый. (приехал поболеть, но был готов выйти на поле).
2. Пит. (приехал поболеть, но был готов выйти на поле).
3. Виктор.
4. Илья.
5. Шульц.

Фотограф в поле и оттиральщик на базе:
1. Тигра ака Кошка.

Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! ВСЕМ УРА!!! Первая медаль в копилку команды сезона 2008 ЕСТЬ!!!

P.S. Парни, я прекрасно понимаю, что хотелось быть первыми. Но объективно противник хотел больше. С таким количеством тренировок, что провели они, я искренне удивлён, что и в отборочных мы смогли их дёрнуть. Не переживайте! Столько радости по поводу того, что они смогли обыграть именно нас я не видел ещё никогда в жизни!  :D Сезон только начинается! Мы ещё встретимся! :D  Я вам это обещаю!

Отредактировано Пан (18-February-2008 10:53:53)

0

2

Еще раз поздравляю!!! Пан прав, это только начало :) Мы еще покажем всем "кузькину мать" :) :) :)

0

3

Ребята! Молодцы!
Поздравляю с победой!
Отличный результат!
Респект и уважуха!

0

4

Поздравляю с победой дорогую команду!  :D  И особенно тех, кто был в поле! Вы МОЛОДЦЫ! :):):)

ЗЫ ну точно отморозки!  толком не готовились, а на турнир прискакали, практически всех поколотили, серебренную медаль взяли и говорят "Мало!":)))))

+1

5

Ребята, молодцы! Красивая игра!!!

0

6

Молодцы, "Штрафбат" forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

ПОздравляю! Молодцы!

0

8

Молодцы, поздравляю!!!

0

9

если не первый значит последний

0

10

Да..мужик..тут я с тобой согласен...;(((((ну так главное ,что не последний день живём ;))))))))

0

11

Огромное спасибо за отличную игру! Респект и уважуха такому противнику!!! Надеюсь, ещё поиграем, как вместе, так и друг против друга

0

12

Ну так! Попрошу тут!...

+1 к Гашу и Пупсу... Стакан то не наааааш! :)))))))))))

Вобщем... относительно причин этого фиаско:
как показывает практика - тренькаться надо... а не полпервого ночью - "Шайтан, ты завтра играешь..." :)))))
Так что, господа тактики, вместо размахивания руками относительно кузиной мамы а ну марш тренькаться! И чтобы не старых замученых стариков с надувняков на бетон выгонять, что есь последнее дело уже...! А самим 2 пятерки, и чтобы как штыки!

Пасибки и респектухи:
- ну команде большое спасибо за оказаную честь играть в основе при таком жестком конкурсе на место! :)))))
- славным парням из какой-то спортивной команды... Лысому (feat Leadooooooozzzz) и Шульцу, за то что приехали! И не только приехали, но приехали со снарягой! А один из них даже переоделся!
- Пану спасибо, за то что собрал нас таки за несколько дней! Мололдец! Важно!
- ну понятно пит-команде! Давно уже никто не помогал! ОЧЕНЬ большое спасибо! Было прияяяяятно!
- просто болельщикам! (Питу и Виктору) Рад был видеть! Сто лет!
- Гашу! Ну нормально так очень смерш поддержал! Просто взорвал на 3000ах!
- главному штрафнику штрафбата и сыну плока Патапке! 2 штрафных и ванфован в ключевой игре! :))))) Ты давай ка это... старших то по отморози не перегоняй! ;)
- парням с Инферно за то, что понапрягали нас! Отлично! Ну и за подгончик с шипучкой! ;) До новых встреч!

Что нужно улучшить:
1) тренькаться!
2) заявляться во второй дивизион! Ну чтобы маски там срубить на халяву и все такое ;)
3) заявляться в первый дивизион (одновременно со вторым). Ну это чтобы побольше поиграть, опять же вариант со вторым стаканом ну и вообще!
Вопрос игры самим с собой решается так - в нужный момент команда снимается с игры, т.о. еще и 10 очков рубим нахаляву! :)

P.S. ну а вообще, тем с кем играл - большщое спасибо! Отлично побегали! Получил удовольствие! Молодцы! :)

+1

13

И вот так эта колода раздолбаев стартовала - кто в лес, кто по дрова, Шутник, так вообще где-то бродит... а потом так вот бегала...
А вот на последней фоте - как НАДО стартовать!

0

14

+1 к Шайтану,по части описания и выводов ;))))
Ооооооооооооо...себя увидел...прикольно...такой весь синенький ...гыгыгы...Шайтанчик,а скинуть могёшь на почту...хочу их себе в большом разрешении ;)))))))))))а вообще скинул бы в группу лучше..;)))))))))))

Отредактировано GaschMeister-13 (19-February-2008 22:04:03)

0

Вы здесь » Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ" » Новости ТПК ШТРАФБАТ » Поздравляю всех со вторым местом на турне на Альфе