Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 ого марта В новоселье у ВГ,

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://wargames.spb.ru/forum_viewtopic. … 42.0#31606     Отпишитесь у варгов кто будет, я еду точно остальным быть очень желательно, если надо дорогу обьясню, звоните могу довести в машине есть 2 места

0

2

А может есть смысл набрать команду Штрафа и отписаться коллективной заявкой?

0

3

Вообще я думаю есть смысл собраться и поиграть составом больше 4-х человек, а как это зделать не принципиально....   
ну на самом деле ставьте плюсики а я подам колективную заявку ...... пока нет не одного ((((

0

4

+1, я еду на 95%
02.03.2008 г  Выборы выборы- кондидаты пи......................

0

5

По как плюс неставлю приболел но надеюсь к воскресенью поправится съездить хочу

0

6

+1 - нужно поиграть, а то тренировки срываются, то вские форс-мажоры
бл..., главное чтобы никакой геморой не подкинули под конец недели.... :) :) :)

Отредактировано AleXXX (28-February-2008 08:21:02)

0

7

Питт, ты когда у ВГ пишешь "у меня +3" имеешь ввиду Штрафбат? Так может так и написать? Штрафбат - столько-то.
Народ, отписываемся активнее.

0

8

еду

0

9

Плюсуем сюда Шайтана.

0

10

-1.
Не раньше 8-9 смогу, а то и позже... :(

0

11

Братья +2 на 90%

0

12

На сколько я понял - в воскресение с 12.00, входняк 450, шары организатора
В свзи с этим 2 вопроса:
1. Как в самомо Новоселье найти площадку, как подъехать, где встать
2. И сколько же все-таки наших едеть, и как следствие - нам скидки не положены? ;) :)

0

13

Пока 9 человек примерно получается, кстати все отпишитель каму чего и сколько надо по шарам и прокату, я все передам.

!!!! ВНИМАНИЕ!!!! Если нужен его Надо заказывать Заранее, Для его заказа сколько каму нужно коробок отпишите здесь до завтра до полудня !!! эвил 1600

То AleXXX 2- смотри выше, скидки не положенны) до 50 доберем будут скидки ...    1 - звони мне 9214376633 обьясню дорогу,  либо  - едем по кольцевой до упора, до талленского шоссе, сьезжаем по указателям не в сторону питера на таллинское шоссе, первый перекресток, там раньше пост ДПС был, поворачиваем на право метров через 500 Будет переезд, за этим переездом и встречаемся в 10 30

Отредактировано PiTT (28-February-2008 21:39:26)

0

14

+1
to PiTT: Мне только маркер нужен и коробка шаров, кстати, у них там только эвилы  или еще что-то есть?

0

15

Илья написал(а):

растут аппетиты, молодца площадка активная

0

16

то Псих Ага согласен с тобой полностью а то блин уснули понимаеш .... стоит отойти на время и уже не кто не куда играть не ездит ...

то илья, Я думаю с маркером проблем не будет, а по шарам нет не только есть и солдаты вроде и еще чтото такого же плана, вобщем инфу принял давайте отписывайтесь что еще каму надо

0

17

+2

Итого 11 человек.

Интересно, эвилы по такой погоде рвать не будет?

Отредактировано Пан (29-February-2008 07:33:08)

0

18

2 PiTT: Давай тогда в 10.30 за переездом. Я правильно понял, переезд, который на Волхонке в сторону Стрельны? Если дальше ехать, то на Новоселье поворот налево?
Ну и 1 коробка шаров, вот только каких????!!!! Помещение там не отапливаемое, на сколько я понял, обещают похолодание....

0

19

to PiTT: У тебя еще места в машине есть?

0

20

Вопрос шары обязательно щас заказывать или можно там взять

0

21

мне коробочку

0

22

то илья есть 921 4376633

0

23

то Alexxx да там договорились в 10 30, ну там в принципе не холонно, но и не тепло, но теплее чем на улице )

0

24

Спасибо...

0

25

2 PiTT: Ок, тогда коробку эвилов, я так понимаю, они самые приличные

0

26

они, да, самые ...

Кстати хлопцы вроде как под 60 человек собирается ...

Отредактировано PiTT (1-March-2008 00:00:23)

0

27

Немало, а узко там не будет?
И каков сценарий? Стенка на стенку?

0

28

Мы едем,едем,едем внатуре два вагона :cool:

0

29

узко будет ) узко и жарко ) кстати мальчики и девочки, давайте ка возьмем с собой рации а  вспомним как это делается говорить по рации ....

0

30

У кого в машине местечко осталось?

0