Тактическая Пейнтбольная Команда "ШТРАФБАТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9-го марта к Чекистам

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

На прошедшей игре обсуждали поход к Чекистам.
Отписываемся, кто поедет.

0

2

+1 (если ничего не измениться)

0

3

потенциально+1

0

4

Еще не восстановлюсь... Но может посмотреть и по-фоткать приеду.

0

5

+1

0

6

+1

0

7

+1   и борзая

0

8

+1 еду на 99%.
У кого будет  место в машине???

Отредактировано psih (6-March-2008 16:02:34)

0

9

+1 (50 на 50)

Отредактировано Руся (4-March-2008 12:42:20)

0

10

+1
50% на 50%

0

11

А кто где шары покупать будет?

0

12

у меня 1 коробка с собой остальное на месте

0

13

По шарам: как всегда, для "Штрафбата" есть скидки - но ТОЛЬКО по предварительной записи. В вязи с отстутствием Биста - просьба Пану или кому-либо из Штаба ТПК "Штрафбат" отписаться на нашем форуме в личку либо Inferno, либо мне с обозначением числа заказанных шаров для процедуры педоставления вам Стандартного Щастья!

0

14

У кого будет место в машине???

0

15

+1

0

16

PiTT. Серёга, сделаешь? Я вот об этом - " отписаться на нашем форуме в личку либо Inferno, либо мне с обозначением числа заказанных шаров для процедуры педоставления вам ".

Парни - быстренько каждый отредактировал свой пост и проставил сколько шаров ему нужно.

0

17

Обещают -1 +1 в день игры, так что стоит задуматься над выбором шаров...

0

18

как ранее был скакзано " ты как подводная лодка" у меня всё есть , нужно только воздух

Отредактировано psih (6-March-2008 21:10:26)

0

19

Сделаю давайте парни,  пишите каму скоко, вообще по опыту прошлой зимы в данном климате лучше всего играть солдатами, но у меня идейка появилась, может имеет смысл договориться с организаторами и загнать поближе к базе машину, и не глушить ее во время игры, раскачигарить печку на полную и держать там шары, и тубы между миссиями, а то любые шары на такой погоде хрупкими становятся, если нет желающих использовать свою машину на край могу для этих целей Икса предоставить

+ Дымы и гранаты, пишем каму скоко лично я на прошлой игре у ЧК спалил 8 дымов.

0

20

PiTT, а evil как в такую погоду? А то у меня с Новоселья 1000 штук осталась.
Мне в принципе не жалко для прогрева шаров и свою машину, но я должен успеть на юбилей к другу, поэтому может придется свалить после первой миссии, а может и нет, все зависит от того, сколько вторая будет длиться. А так у меня тарантас всяко меньше жрет на холостых чем твой БТР

0

21

Эвил в такую погоду оправдывает перевод своего названия. ;-)
Сейча  время для прочных прокатных шаров....
Машину-шарогрейку, конечно, пропустим поближе к Базе - заодно и расскжитие потом - насколько помогло. Есть мнение что бесмыссленно.

0

22

Тогда мне коробочку "солдатиков", плиз! :)

0

23

у меня все есть . вот

0

24

типо...

Отредактировано JPEG (7-March-2008 16:40:09)

0

25

Попробую поиграть тем что есть

0

26

Миша а ведь у тебя стратегический запас есть

0

27

Парни, пока не поздно рекомендую записаться на шашлык. Я читал отзывы. Все в восторге.

ТЫНЦ

0

28

Мне коробку солдатов

0

29

по итогу я насчитал 2 коробки

0

30

А где игра?

0